| ||
зачем ты привираешь? Во первых на лица смотреть нужно на видео при активном движении человека, так как на фото это миг. Во вторых посмотри на форму полиции, в них явно что-то кидали, я понимаю их ответную реакцию. А вот после этого посмотри на то, кого тащит ОМОН на фотографиях РЖК. В Европе такого не увидишь. А если увидишь, то на след день тот, кто это делал будет на скамеечке подсудимых в суде. От така ризныця ))
Последний раз редактировалось Igor28; 01.02.2012 в 20:30.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
В первую нужно не просто картинки постить, а давать ссылку на то откуда это взято, чтобы было понятно что и к чему.
Можно притащить фотку с погромов в Париже,а потом что удивляться что у полиции такой вид.
Эти фотографии у Алки и KSS26 просто фотки, которые ни о чем не говорят.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Банному листу. виват!
по тем что-то будет?)
Одесский академический украинский музыкально-драматический театр им. В. Василько
Описание театра
Театр был построен в 1903 году на средства мецената и антрепренера Александра Сибирякова на улице Пастера, 15 и долгое время носил имя своего создателя. Здесь проходили гастроли выдающихся артистов и музыкантов со всего мира - Марии Савиной, Петра Чайковского, а также последние выступления основателя украинского профессионального театра Марка Кропивницкого.
В 1930 году театр получил статус украинского музыкально-драматического, а в 1995 году ему было присвоено имя Василия Василько – украинского режиссера и драматурга, который несколько десятилетий возглавлял коллектив. За время существования театра на его сцене блистали яркие созвездия актеров: Наталия Ужвий, Юрий Шумский, Полина Нятко, Кость Блакитный, Лидия Мациевская, Иван Твердохлиб, Александр Луценко и многие другие.
Основу репертуара театра составляют не только постановки по произведениям украинских классиков, но и многочисленные спектакли по пьесам авторов мировой величины. Именно благодаря коллективу музыкально-драматического театра украинский зритель впервые смог познакомиться с творчеством Брехта, Мицкевича, Шекспира. Сегодня в активе театра – более 500 постановок, и каждый сезон труппа готовит для зрителя новые спектакли.
В коллективе в настоящее время работают: 3 народных артиста Украины, 13 заслуженных артистов и заслуженных деятелей искусств Украины, много одаренной творческой молодежи. Театр приглашает на постановки, помимо своих режиссеров, наиболее интересных режиссеров Украины и СНГ. Коллективу под силу решать сложнейшие творческие задачи и быть важным центром театральной культуры в Украине. Возглавляет коллектив народный артист Украины Игорь Николаевич Равицкий. Директор театра Валентина Михайловна Прокопенко.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 01.02.2012 в 21:01.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Сегодня в Карантинной гавани Одесского порта бросил якорь американский ракетный крейсер «Vella Gulf». На борту судна будет стажироваться группа офицеров командования ВМС Украины. Экскурсию по военному кораблю проведут для курсантов Морской академии.
Полюбоваться «Vella Gulf» можно только из парка Шевченко — с Морвокзала он не виден. Крейсер построен в 1993-м, вооружен системой «Иджис» (122 ракеты), 8 ракетами «Гарпун» и имеет 2 вертолета.
Кстати, в порту «американца» встречали одесские активисты ПСПУ и КПУ — с флагами и портретами Сталина в руках.
Че серьезно так и было?)))))))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
а я помогу солдатику..
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...80%D0%B8%D1%82
Приведи мне пример, где есть что-то такое запредельное что ты призывал увидеть в лицах полицейских )))
что сказать то хотел? Показать зверский оскал европейской демократии? Матросик тебе это не удалось )))посмотрите на выражение лиц стражей порядка
и где там ужасы и беспредел полицейских?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки