Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 138 из 502 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 10037
  1. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а я не хотела с мужем рожать, и он не хотел. я когда спросила пойдешь со мной? он ответил что нет. и все, больше это не обсуждалось. И чесно я не жалею о таком решении. не хотела бы я чтобы кто-то присутствовал (ни муж, ни мама, ни подруга). Ну не тот это процесс при котором хочется кого-то видеть. Извините, когда тебя рвет, каждые 15 минут спрашивают, не хочешь ли ты по большому, и когда ты начинаешь орать что уже хочешь))) Последние пол часа я вообще плохо помню, в бреду каком-то все... Орала на весь РД "Я могу!!!" потому что "не могу" запретила акушерка говорить ) Бррр... Хотя сейчас понимаю что хочу еще раз через это пройти!
    И родила ночью, как хотела, потому что перенашивала и днем мне звонили все по очереди с одним вопросом - родила? а если я не брала трубку, начиналась паника) так смешно сейчас вспоминать).
    И я орала при чём сначало стонала, а потом кричала "Я сейчас обосрусь". Тётеньки акушерки на меня так глянули и я поняла, что так не красиво говорить и исправилась "я сейчас обкакунькаюсь". Никто мне не сказала, что можно рвать при схватках. Короче картина не для просмотра любимым человеком.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #2742
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И я орала при чём сначало стонала, а потом кричала "Я сейчас обосрусь". Тётеньки акушерки на меня так глянули и я поняла, что так не красиво говорить и исправилась "я сейчас обкакунькаюсь". Никто мне не сказала, что можно рвать при схватках. Короче картина не для просмотра любимым человеком.
    вооот
    А в беременюхах доказывала мне что рожать нужно только с мужем))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #2743
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Между первыми 3 года , а потом 7 лет. Вел себя прекрасно, надо пить витамин Е чтобы кожа была эластичная и не было разнрывов. Но говорят через год он зарастает идеально.
    Мне тоже врач говорила,что очень не желательно в первый год,а потом уже не столь важно!Но лучше перебдеть чем недобдеть)))
    Не судите,да не будете судимы.

4. Вверх #2744
    Частый гость Аватар для Sanila
    А у нас после 2 зубов затишье.. первый в 7 мес., второй через 2 недели. Когда ждала первый - 3 раза в день заглядывала, да еще с фонариком)) Да два раза фальстарт был (жемчужница так сказать). А сейчас просто расслабилась: десна вроде не опухшие.. А как вы определяете сколько зубов лезет?? Ведь не факт, что опухшие десна - это почти зубики, которые прорежутся одновременно
    Просто у старшего было " о-па 2 верхних, потом о-па опять 2...", хотя явных признаков не было...
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Без двадцати одиннадцать ночи,а у нас 36 человек в теме)))а потом мы жалуемся на недосып...))Форум - наркотик,однозначно!
    )) та да ))
    я уже и не помню, когда раньше 3 ложилась..
    а встаю с Софкой в 6 , в лучшем случае в 7

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ааааааааааа)))
    Ну тогда да, оставь ребенка в покое и терпи
    Улыбаку свою)))
    ))
    терплю, куда ж я денусь ))

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    У нас тоже карантин был...но мужу присутствовать разрешили. Просто потом не разрешали посещения.....вот тогда мне было тяжко. Я в одноместной палате...ходить не могу(швы дико болели), голова кружится, по стеночкам както вставала к малому...меняла подгузы. Наночь забирала к себе в постель, потому что вставать было нреально больно. Тогда мне бы очень не помешала помощь. Сейчас там есть семейные палаты, и девочки лежат с мужьями.
    Девочки если честно то мне иногда одной так хорошо и никого не надо кроме сыночка конечно. Я была бы идеальной женой моряка.
    Я даже маму не напрягаю сейчас приездами ко мне. ну лучше мне когда я одна с малым и нет никого.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

7. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    А у нас после 2 зубов затишье.. первый в 7 мес., второй через 2 недели. Когда ждала первый - 3 раза в день заглядывала, да еще с фонариком)) Да два раза фальстарт был (жемчужница так сказать). А сейчас просто расслабилась: десна вроде не опухшие.. А как вы определяете сколько зубов лезет?? Ведь не факт, что опухшие десна - это почти зубики, которые прорежутся одновременно
    Просто у старшего было " о-па 2 верхних, потом о-па опять 2...", хотя явных признаков не было...
    У меня так у старшей было. Я и не замечала как эти зубы лезли.

На счет опухших десен. У малого они настолько опухшие, что ни с чем не спутаешь. У него десна раза в три увеличивается в размере. Да и когда они уже на подходе на деснах как черточки появляются. Вот так и посчитала

8. Вверх #2748
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    У нас верхние зубы выросли аж на 1 мм, так сразу стало больно кормить( Отпечаток на соске остается... Что ж дальше будет? Люди, а у вас тоже так???
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

9. Вверх #2749
    вооот
    А в беременюхах доказывала мне что рожать нужно только с мужем))
    Мать ты меня спутала с кем-то. Я никогда не хотела чтоб муж присутствовал.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #2750
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ой...а мой бы Русик поседел бы если б присутствовал на родах, роды и первые и вторые тяжелые.
    третьи будут легкими )))))))))))))))
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Между первыми 3 года , а потом 7 лет. Вел себя прекрасно, надо пить витамин Е чтобы кожа была эластичная и не было разнрывов. Но говорят через год он зарастает идеально.
    как у меня ))) а старшие кто ? пол.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #2751
    )))
    это самое подлое в родах, как оказалось ))
    когда были схватки,меня Калиушко в очередной посмотрела, многозначительно кивнула, и говорит : "Скоро ты почувствуешь, что хочешь какать, но ты не покакаешь"... и тут! я понимаю, что клизма была не особо эффективной ))) и говорю ей "Ой! Похоже вы неправы"

12. Вверх #2752
    Мать ты меня спутала с кем-то. Я никогда не хотела чтоб муж присутствовал.
    да? А че у меня тогда так отпечаталось в памяти. Ну фиг знает, может и причудилось. Прости

13. Вверх #2753
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    У нас верхние зубы выросли аж на 1 мм, так сразу стало больно кормить( Отпечаток на соске остается... Что ж дальше будет? Люди, а у вас тоже так???
    ага, первое время неприятно, а потом малый приспосабливается и не так сильно сжимает жубы)))
    у него есть мамино пузо, 4тобы его кусать)
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

14. Вверх #2754
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    будет больно )

15. Вверх #2755
    Не.
    Я даже и не чувствую его зубов. Правда у нас только нижние. Посмотрим что будет, когда остальные вылезут.
    Он, правда, парень приличный, не кусается)

16. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    )))
    это самое подлое в родах, как оказалось ))
    когда были схватки,меня Калиушко в очередной посмотрела, многозначительно кивнула, и говорит : "Скоро ты почувствуешь, что хочешь какать, но ты не покакаешь"... и тут! я понимаю, что клизма была не особо эффективной ))) и говорю ей "Ой! Похоже вы неправы"
    А меня когда положили уже рожать и одели рубаху то мой врач мне сказал "Ира сейчас мы будем выкакивать самую большую какашку в твоей жизни"
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ага, первое время неприятно, а потом малый приспосабливается и не так сильно сжимает жубы)))
    пузо можно ещё облизывать ))
    кстати.. зачем они это делают?

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Ты подарила мне надежду))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

19. Вверх #2759
    Частый гость Аватар для Sanila
    У меня так у старшей было. Я и не замечала как эти зубы лезли.

На счет опухших десен. У малого они настолько опухшие, что ни с чем не спутаешь. У него десна раза в три увеличивается в размере. Да и когда они уже на подходе на деснах как черточки появляются. Вот так и посчитала
    Бедняжки, представляю как это больно, несмотря на то, что их главное занятие - хорошо кушать, набирать вес, играться и улыбаться! И еще раз убеждаюсь - это так индивидуально!
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

20. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет! Решила к вам не надолго зайти...пока читаю инструкции к лекарствам. Общалась с педиатором по поводу наших корочек на ручка и ножка, она подтвердила, что это атопический дерматит. Прописала: бифиформ детский, тавегил, уголь активированный - принимать неделю. Мазать дермалексом. И стараться заменить молочные продукты кисломолочными (кефир Злагода). Вот.

Прочла, что кефир можно и перед сном дать и даже ночью
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 138 из 502 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права