|
думаю,что да,потому что я обычно 20-кой пудрой любой пользуюсь,так вот Шисейдо №20 был мне даже светловат.Как и 10-ка Диор.Значит,10 тон Шисейдо очень светлый.
кстати,за Шисейдо можно сходить вот сюда:https://forumodua.com/showthread.php?t=901354&page=27
Ничего он не светлый, вы что!
Он еле-еле на зиму годится. Он совсем не светлый!
Светлые пудры - это в Диор, в Ланком. Рассыпная Кларанс ещё туда-сюда.
Но никак не Шисейдо, тем более в голубой линии Пюрнес.
Веерная кисть используется для "смахивания" остатков теней под глазами и прочиХ ненужностей) или для легкого нанесения пудры, но если она тонкая, Метеориты будет ей сложно набрать.
Я метеориты наношу большой дуофиброй или пушистой, если нужно максимально тонкое покрытие, если более сияющее тогда круглой с плоским срезом, у меня Диор Нюд, или если только на выступающие части как иллюминатор - кистью для румян средней.
Дважды мама)
Надо тестить,по-любому,тем более в Броке и иже с ним тестера есть всегда.
Для меня даже 20 тон светловат.А 20 в Диор нормально.
Вот чёрт меня знает))) Всегда считала кожу светлой (плюс бледная, с розовым подтоном), но, может, действительно медиум...Летом и в сентябре я могу спокойно пользоваться тональным Diorskin Forever №032, но это под загар...А на осень-зиму всё намного светлее мне подходит. В общем, сама запуталась)))
Не знаю как в сравнении с Лионом, но 10 шисейдо=01 герлену, 20=02, это по моим наблюдениям и имеющимся запасам косметики
Светлая кожа - это первые (светлые) номера тоналок-пудр.
Средняя - средние.
Тёмная - последние
Не у всех, но у большинства фирм: чем темнее тон, тем больше цифра.
Девочки,а где можно найти-купить косметику Radiant ?
Девочки, подскажите, у кого в Одессе можно приобрести косметику Pevonia Botanica?
Дважды мама)
Девочки где можно купить батер от бодишопа?
Не потеряй луну, считая звезды
еще сегодня лазила по сайтам о метеоритах и стало странно,на моей коробочке(большая и железная) номер 03 и в ней и голубые и фиолетовые жемчужинки,а сейчас читая и смотря фотки в нете,тем подписываюк коробочку номером 01(маленькая коробочка в "мозайке").может дело в выпуске этих коробочек,т.е меняется состав номера цвета или в чем тогда прикол?(вот такая у меня банка 30грамм)
Последний раз редактировалось klubni4ka; 02.02.2012 в 13:42.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки