Мне очень понравился шампунь "Аллотон", посоветовали как средство для укрепления волос. Есть еще лосьон, тоже хвалят. Продается в аптеках. Кто-то еще пользовался?
|
Мне очень понравился шампунь "Аллотон", посоветовали как средство для укрепления волос. Есть еще лосьон, тоже хвалят. Продается в аптеках. Кто-то еще пользовался?
Тоже пользовалась лосьоном "Аллотон", шампунем их не пользовалась. Нормальные впечатления, укрепляет волосы. Но не восторг. Восторг был после Брелил с протеинами риса, средства в маленьких непрозрачных ампулах, тюбиках (не знаю, как правильно назвать). Пользовалась им тоже "без сопровождения" шампуня, но много новых волос стало расти.![]()
девочки, не могу я что-то найти тему про утюжки, вроде была, но у меня утюжок для выравнивания BRAUN лежит, я его купила в прошлом году за 270,00 грн.и почти не пользовалась потому что, как оказалось для моей шевелюры нужен профессиональный, мож надо кому то?
![]()
Я пользуюсь утюжком "Gama", очень хороший с терморегулятором такие в парикмахерских. стоит примерно 300 грн. кому интересно могу дать координаты мальчика кот. их привозит
Я после родов пользовалась Алатоном. Мне оченнь понравился. Мало того, что волос перестал лезть, так еще и нового выросло. Вобщем довольна как слон.
видела сегодня в спрее сухой шампунь Клоран. не представляюк ак сие в использовании . кто то юзал?
берите GaMa - не ошибетесь! Я бы посоветовала с турмалиновыми пластинами и лазер-ионами. У самой керамические пластины и , опять-таки, с лазер - ионом (тоже GaMa). Уже два года юзаю, довольна! Почему у самой керамика, а Вам турмалин советую? Потому что для волос лучшими считаются турмалиновые пластины - более щадящие, но, когда я брала, турмалиновых с ионами в GaMa не было. Теперь есть и на выставке (которая будет проходить на Морвокзале с 29 по 31 мая) Вы сможете их взять в районе 300 грн.!
Смысл есть, и огромный! Высокая температура для выпремления необходима когда волос или слишком жесткий или кучерявый. Для всех остальных случаев приемлем вариант более щадящий, зачем зря палить волосы. Поэтому терморегулятор очень желателен, а температуру я действительно выставила один раз и больше не трогаю, зато выставила такую, которая подходит моим волосам.
Социальные закладки