Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1017 из 2105 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 42081
  1. Вверх #20321
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Напрямую )) Тон на выровненную кожу ложится намного лучше.
    Солнце, это понятно) Он вроде ровно ложится, тут уже выяснили проблему - проблема была в креме-основе. И, как оказалось, не у меня одной) Сегодня попробовала на жирненький крем нанести тоналку из пробника - так соооовсем другое кино! Спасибо девочкам, кто подсказал!
    Хуана, а как у тебя результат?

2. Вверх #20322
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Девушки, а где у нас в магазинах есть Pureness Matifying Compact SPF 15 Shiseido
    Изображения

3. Вверх #20323
    Держи фасон
    Девушки, а где у нас в магазинах есть Pureness Matifying Compact SPF 15 Shiseido
    В Брокарде точно есть))
    Я раньше на 25-ой все время покупала (в розовом магазинчике) )
    Cosmoshop.od.ua - здесь должно быть дешевле... ))

4. Вверх #20324
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    В Бомонде и Брокаре 100% есть. Как полные версии, так и "решаржи" - сменные блоки. Только лучше прозванивать их предварительно на предмет нужного вам тона.

5. Вверх #20325
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Солнце, это понятно) Он вроде ровно ложится, тут уже выяснили проблему - проблема была в креме-основе. И, как оказалось, не у меня одной) Сегодня попробовала на жирненький крем нанести тоналку из пробника - так соооовсем другое кино! Спасибо девочкам, кто подсказал!
    А я сегодня целый день провела дома, устроила себе спа..))) скрабики, масочки, тоналкой не пользовалась, по-этому пока только подготовительный этап. Завтра уже буду питать кожу и наносить тоналку. Сразу отпишусь)

6. Вверх #20326
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Недавно посмотрела рллик на ютубе
    Там мой любименький gossmakeupartist Wayne упомянул,что даже НОСКА тоналки может в значительнейшей степени зависеть от того, что под ней - крем на основе чего
    Например тоналка любая в основной массе содержит Mineral oil
    Если уходовый крем под ней на основе воды - скорее всего один из слоёв разобьёт в скором времени (например в течении часа) другой
    А сколько я продала тоналок, даже не думая,что это может быть не сама тоналка виновата....
    капец
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

7. Вверх #20327
    Девочки, и ещё один вопрос: как правильно наносить макияж, сразу после крема, либо ждать пока он впитается, через какое-то время?
    ПС: такое впечатление, что я вчера родилась, столько вопросов задаю..))
    просто иногда что-то делаешь автоматом и не задумываешься. А тут время появилось подумать, правильно ли я всё делаю?...))

8. Вверх #20328
    Посетитель Аватар для IsPenova
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Недавно посмотрела рллик на ютубе
    Там мой любименький gossmakeupartist Wayne упомянул,что даже НОСКА тоналки может в значительнейшей степени зависеть от того, что под ней - крем на основе чего
    Например тоналка любая в основной массе содержит Mineral oil
    Если уходовый крем под ней на основе воды - скорее всего один из слоёв разобьёт в скором времени (например в течении часа) другой
    А сколько я продала тоналок, даже не думая,что это может быть не сама тоналка виновата....
    капец
    И где-же ссылка на такой полезный ролик?))

9. Вверх #20329
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Кандализа Райз Посмотреть сообщение
    И где-же ссылка на такой полезный ролик?))
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Девочки,еще назрел такой вопрос,уже неделю не могу определиться,кто пользовался тоналкой Double Wear и Sisley Phyto Teint Eclat,кожа жирная,проблемная с расширенными порами........Спасибо!!!!!Пользовалась Клиник,Диор форева,герлен экстрим все не то......мне подходила тоналка от Кристины ,но хочу что-то еще,понимаю,"от добра добра не ищут",но надо идти вперед.

11. Вверх #20331
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    А какой хороший цвет для светлой кожи?

12. Вверх #20332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, и ещё один вопрос: как правильно наносить макияж, сразу после крема, либо ждать пока он впитается, через какое-то время?
    ПС: такое впечатление, что я вчера родилась, столько вопросов задаю..))
    просто иногда что-то делаешь автоматом и не задумываешься. А тут время появилось подумать, правильно ли я всё делаю?...))
    Подождать нужно. Обычно хватает 10-20 минут - в зависимости от плотности и скорости впитывания крема.

13. Вверх #20333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Девочки,еще назрел такой вопрос,уже неделю не могу определиться,кто пользовался тоналкой Double Wear и Sisley Phyto Teint Eclat,кожа жирная,проблемная с расширенными порами........Спасибо!!!!!Пользовалась Клиник,Диор форева,герлен экстрим все не то......мне подходила тоналка от Кристины ,но хочу что-то еще,понимаю,"от добра добра не ищут",но надо идти вперед.
    Попробуйте Шанель Перфекшн Люмьер, Армани Секонд Скин, Ланком Теинт Идол. Присмотритесь к Живанши.
    На проблемных участках Дабл Вэа ложился у меня отвратительно. Сислей - в принципе неплохо... но я на нем не остановилась.))

14. Вверх #20334
    Цитата Сообщение от Йад Посмотреть сообщение
    Попробуйте Шанель Перфекшн Люмьер, Армани Секонд Скин, Ланком Теинт Идол. Присмотритесь к Живанши.
    На проблемных участках Дабл Вэа ложился у меня отвратительно. Сислей - в принципе неплохо... но я на нем не остановилась.))
    Армани Секонд Скин он для жирной кожи?

15. Вверх #20335
    Посетитель
    Армани Секонд Скин он для жирной кожи?
    На моей проблемной жирной Т-зоне лежит отлично, не плывет, поры маскирует. А на сухих участках увлажняет и не подчеркивает шелушения. А для какой он кожи заявлен... я не интересовалась специально, на официальном сайте вроде в описании ничего не говорится о типе кожи. Эту тоналку подобрала для себя методом тыка.)))

16. Вверх #20336
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Девочки, может вопрос немного глупый, но все же задам. Привезли мне все- таки с ОАЭ герленовские метеориты. Большая банка, аромат как в детстве дедуля с рейса импортные/ заграничные тальки привозил, вобщем, чуть ли не с банкой спать легла. Сегодня решила попробовать как она на деле и возник вопрос: а такая ли кисть им нужна? Есть 2 варианта:1) обычная кисть(2 размера есть) и есть кисточка не пушистая, а плоская и веером, нежная- нежная. И если 2 вариант не для этого, тогда вопрос 2- для чего она. Спасибки
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

17. Вверх #20337
    Частый гость Аватар для Selfy
    А какой хороший цвет для светлой кожи?
    У меня светлая кожа, осенью-зимой использую №20, Light Beige. Есть и №30 у меня, он тоже достаточно светлый)

18. Вверх #20338
    Наконец-то опробовала питательный крем под макияж. Могу сказать, что очень даже ничего!)))
    мой Диорчик меня не подвёл. Он мне по консистенции очень понравился, питательный, плотный, но абсолютно не жирный. Тоналка легла просто безупречно! Всё, перехожу с увлажнения на питание! Спасибо всем за наводку!
    Последний раз редактировалось Huana; 01.02.2012 в 21:34.

19. Вверх #20339
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    У меня светлая кожа, осенью-зимой использую №20, Light Beige. Есть и №30 у меня, он тоже достаточно светлый)
    У меня тоже светлая, но Зимой ношу 10 или 20, а 30ку глубоко летом под загар

20. Вверх #20340
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    У меня тоже светлая, но Зимой ношу 10 или 20, а 30ку глубоко летом под загар
    Вот это да! Как всё-таки индивидуально всё...10 мою кожу выбеливает покруче, чем бб-крем №21, а вот с №30 моя светлая-светлая кожа вполне адекватно выглядит и в конце октября. Всё на себе надо тестировать(

Ответить в теме
Страница 1017 из 2105 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права