Тема: Должен ли я рассказать другу, что переспал с его девушкой?

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 255
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    а ты часто судишь о нравах незнакомого человека по рассказам о нем другого незнакомого человека на форуме? А, может, завтра героиней дня заочно окажешься ты сама

вот только, кто выдает моральные права на спасатальскую деятельность...
    Если она не особо тяжелого поведения, то где в таком случае все это время пока они встречались были глаза этого несчастного все время, которого все так рвутся спасать? И почему никтоне обратил внимание на такую деталь: когда за общим столом, где находилимь и ТС и его "друг" и героиня данной темы, ТС флиртовал с дамой весь вечер, а ейный парень этого даже не заметил. Как? А, может, он уделяет ей мало внимания, и она сделал это от очаяния? А, может, это в первые в её жизни и она корит себя похлеще нашего ТС? а, может, етсь ещё миллион всяких а пожет? Почему, не зная ничего о мотивах той барышни все тут так смело объявили её шлюхой? И как-то автора никто не ругает Значит, казнить следует именно её и только её? И вот именно таким вот варварским образом? Средневековье какое-то. Предлагаю сжечь на костре. А то ж она ещё кому-то жизнь может испортить, а спасателя рядом не окажется)

От добрая женщина)))))))))))
    Такая бурная реакция, как будто ты с ними лично знакома. Вот именно, что мы ничего не знаем о них, кроме описанного ТС, поэтому я вообще не понимаю, как можно всерьёз что-то советовать в такой ситуации через форум, разве что высказать свои рассуждения)
    Ну а про шлюху... Некоторым просто изложенной информации достатоно лдя такого вывода, а другим - нет, это просто разное видение таких вещей, наверное... Вот ты, например, постоянно пишешь что-то про "случайный секс", "мотивы, подтолкнувшие переспать с другом своего парня, а потом сним флиртовать", а мне это ВООБЩЕ непонятно и в выводе о лёгком поведении ничего не меняет.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Рассказывай. Люди любят правду.
    Toyota Corolla

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    меня больше всего поражает какого рожна вы еще с ними целый год общались. я бы слилась тут же, гонимая стыдом и чувством вины.
    Это не возможно, наша компания достаточно тесная и просто так уйти не получится, да и зачем, бежать?

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    тут другой вопрос, должен ли обижаться на вас друг, с девушкой которого вы переспали?
    Думаю, одной обидой тут не обойдется, конечно да!

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    От люди любят головняк делать себе и другим... Какое рассказывать? Зачем? Переспал с девушкой друга - молодец. Зачем полоскать мозги своими проблемами другу? Разбирайся со своей совестью или чем там еще сам.
    А может и стоит все объяснить до конца?

6. Вверх #126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Рассказывай. Люди любят правду.
    Правду, не любит никто!)

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Такая бурная реакция, как будто ты с ними лично знакома. Вот именно, что мы ничего не знаем о них, кроме описанного ТС, поэтому я вообще не понимаю, как можно всерьёз что-то советовать в такой ситуации через форум, разве что высказать свои рассуждения)
    Ну а про шлюху... Некоторым просто изложенной информации достатоно лдя такого вывода, а другим - нет, это просто разное видение таких вещей, наверное... Вот ты, например, постоянно пишешь что-то про "случайный секс", "мотивы, подтолкнувшие переспать с другом своего парня, а потом сним флиртовать", а мне это ВООБЩЕ непонятно и в выводе о лёгком поведении ничего не меняет.
    Видимо, это твоя бурная фантазия, а не моя бурная реакция ))
    По теме есть что сказать? не мне, а автору
    Жизнь началась сначала:)

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для duska
    Жора! Извини, но по-моему ты начинаешь тупить...Тебе уже тут все по полочкам разложили, а ты блин ГамлЕта из себя строишь: быть или не быть...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Жора Камушкин Посмотреть сообщение
    и так случайно получилось что начал флиртовать с девушкой своего друга, друг в это же время сидит рядом за столом но не замечает, так как эффект от алкоголя пошел
    не хочу никого оправдывать, но если у них так часто происходит, то чему тут удивляться?

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Правду, не любит никто!)
    ЕЕ просто бояться.
    Toyota Corolla

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Видимо, это твоя бурная фантазия, а не моя бурная реакция ))
    По теме есть что сказать? не мне, а автору
    Твоё право не разделять моё мнение (которое как раз-таки было высказано по теме и автору), а агрессивничать не стоит. Я считаю так, ты - иначе, ничего страшного.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Жора, а вот мне интересно: Сколько времени твой друг встречается с этой девушкой? И почему ты решил рассказать только через год?
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Тема не самая приятная, но ситуация такая, где-то год назад, загуляли мы хорошо в одном из заведений, было нас много, весело и сердито, я на тот момент был холост и свободен, и так случайно получилось что начал флиртовать с девушкой своего друга, друг в это же время сидит рядом за столом но не замечает, так как эффект от алкоголя пошел, отвез друга домой и он меня попросил отвезти его девушку домой, а она в свою очередь, предложила поехать ко мне.... Ну а дальше "красный квадратик в правом углу экрана"!
    Должен ли я об этом рассказать своем другу, меня это просто съедает, я не боюсь того что он как-то обидеться или еще что-то попытается сделать, нужно ли ему это знать?
    Прошел ведь год...(флирт продолжается между нами)
    Так как этот "друг" тебе вовсе не друг, а просто знакомый - можешь не говорить. Кстати. он встречается ещё с той девушкой ?
    Otmor domesticus vulgaris

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    И я понимаю это, может друг это слишком высокое слово!
    И понимаю что рано или поздно может такое и со мной произойти, вот только надо ли мне это будет знать?
    А это мысль ! Предложи "другу" вжарить твою девушку - и вы будете в расчёте и совесть твоя чиста !
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    ЕЕ просто бояться.
    Возможно!

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    Жора! Извини, но по-моему ты начинаешь тупить...Тебе уже тут все по полочкам разложили, а ты блин ГамлЕта из себя строишь: быть или не быть...
    В чем тупить, и что тут по полочкам разложили, 50% говорит, что нужно рассказать. 50% что нет!
    Я для себя решил что расскажу все и будь, как будет... Так или иначе правда рано или поздно вылезет!

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А это мысль ! Предложи "другу" вжарить твою девушку - и вы будете в расчёте и совесть твоя чиста !
    Нет, это точно не вариант!

18. Вверх #138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Жора, а вот мне интересно: Сколько времени твой друг встречается с этой девушкой? И почему ты решил рассказать только через год?
    Я уже год думаю о том что нужно рассказать, но сейчас вопрос остро стал, так они решили жениться!

19. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Твоё право не разделять моё мнение (которое как раз-таки было высказано по теме и автору), а агрессивничать не стоит. Я считаю так, ты - иначе, ничего страшного.
    Ругаться тут точно не стоит!

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    И я понимаю это, может друг это слишком высокое слово!
    И понимаю что рано или поздно может такое и со мной произойти, вот только надо ли мне это будет знать?
    Действительно, зачем тебе знать, что твоя девушка ( жена), как выпьет, легка на передок
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права