| ||
вот вчера половина нашей темки "каталась на каруселях" , сегодня, наконец -то и до меня дошло))))
эх.... прокачу)!)))) (с)
голова кругом идет..
Да уж((((
Сегодня проснулась от вертолетов тоже.....
во сне показалось что я падаю в обморок ...проснулась сразу и ВУАЛЯ)))) нет слов...тока !!!!!!!
так ждала что б похолодало....а теперь жду потепления...тк стало еще хуже....
ну и что ей надо, этой голове?(((((((((
топора))))))))
Как ни крути а климат меняется...и с каждым годом все больше и больше....вот наши организмы так и подстраиваются под него...с криками и скандалами))))
ребята а у вас есть просыпания по нчам или под утро...у меня не было вроде некоторое время а сейчас опять появилось....часиков в 5-6 проснусь и лежу как дурочка без сна...час-полтора...
Я тоже сегодня всю ночь не спала,сегодня попробую перед сном Алору
да, при том , что еще одесский климат тоже не всем подходит.
некоторые знакомые моей мамы, (а ей 70 лет) в свое время уехали из Одессы из-за климата
У меня сейчас вообще стало что то со сном, хотя раньше проблем не было. В часов 6-7 уже втыкаю, но как тока на часах 22, глаза открываются и сна ни в одном глазу. В 12 еле себя укладываю, ещё немного читаю и к часу ночи заставляю себя заснуть. Потом ещё кручусь с часик, а утром просто не могу расшевелиться. Такого раньше не было, в пол восьмого всегда как солдат.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Девочки,подскажите когда принимает Тагибекова? Хочу еще к ней сходить,вы ее здесь хвалите,я читала.
напомните мне, пожалуйста, не работала ли она когда-то в ОПНД на Канатной? (кто-то знает? )
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Простите меня, можно я улыбнусь по этому поводу и скажу вот что: при количестве сообщений на форуме 2, 434 , вы чего ждёте???
Каждый из нас всех посмотрите на эти цифры и честно себе ответьте, вы же живёте в нете, а сейчас все врачи бьют в набат!
ДОЛГОЕ СИДЕНИЕ ЗА КОМПОМ НЕМИНУЕМО ПРИВОДИТ К ДЕПРЕССИИ!
Напишите плакат м повесьте перед компом! Это я ко всем! Я после курса АД, чувствовала себя хорошо, и готовилась к новому свадебному сезону, сидя за компом по 8-10 часов. Через 4 месяца,я уже не спала ночью и опять пришла к АД. Это закон.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Знаете, вот эти все сообщения на форуме написаны за 5! лет. Это не так уж много. Я ничего не жду. И в нете я сижу по необходимости, так как работа обязывает. АД я тоже когда то принимала, да они мне помогли, но на время. И принимала я их не от депрессии, по другой причине. Вот уже 8 лет я обхожусь без них, и слава богу. А сон нарушился буквально после НГ.
Так, что сидение за компом на мне никак не отражается, потому что я знаю как нужно разграничить время, чтоб не было вреда организму.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У каждого из нас организм реагирует по своему..кстати ВСД и неврозе как раз образжизни менять не нужно..дабы болезнь не стала хозяйкой организма.А вот режим дня это хорошо и в отсутствии ВСД.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ага, спасибо Зося, значит я не ошиблась ! она очень помогла не одному человеку с разными диагнозами, неврозами и депрессиями![]()
А насчет сидения за компьютером, так это - кто на что учился(... профессия обязывает... хорошо, что появились нотики и планшеты - можно менять положение тела)
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
мне посоветовали поппить магний в6,кто приимал? я тут где-то чиала что на него можно и анализы здать! кто, что думает по этому поводу или ткните на стр на которых обсуждалась данная тема!
а чего? где его можно сдать и сколько стоит?
Социальные закладки