|
Логики мало. Но думаю, что термин "себестоимость" тут не корректен. При покупке (хотя скорее всего это был бартер) более двух объектов цена кв.м должна была быть менее 6000 грн.
А сейчас она гораздо выше. Но чуть ниже чем в ОП. Так что волшебное слово "себестоимость" - очень может подействовать на некоторые умы.
Сегодня мы с Сашей были на стройке. Побывали с 1 по 4 секции.
Кое что я заснял на видео. так как телефон почти был разряжен - снял мало. В течении часа-двух - смонтирую все кадры.
Саша - снимал на фото - думаю выставит на форуме.
![]()
А вот и обещанное видео:
Строго не судите за качество видео, так как солнце и -10град.
Еще выложу видео: вид с 4-ой секции 7-го этажа 1к. квартиры на Филатова.
Всем привет! Кто знает цоколь у них есть в продаже? в личку.
Последний раз редактировалось Дима 9; 29.01.2012 в 12:37.
Всем привет! Я новый инвестор в НЧ. Стал инвестором в январе 2012 года, однокомнатная квартира, секция 3, этаж 3. До конца сентября этого года должен выплатить полную стоимость квартиры ( 1 м2 - 8001 гривен ). Я не одессит, случайно узнал о НЧ, район очень понравился. Благодарен всем участникам форума за фото и видео, так как возможности самому наблюдать нету.
Да, если быть совсем точным - 8010 гривен ( проверил договор ).
Приветствуем нового соседа!![]()
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
Взаимно, я рад быть вашим соседом.
Так я понимаю что это цена из-за рассрочки. И в итоге такая сумма на кв.метр.
Может быть на самом деле из за рассрочки выходит 8010грн. за метр
да, рассрочку дали на 8 месяцев, в тот момент я думал, что это еще хорошая цена. Дочке в Киеве покупали в Дарницком районе ( Позняки-2 ) 2-х комнатную по 9911 гр. м2. Договор заключили в конце мая прошлого года, сейчас дом на стадии завершения работ. Уже приглашали смотреть квартиру и дали на руки пропуск-разрешение для свободного прохода в дом в рабочее время. Обидно, если в моем случае в НЧ скрыли или завысили реальную цену.
Социальные закладки