Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 17 из 343 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Большое спасибо.

3. Вверх #322
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от manoi Посмотреть сообщение
    Нужна няня, надежный человек, с опытом работы, район проспекта Шевченко, вторая половина дня, девочке пяти лет. Может кто-то порекомендует?
    До скольки вечера? У меня девочка знакомая есть, с опытом работы, сейчас ищет как раз на пол дня. Она верующая. Наверное, сразу требования и обязанности перечислите. Ещё сможете созвониться с предыдущими ее работодателями.

4. Вверх #323
    User banned
    рассталась сегодня с очередной домработницей. посуду она мыла только водой и оставлялп прилипшие крошки, окна мыла без рам(хотя я ей об этом напомнила), пол вытирала тряпкой и оставляла кучу мусора. ёёёёёёёёёёёёёё, очередное разочарование. ну где найти нормального человека?

5. Вверх #324
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    рассталась сегодня с очередной домработницей. посуду она мыла только водой и оставлялп прилипшие крошки, окна мыла без рам(хотя я ей об этом напомнила), пол вытирала тряпкой и оставляла кучу мусора. ёёёёёёёёёёёёёё, очередное разочарование. ну где найти нормального человека?
    попробуй в инсайд позвони - телефона нема у меня - поищи по газете - они мне все таки подобрали девочку - хоть и у нее засоки бывают тоже

6. Вверх #325
    User banned
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    попробуй в инсайд позвони - телефона нема у меня - поищи по газете - они мне все таки подобрали девочку - хоть и у нее засоки бывают тоже
    не.с заскоками не хочу. к тому же если б знать что их кандидат подойдет то и им деньгу заплатить не жаль. а так .................

7. Вверх #326
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    это просто ужас какой-то с домработницами...я уже смотрю по знакомым..но тех,кого они хвалят на такой расхват,что у них даже времени нет..у моей знакомой девочка-золото!
    убирает все,складывает вещи в ящички( учитывая как любят хозяева),готовит..и это все без разговоров(а то они любят на уши присесть)
    все делает,когда хозяев дома нет..и ничего из дому не унесла..где б такое "Чудо" взять...

8. Вверх #327
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    рассталась сегодня с очередной домработницей.. . ну где найти нормального человека?
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    это просто ужас какой-то с домработницами...я уже смотрю по знакомым..но тех,кого они хвалят на такой расхват,что у них даже времени нет..у моей знакомой девочка-золото!где б такое "Чудо" взять...
    Может headhunting-ом по домработницам и няням заняться?

9. Вверх #328
    Посетитель
    Народ , где ж вы находите такие ЧУДЕСА? я за 6,5 лет не имела ни одного такого чуда... всегда интуитивно брала хороших людей... один единственный раз была у меня "странная" девочка, но она сама ушла... а так ко мне даже просятся, т.к. не жмотюсь и...(наверное, самое главное) от меня все дом-работницы-няни замуж уходят , ггг)
    но за много лет поняла, что надо быть проще... если не помыли пол, то не ходить молча злится, а подойти и сказать " а вы пол не мыли? почему?" ну и в том же духе... так же следует думать о кол-ве работы в день... т.е. если сегодня вам выдраивали окна после зимы, то не нужно просить сегодня же мыть потолок в ванной
    ну а с нянями... тут только на интуиции, няню нужно любить и доверять , иначе спокойствия никогда не будет...

10. Вверх #329
    Посетитель
    вот где бы кухарку взять, которая готовила бы лучше меня, это проблема!
    3 детей и благоверный хтят кушать только то, что я готовлю.... )

11. Вверх #330
    Посетитель Аватар для Доброй ночи
    вот и я о том ))) кто то просто говорит и требует желаемого ( и что интересно получает его, вместе с хорошим отношением ), а кому то проще из за какой то ерунды молча уволить человека и искать следующего.

12. Вверх #331
    Новичок Аватар для АНютаС
    Цитата Сообщение от manoi Посмотреть сообщение
    Нужна няня, надежный человек, с опытом работы, район проспекта Шевченко, вторая половина дня, девочке пяти лет. Может кто-то порекомендует?
    Ананлогичная проблема! предложили на работу выйти и теперь мы в поиске приличного человека для мальчика 6 месяцев, нам тоже нужна няня на часть дня где-то с 11 и до 16, но что- то никак не можем найти.
    Может кто-то может посоветовать? ( район 7-й фонтана)

13. Вверх #332
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    Народ , где ж вы находите такие ЧУДЕСА? я за 6,5 лет не имела ни одного такого чуда... всегда интуитивно брала хороших людей... один единственный раз была у меня "странная" девочка, но она сама ушла... а так ко мне даже просятся, т.к. не жмотюсь и...(наверное, самое главное) от меня все дом-работницы-няни замуж уходят , ггг)
    но за много лет поняла, что надо быть проще... если не помыли пол, то не ходить молча злится, а подойти и сказать " а вы пол не мыли? почему?" ну и в том же духе... так же следует думать о кол-ве работы в день... т.е. если сегодня вам выдраивали окна после зимы, то не нужно просить сегодня же мыть потолок в ванной
    ну а с нянями... тут только на интуиции, няню нужно любить и доверять , иначе спокойствия никогда не будет...
    я свою последнюю вообще во времени не ограничивала и не налегала на нее. она носится как метеор а потом оказывается что там куски грязи. а там она вообще забыла., а тут она волновалась по этому тоже сделала кое как.

14. Вверх #333
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброй ночи Посмотреть сообщение
    вот и я о том ))) кто то просто говорит и требует желаемого ( и что интересно получает его, вместе с хорошим отношением ), а кому то проще из за какой то ерунды молча уволить человека и искать следующего.
    нефига!!!!!!!!я ей 3 дня спокойно делала поправки и замечания. потом неделю ее не брала, она перепугалась и сама позвонила. говорю-приходи. думаю ну поняла и осознала мои притензии. она приходит и делает все ТАК ЖЕ!

15. Вверх #334
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от АНютаС Посмотреть сообщение
    Ананлогичная проблема! предложили на работу выйти и теперь мы в поиске приличного человека для мальчика 6 месяцев, нам тоже нужна няня на часть дня где-то с 11 и до 16, но что- то никак не можем найти.
    Может кто-то может посоветовать? ( район 7-й фонтана)

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    До скольки вечера? У меня девочка знакомая есть, с опытом работы, сейчас ищет как раз на пол дня. Она верующая. Наверное, сразу требования и обязанности перечислите. Ещё сможете созвониться с предыдущими ее работодателями.
    Это не подходит?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #335
    Посетитель Аватар для юка 07
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    но за много лет поняла, что надо быть проще... если не помыли пол, то не ходить молча злится, а подойти и сказать " а вы пол не мыли? почему?" ну и в том же духе...
    Ерунда. Никаких правил не существует, к сожалению. Было несколько домработниц, люди, на самом деле хорошие, даже чудесные, пока дело не коснется уборки, только в основной своей массе(и не только у меня) они НЕ ПОНИМАЮТ, что идя на такого рода работу им нужно сделать так, как нужно кому-то, а не так, как они хотят. И спокойствие и разговоры до лампочки, хоть задавай вопросы, хоть делай замечания. Если у человека отсутствует такое качество, как прислушаться к тому, что говорят и сделать то, что просят, то какой бы профессии он ни был, возраста и должности - НИЧЕГО его не изменит. Другое дело, что устроит хозяйку, плохо "вымытый пол" и равнодушие к деньгам(особенно не собой заработанными) или НОРМАЛЬНО выполненная работа за нормальные деньги. а спорить, в общем, не о чем. у каждого свои взгляды, да и всех не вылечить

А профессионалов в любой профессии всегда не много
    Счастье-личное дело каждого!

17. Вверх #336
    Новичок Аватар для АНютаС
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Это не подходит?
    можно попробовать!

18. Вверх #337
    Посетитель
    тем, кто ищет нянь на полдня или на вечера... могу посоветовать искать среди студентов или тех, кто учился на бюджете и сейчас "отрабатывает"

у меня были девочки-помошницы как раз из этих категорий и я всегда была довольна.

единсвенное, что надо сразу оговаривать сроки работы, что вы будете делать, когда у них сессии и т.п.

НО преймущества - они обожают детей!, они держаться за такой вид заработка, они существенно экономнее и гибче "агентских "проф" нянь"
    и их можно "дергать" на выходные, когда хочется/надо без дитев куда-нить намылиЦа

19. Вверх #338
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    это просто ужас какой-то с домработницами...я уже смотрю по знакомым..но тех,кого они хвалят на такой расхват,что у них даже времени нет..у моей знакомой девочка-золото!
    убирает все,складывает вещи в ящички( учитывая как любят хозяева),готовит..и это все без разговоров(а то они любят на уши присесть)
    все делает,когда хозяев дома нет..и ничего из дому не унесла..где б такое "Чудо" взять...
    На улице Армейской есть "Бюро добрых улуг". Менеджер по кадрам - Анжелика- очень ответственная женщина. Ставите перед ней задачу - какими качествами должна обладать именно Ваша домработница, няня, повар... У них еще какой-то персонал подбирают, но я не вникала.
    Пользуюсь их услугами много лет. Очень довольна.
    Их тел. 777-49-79.

20. Вверх #339
    Посетитель Аватар для Русенька
    У меня мама смотрит за сыном 3,5 года и домом. До 1,5 года я сидела в декрете.
    Раньше мама работала(хотя на пенсии), получала 150 у.е. в месяц, и навещала малыша на выходные.
    По честному предложила ей уйти с работы и смотреть за малым и хозяйством за зарплату.
    Мама долго сопротивлялась, как это ты мне будешь деньги платить!!!!!
    Но я настояла. Почему? Зачем отдавать свои "кровно заработанные" в другую семью? Лучше маме + мама дает мне возможность заработать во много раз больше и душа не болит за сыночка. В конце концов она согласилась.
    Так 2 года (единственное, что почти всю зарплату тратит на игрушки для малого)
    Квартира просто забита ими.
    Также она уходит в отпуск(НГ,майские), покупаю ей путевку, чтобы отдохнула.
    Ну а чтобы она не стала "домработницей", купила домой робота-уборщика, есть машина-автомат да и посудомоечную машину сейчас присматриваю, хотя посуду чаще всего мою сама.
    Мама познакомилась с окрестными нянями,бабушками и дедушками, у них сложился круг общения, есть общая тема"дети".
    Также водит малого на тренировки.Вообщем есть с кем общаться.
    А домработниц пару раз приглашала, убирают хреново, жалуются на жизнь и болтают много.

21. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Русенька Посмотреть сообщение
    Ну а чтобы она не стала "домработницей", купила домой робота-уборщика, .
    Русенька,а что это такое ? Робот-уборщик?
    Если это возможно,выложите пожалуйста фото.

Ответить в теме
Страница 17 из 343 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права