Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 18 из 343 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #341
    Посетитель Аватар для Русенька
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Русенька,а что это такое ? Робот-уборщик?
    Если это возможно,выложите пожалуйста фото.
    Робот-уборщик-это такой робот-пылесос,который убирает самостоятельно, нужно только нажать кнопочку и он сам гоняет по квартире и убирает квартиру полностью.
    Полы блестят, причем одинаково хорошо убирает разные поверхности: плитку, ламинат, ковровые покрытия,ковры и ламинат.
    Самое прикольное, что он по высоте 10 см и он САМ забирается под кровать и шкаф и там наводит порядок.
    А самое интересное, что он сам возвращается на базу и паркуется для зарядки, чтобы начать новую уборку.
    Еще его просто запрограммировать на то время, когда нужно убрать.
    Например моя мама с малым идет гулять с малым с 11 до 12, я на это время его программирую(это просто выставить время) и он поубирав возвращается на базу. Приходишь, а дома чисто.
    Вообщем я очень довольна ним. Он американский и называется ROOMBA 550.
    Как выложить здесь фото не знаю, напишите, пожалуйста, как.

3. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Как выложить здесь фото не знаю, напишите, пожалуйста, как.
    "Чтобы вложить файл в сообщение(изображение, текстовый документ, zip-архив и т.д, )нажмите кнопку "Управление вложениями" внизу страницы создания сообщения, и выберите файл, который хотите вложить.
    После отправки сообщения, картинки могут отображаться в виде миниатюр, в зависимости от настроек форума. Чтобы просмотреть его содержание (в том случае, если он не показан сразу), просто нажмите на его название рядом с иконкой вложенного файла."
    У нас о таком чуде не слышала ,а где и за сколько покупали?

4. Вверх #343
    http://www.youtube.com/watch?v=7JHPTze9ZTA&feature=related

Спасибо Гуглю!.ДА ,интересная штучка.

5. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Русенька
    "Чтобы вложить файл в сообщение(изображение, текстовый документ, zip-архив и т.д, )нажмите кнопку "Управление вложениями" внизу страницы создания сообщения, и выберите файл, который хотите вложить.
    После отправки сообщения, картинки могут отображаться в виде миниатюр, в зависимости от настроек форума. Чтобы просмотреть его содержание (в том случае, если он не показан сразу), просто нажмите на его название рядом с иконкой вложенного файла."
    У нас о таком чуде не слышала ,а где и за сколько покупали?
    Покупала здесь http://www.irobot.od.ua/
    Это в Одессе, мне демонстрацию дома делали.
    Потом заказала и на след. день домой привезли.

6. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Девочки - подскажите плиз - няня у нас работает 9 часов в день, сб, вскр выходной. В день она у меня получает 30 дол (у нас двойняшки, им 2 месяца, ночью встаёт 1 раз на 1 кормёжку, второй спит уже всю ночь). Теперь хочу несколько раз в неделю (рабочую) оставлять её у нас на ночь - сколько ей за это доплачивать? Она говорит - решайте сами - сколько можете. А я не знаю сколько предложить..
    знакомые доплачивали няне 10 дол за ночь
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

7. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для emilia
    От меня ушла домработница и это после всего что я для нее сделала...попользовалась мною, перешагнула и пошла дальше в дома убираться...ну сколько это может продолжаться...ведь когда все выкладываешь, помогаешь по дорогостоящим проблемам можно уже хоть на секундочку задуматься о хорошем и светлом, а они... эх, вы, вы убили во мне мать Терезу...теперь какая бы больная бедная Настя ко мне не пришла не помогу!!!А эта исповедь будет мне напоминанием и клятвой.
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На улице Армейской есть "Бюро добрых улуг". Менеджер по кадрам - Анжелика- очень ответственная женщина. Ставите перед ней задачу - какими качествами должна обладать именно Ваша домработница, няня, повар... У них еще какой-то персонал подбирают, но я не вникала.
    Пользуюсь их услугами много лет. Очень довольна.
    Их тел. 777-49-79.
    Я не понимаю, как же они делают выводы о действительном наличии каких-либо качеств, из самих рассказов этих претенденток? Но ведь рассказать можно многое. Вот мы сейчас прощались с нашей няней. Так она принесла из агенства проформу рекомендандации, которую мы должны были элементарно скопировать, поменяв только имя/фамилию. А там такой текст, мама не горюй!!!! То есть, судят о квалификации человека на основании этой бумажки. А бумажка-то содержит максимум 3 истинных пункта из 30 заявленных
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #348
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    От меня ушла домработница и это после всего что я для нее сделала...попользовалась мною, перешагнула и пошла дальше в дома убираться...
    Никого не хочу обидеть, но часто мы не замечаем за собой того, что в других нам не нравиться. Я и себя и имею в виду.
    ну сколько это может продолжаться...
    может с Вашей стороны что-то не так, если это продолжается не первый раз... а может, действительно не повезло. Всякое бывает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #349
    В чем трагизм?????
    Возможно, дело не в ней , и не в вас.
    Нормальное явление: любой человек выбирает лучшие условия для работы.
    Предложили более подходящий ей вариант- ушла.

11. Вверх #350
    User banned
    От меня ушла домработница и это после всего что я для нее сделала...попользовалась мною, перешагнула и пошла дальше в дома убираться...ну сколько это может продолжаться...ведь когда все выкладываешь, помогаешь по дорогостоящим проблемам можно уже хоть на секундочку задуматься о хорошем и светлом, а они... эх, вы, вы убили во мне мать Терезу...теперь какая бы больная бедная Настя ко мне не пришла не помогу!!!А эта исповедь будет мне напоминанием и клятвой.
    Я надеюсь домработница не обещала на вас жениться?

12. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    знакомые доплачивали няне 10 дол за ночь
    Лола - спасибо за ответ... но уже поздно я решила, что это реально тяжело и доплачиваю ей ещё 30 дол за ночь...

13. Вверх #352
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, как же они делают выводы о действительном наличии каких-либо качеств, из самих рассказов этих претенденток? Но ведь рассказать можно многое. Вот мы сейчас прощались с нашей няней. Так она принесла из агенства проформу рекомендандации, которую мы должны были элементарно скопировать, поменяв только имя/фамилию. А там такой текст, мама не горюй!!!! То есть, судят о квалификации человека на основании этой бумажки. А бумажка-то содержит максимум 3 истинных пункта из 30 заявленных
    Я не вникала в тонкости их профессиональной деятельности, но для нас, т.е клиентов, есть контракт в котором оговаривается испытательный срок для потенциального работника.
    Как правило. за 2-3 раза становится все понятно. Конкретно с этим агенством у меня никаких проблем ни разу не возникало. Причем у них есть даже такая услуга, как замена или подмена работника в случае болезни. Я правда не пользовалась, т.к. малый и со своей няней оставался не очень охотно, поэтому эксперименты не проводила.
    А вообще-то, на всякие бумажки нельзя слепо ориентироваться. Для меня собственное мнение весомее, чем типовые бумажки. На заборе ведь тоже написано. Рекомендации - это скорее информация к размышлению, нежели руководство к действию.

14. Вверх #353
    Посетитель
    все это конечно хорошо, но лично мае мнение что ни одна няня не посмотрит за ребенком лучьше чем собственная мать.

15. Вверх #354
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    все это конечно хорошо, но лично мае мнение что ни одна няня не посмотрит за ребенком лучьше чем собственная мать.
    Это смотря какая няня и смотря какая мать!

16. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    часто мы не замечаем за собой того, что в других нам не нравиться.
    Долго думала над этой фразой, но со стороны трудно оценить так ли это...может Вы и правы.
    А какой выход если это правда???
    Жить нужно играючи...

17. Вверх #356
    В чем трагизм?????
    Возможно, дело не в ней , и не в вас.
    Нормальное явление: любой человек выбирает лучшие условия для работы.
    Предложили более подходящий ей вариант- ушла.
    Совершенно согласна +.
    Но трагизм в том, что отработала по договору всего полгода,а эти полгода проходили под эгидой "ПРИТИРКА!УЧЕБА!"+успела переломать куча техники (но учтывая ее якобы тяжелое состояния даже не заикнулась о возмещении)+успела помочь с формлением земли (за мой счет)+с учебой дочьки+первая зарплата агенству...А все надеялась, что хорошая женщина, но просмотрев камеры (о которых домработница была предупреждена) узнала всю правду о себе и о своем муже (кто мы, откуда у нас все растет и т.п.) и этим без стеснения делилась с няней моей девочки. А потом оказалась что помыть одно окно стоит 100 грн...вот она их перемыла, а потом сообщила (их у меня 14 маленьких одностворчестых)... Так вот совершенно верно ДУРА - я, а человек пошел дальше выбивать или выколачивать деньги.
    А еще был прикол когда пришла няня (хорошо не муж), а домработница (за 50) в ванной голая (стирала и сушила вещи (есть сушка), а заодно, наверное принимала ванную).
    Жить нужно играючи...

18. Вверх #357
    Постоялец форума Аватар для Лола
    да уж, почитала и поняла что моя помощница по хозяйству просто золото. Тьфу-тьфу. Как говорится, все познается в сравнении
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

19. Вверх #358
    Посетитель
    А я с ДИКОЧКОЙ полностью согласен к хорошим людям всегда тянутся хорошие а если есть проблемы с окружающими так нужно в себе покопаться А вообще нужно хорошо платить чтобы за место человек держался я всегда придерживаюсь этого мнения и все ОК! у нас работает няня уже лет 6 и все нормально и даже в сторону никуда не смотрит она у нас как член семьи

20. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Знакомая хочет поработать няней в летний период. Закончила пед. институт, преподает английский в младших классах. 23 года.

21. Вверх #360
    Новичок
    МАК, а где живет знакомая? в каком районе?

Ответить в теме
Страница 18 из 343 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права