да нет, у нас же не Киев! Да и квартира будет без штукатурки стен и даже без электропроводки. Ну, сантехнику и прочее при сдаче мы уже давно не ждём от строителей. Но минимум работ уже предельный.
В Киеве тоже так сдают?
|
да нет, у нас же не Киев! Да и квартира будет без штукатурки стен и даже без электропроводки. Ну, сантехнику и прочее при сдаче мы уже давно не ждём от строителей. Но минимум работ уже предельный.
В Киеве тоже так сдают?
Штукатурка и электропроводка в киевской квартире уже есть, балкон застеклен, установлены радиаторы, счетчики по воде, ручки от окон сказали выдадут на руки при здаче. Не понравилось качество перегородок и стен. Из окон вида никакого, кругом высотки, брали 8-й этаж в 24-х этажном доме.
Киван заложил на Таирова "третью жемчужину" - собирается сдать во 2м кв 2013 - пока цена от 6000
Так тут вроде как мы и не говорим что наша компания самая суперовая и все люди срочно бегите покупайте квартиры))) Каждый сам делает свой выбор, я купила тут квартиру только 2 месяца назад и поверьте что перед этим рынок новостроев изучила досконально и пришла к выводу что для меня это лучший вариант и как по мне, если я покупаю квартиру для жизни, а не перепродажи, я лучше подожду на годик дольше, чем позарившись на скорость стройки, получив квартиру зайти туда и пойму, что я тут жить не хочу!!! Наглядный пример Стикон (они тоже строят быстро) на Бреуса, я там тоже рассматривала и уже почти надумала там брать (там кстати было дешевле), а потом поднялась в ту квартиру, походила там, посмотрела из окон и поняла, что я там жить не хочу!!!!!
Ну конечно! Всегда было так: Бабло побеждает зло! Соответственно и строит быстрее тот у кого денег больше. Златовласка правильно отметила, что никто не утверждал, что наша строй компания "the best". Каждый для себя определяет приоритеты: жить на краю города и ждать лет 10 пока район будет обжитым или купить квартиру уже в обжитом районе.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
саме росудите KADORR Group строит быстро и качествено даже вовремя кризиса, но я не говорю что Нч будет хуже просто он строится 4 года и людям это не нравится
не хочу свами ссорится я не ктому веду что они раньше сдали чем надо ,а то что они этот дом не строили так долго как Нч
я не ссорюсь, я говорю о том что помимо компании и темпов стройки в первую очередь при выборе квартиры человек рассматривает насколько ему подходит месторасположение. И если вы рассматриваете как вариант Архитекторскую, то почему интересовались НЧ? Это принципиально разные стройки и не сравниваются вообще)))
На само деле, мы не торопимся вселится быстрее. Мы просто ждем и следим за темпами строительства НЧ. Нам больше ничего не остается делать. И тут находятся такие люди, кот. готовы высказать отрицательные мысли во благо своего Кадора.
К Юлька 78, она не инвестор.
Я и не сравнивал. Пример привели как сроки строительства и цены.А по поводу 3 Жемчужины, так по моему эти 2 района даже сравнивать нельзя, она же в самом конце цивилизации находится на Архитекторской (не хочу4 обидеть любителей Таирова)
В начале прошлого года некоторые участники ветки и Юлька 78, утверждали что весной 2012 НЧ сдадут.
И не кто не говорил что будет сдача всех 7 секций
Сдача не в эксплуатацию - а для того, чтобы инвестора могли делать ремонт
https://forumodua.com/showthread.php?t=60051&p=14505330&viewfull=1#post14505330
https://forumodua.com/showthread.php?t=60051&p=16167307&viewfull=1#post16167307
и твой пост
https://forumodua.com/showthread.php?t=60051&p=17346635&viewfull=1#post17346635
Делать ремонт на строительном объекте, каким он является до момента сдачи - не позволяет ТБ.Сдача не в эксплуатацию - а для того, чтобы инвестора могли делать ремонт
Завершением строительства там и не пахнет. Еще год минимум.
Ввод в эксплуатацию другой процесс, не нужно его путать с приемкой госкомиссией-т.н сдача объекта.
з.ы AlexQ, есть кнопка редактирования поста, рекомендую использовать.
Последний раз редактировалось Reva; 01.02.2012 в 16:20.
Социальные закладки