Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 124 из 2115 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 42293
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Мне очень понравился шампунь "Аллотон", посоветовали как средство для укрепления волос. Есть еще лосьон, тоже хвалят. Продается в аптеках. Кто-то еще пользовался?

2. Вверх #2462
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился шампунь "Аллотон", посоветовали как средство для укрепления волос. Есть еще лосьон, тоже хвалят. Продается в аптеках. Кто-то еще пользовался?
    Да, было дело! Ничего особенного. Правда я пользовалась только средвством для укрепления - распылителем. Исрользовала только одну банку и никакого результата. Единственное, что от перхоти избавил. А запах такой от него растительный((( Кому как, правда.

3. Вверх #2463
    Постоялец форума
    Тоже пользовалась лосьоном "Аллотон", шампунем их не пользовалась. Нормальные впечатления, укрепляет волосы. Но не восторг. Восторг был после Брелил с протеинами риса, средства в маленьких непрозрачных ампулах, тюбиках (не знаю, как правильно назвать). Пользовалась им тоже "без сопровождения" шампуня, но много новых волос стало расти.

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Тоже пользовалась лосьоном "Аллотон", шампунем их не пользовалась. Нормальные впечатления, укрепляет волосы. Но не восторг. Восторг был после Брелил с протеинами риса, средства в маленьких непрозрачных ампулах, тюбиках (не знаю, как правильно назвать). Пользовалась им тоже "без сопровождения" шампуня, но много новых волос стало расти.
    такие?действуют,как плацент формула?
    Изображения  
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #2465
    Постоялец форума Аватар для Камила
    девочки, не могу я что-то найти тему про утюжки, вроде была, но у меня утюжок для выравнивания BRAUN лежит, я его купила в прошлом году за 270,00 грн.и почти не пользовалась потому что, как оказалось для моей шевелюры нужен профессиональный, мож надо кому то?

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    девочки, не могу я что-то найти тему про утюжки, вроде была, но у меня утюжок для выравнивания BRAUN лежит, я его купила в прошлом году за 270,00 грн.и почти не пользовалась потому что, как оказалось для моей шевелюры нужен профессиональный, мож надо кому то?
    Таже ситуация только утюжок филипс и 280 грн)))))

Подскажите какие утюжки лучше брать, а то "попадать" еще ра не очень хочется

7. Вверх #2467
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Я пользуюсь утюжком "Gama", очень хороший с терморегулятором такие в парикмахерских. стоит примерно 300 грн. кому интересно могу дать координаты мальчика кот. их привозит

8. Вверх #2468
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я тож такими пользовалась-осталась очень довольна...волосы просто сияют после этих штучек..вот тока давно не покупала

9. Вверх #2469
    User banned
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    я тож такими пользовалась-осталась очень довольна...волосы просто сияют после этих штучек..вот тока давно не покупала
    Ты пользовалась именно плацент формулой? А поподробнее можно об эффекте))))))

10. Вверх #2470
    Новичок Аватар для MORKAT
    Я после родов пользовалась Алатоном. Мне оченнь понравился. Мало того, что волос перестал лезть, так еще и нового выросло. Вобщем довольна как слон.

11. Вверх #2471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Да, такие. Плацент-формулу не пробовала, поэтому не могу сравнить. А от этих Брелил растет "подшерсток".

12. Вверх #2472
    Новичок Аватар для MORKAT
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    У меня тоже BRAUN валяется, сейчас созреваю на профессиональный. У меня подруга прикупила утюжок фирмы GAMA мне понравился. С моей шевелюрой справился минут за 20.

13. Вверх #2473
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Да, такие. Плацент-формулу не пробовала, поэтому не могу сравнить. А от этих Брелил растет "подшерсток".
    круто!а как ими пользоваться,после каждого мытья?и как быстро появился результат?
    а цена какая?просто еси такая же,как и плацента,то лучше уже плаценту,там отличный результат!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #2474
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    видела сегодня в спрее сухой шампунь Клоран. не представляюк ак сие в использовании . кто то юзал?

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от Grubnika Посмотреть сообщение
    Ты пользовалась именно плацент формулой? А поподробнее можно об эффекте))))))
    Вот этими ампулами Брелил пользовалась-волосы на ощупь шелковистые,тяжелые,вобщем понравился оччень эффект...и такое впечатление что действительно расти стали гуще

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    видела сегодня в спрее сухой шампунь Клоран. не представляюк ак сие в использовании . кто то юзал?
    Где-то кстати это очень подробно обсуждалось-в одной из тем про волоы,вроде как больше негативных отзывов было-девушки говорили что после использования-ощущение нечистых волос

17. Вверх #2477
    Цитата Сообщение от Стасишка Посмотреть сообщение
    Вот этими ампулами Брелил пользовалась-волосы на ощупь шелковистые,тяжелые,вобщем понравился оччень эффект...и такое впечатление что действительно расти стали гуще
    а как именно ими пользоваться?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #2478
    User banned
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Подскажите какие утюжки лучше брать, а то "попадать" еще ра не очень хочется
    берите GaMa - не ошибетесь! Я бы посоветовала с турмалиновыми пластинами и лазер-ионами. У самой керамические пластины и , опять-таки, с лазер - ионом (тоже GaMa). Уже два года юзаю, довольна! Почему у самой керамика, а Вам турмалин советую? Потому что для волос лучшими считаются турмалиновые пластины - более щадящие, но, когда я брала, турмалиновых с ионами в GaMa не было. Теперь есть и на выставке (которая будет проходить на Морвокзале с 29 по 31 мая) Вы сможете их взять в районе 300 грн.!

19. Вверх #2479
    User banned
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь утюжком "Gama", очень хороший с терморегулятором такие в парикмахерских. стоит примерно 300 грн. кому интересно могу дать координаты мальчика кот. их привозит
    По-моему, особо смысла в терморегуляторе нет. Все равно Вы выставляете температуры один раз, и на ней потом вытягиваетесь) ведь верно?

20. Вверх #2480
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    По-моему, особо смысла в терморегуляторе нет. Все равно Вы выставляете температуры один раз, и на ней потом вытягиваетесь) ведь верно?
    Смысл есть, и огромный! Высокая температура для выпремления необходима когда волос или слишком жесткий или кучерявый. Для всех остальных случаев приемлем вариант более щадящий, зачем зря палить волосы. Поэтому терморегулятор очень желателен, а температуру я действительно выставила один раз и больше не трогаю, зато выставила такую, которая подходит моим волосам.

Ответить в теме
Страница 124 из 2115 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права