Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 258 из 2018 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 40344
  1. Вверх #5141
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки ответьте на вопрос от ваших всд и па)))страдаете только вы или вся семья,я вот часто очень грублю родным ,не говорю что болит что-то ,что нервы(зачем говорить,когда это каждый день и не проходит) а грублю и раздраженная,по ночам хожу (бессоница) иногда бужу нечайно)))близких,то мне чая захочится.чайник ставлю,то картины рисую)))
    Вы что думаете, Вы такая одна?? У меня когда были симптомы, я тоже такая была... Мужу постоянно грубила и на ребенка орала, как дура не своим голосом... С этим конечно нужно бороться, и это неправильно..

2. Вверх #5142
    Не покидает форум Аватар для Зося
    вот вчера половина нашей темки "каталась на каруселях" , сегодня, наконец -то и до меня дошло))))

эх.... прокачу)!)))) (с)

голова кругом идет..

3. Вверх #5143
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Да уж((((
    Сегодня проснулась от вертолетов тоже.....
    во сне показалось что я падаю в обморок ...проснулась сразу и ВУАЛЯ)))) нет слов...тока !!!!!!!

так ждала что б похолодало....а теперь жду потепления...тк стало еще хуже....

4. Вверх #5144
    ну и что ей надо, этой голове?(((((((((

5. Вверх #5145
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну и что ей надо, этой голове?(((((((((
    топора))))))))

Как ни крути а климат меняется...и с каждым годом все больше и больше....вот наши организмы так и подстраиваются под него...с криками и скандалами))))

ребята а у вас есть просыпания по нчам или под утро...у меня не было вроде некоторое время а сейчас опять появилось....часиков в 5-6 проснусь и лежу как дурочка без сна...час-полтора...

6. Вверх #5146
    Посетитель Аватар для Dana Birko
    Я тоже сегодня всю ночь не спала,сегодня попробую перед сном Алору

7. Вверх #5147
    да, при том , что еще одесский климат тоже не всем подходит.
    некоторые знакомые моей мамы, (а ей 70 лет) в свое время уехали из Одессы из-за климата

8. Вверх #5148
    Деметра

Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    топора))))))))

Как ни крути а климат меняется...и с каждым годом все больше и больше....вот наши организмы так и подстраиваются под него...с криками и скандалами))))

ребята а у вас есть просыпания по нчам или под утро...у меня не было вроде некоторое время а сейчас опять появилось....часиков в 5-6 проснусь и лежу как дурочка без сна...час-полтора...
    У меня сейчас вообще стало что то со сном, хотя раньше проблем не было. В часов 6-7 уже втыкаю, но как тока на часах 22, глаза открываются и сна ни в одном глазу. В 12 еле себя укладываю, ещё немного читаю и к часу ночи заставляю себя заснуть. Потом ещё кручусь с часик, а утром просто не могу расшевелиться. Такого раньше не было, в пол восьмого всегда как солдат.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #5149
    Посетитель Аватар для Dana Birko
    Девочки,подскажите когда принимает Тагибекова? Хочу еще к ней сходить,вы ее здесь хвалите,я читала.

10. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Dana Birko Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите когда принимает Тагибекова? Хочу еще к ней сходить,вы ее здесь хвалите,я читала.
    вы думаете есть смысл,если вы лечились у неврапотолога то Тагибекова вряд ли что то новое назначит..извините за сарказм,но врачи в принципе все одинаковые.Просто проверено.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

11. Вверх #5151
    Посетитель Аватар для vishnya
    Цитата Сообщение от Dana Birko Посмотреть сообщение
    Единственное,что отличает,так это то что у нее там прямо на месте можно пройти курс разных успокоительных процедурок
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

12. Вверх #5152
    Частый гость Аватар для Vix®
    напомните мне, пожалуйста, не работала ли она когда-то в ОПНД на Канатной? (кто-то знает? )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    напомните мне, пожалуйста, не работала ли она когда-то в ОПНД на Канатной? (кто-то знает? )
    работала

14. Вверх #5154
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня сейчас вообще стало что то со сном, хотя раньше проблем не было. В часов 6-7 уже втыкаю, но как тока на часах 22, глаза открываются и сна ни в одном глазу. В 12 еле себя укладываю, ещё немного читаю и к часу ночи заставляю себя заснуть. Потом ещё кручусь с часик, а утром просто не могу расшевелиться. Такого раньше не было, в пол восьмого всегда как солдат.
    Простите меня, можно я улыбнусь по этому поводу и скажу вот что: при количестве сообщений на форуме 2, 434 , вы чего ждёте???
    Каждый из нас всех посмотрите на эти цифры и честно себе ответьте, вы же живёте в нете, а сейчас все врачи бьют в набат!
    ДОЛГОЕ СИДЕНИЕ ЗА КОМПОМ НЕМИНУЕМО ПРИВОДИТ К ДЕПРЕССИИ!
    Напишите плакат м повесьте перед компом! Это я ко всем! Я после курса АД, чувствовала себя хорошо, и готовилась к новому свадебному сезону, сидя за компом по 8-10 часов. Через 4 месяца,я уже не спала ночью и опять пришла к АД. Это закон.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

15. Вверх #5155
    Деметра

Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Простите меня, можно я улыбнусь по этому поводу и скажу вот что: при количестве сообщений на форуме 2, 434 , вы чего ждёте???
    Каждый из нас всех посмотрите на эти цифры и честно себе ответьте, вы же живёте в нете, а сейчас все врачи бьют в набат!

ДОЛГОЕ СИДЕНИЕ ЗА КОМПОМ НЕМИНУЕМО ПРИВОДИТ К ДЕПРЕССИИ!
    Напишите плакат м повесьте перед компом! Это я ко всем! Я после курса АД, чувствовала себя хорошо, и готовилась к новому свадебному сезону, сидя за компом по 8-10 часов. Через 4 месяца,я уже не спала ночью и опять пришла к АД. Это закон.
    Знаете, вот эти все сообщения на форуме написаны за 5! лет. Это не так уж много. Я ничего не жду. И в нете я сижу по необходимости, так как работа обязывает. АД я тоже когда то принимала, да они мне помогли, но на время. И принимала я их не от депрессии, по другой причине. Вот уже 8 лет я обхожусь без них, и слава богу. А сон нарушился буквально после НГ.
    Так, что сидение за компом на мне никак не отражается, потому что я знаю как нужно разграничить время, чтоб не было вреда организму.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

16. Вверх #5156
    У каждого из нас организм реагирует по своему..кстати ВСД и неврозе как раз образжизни менять не нужно..дабы болезнь не стала хозяйкой организма.А вот режим дня это хорошо и в отсутствии ВСД.

17. Вверх #5157
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    работала
    ага, спасибо Зося, значит я не ошиблась ! она очень помогла не одному человеку с разными диагнозами, неврозами и депрессиями
    А насчет сидения за компьютером, так это - кто на что учился(... профессия обязывает... хорошо, что появились нотики и планшеты - можно менять положение тела)
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    мне посоветовали поппить магний в6,кто приимал? я тут где-то чиала что на него можно и анализы здать! кто, что думает по этому поводу или ткните на стр на которых обсуждалась данная тема!

19. Вверх #5159
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    мне посоветовали поппить магний в6,кто приимал? я тут где-то чиала что на него можно и анализы здать! кто, что думает по этому поводу или ткните на стр на которых обсуждалась данная тема!
    лучше для начала просто сдать анализ на магний.

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    а чего? где его можно сдать и сколько стоит?

Ответить в теме
Страница 258 из 2018 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права