Тема: Должен ли я рассказать другу, что переспал с его девушкой?

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 255
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyulys Посмотреть сообщение
    Рассказать по-любому!!! Поставьте себя на его место и представьте что узнаете обо всем после свадьбы и там годка другого семейной жизни. Прикольно? А вот еще момент, если девушка так повела себя до свадьбы то говорить о ее нравах не имеет смысла, как думаете она будет верной любящей женой?? Вы такого счастья для друга желаете?
    Вот и я о том же.....

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Смотрю, тут большинство мнений - "не рассказывать"... Ну не знаю... Если бы они были женаты, да и девушка раскаивалась бы (этот может даже важнее)... А так... возможно, есть шанс спасти этого парня от свадьбы с девушкой не особо тяжёлого поведения, о котором он даже не догадывается...
    Я хочу рассказать, но все кто тут за то чтобы молчать, тоже ведь правильно говорят!

3. Вверх #103
    Живёт на форуме
    Вот ещё чего не поняла: почему твой друг попросил тебя отвезти домой его девушку?Почему не сам?
    Делай выводы и ретируйся. С глаз долой и с сердца вон. Жизнь все расставит по своим местам. Не сомневайся.
    Жизнь началась сначала:)

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Можете не рассказывать, достаточно будет дать ему ссылку на эту тему на форуме
    Идея неплохая, но трусливо как-то!
    Как же он даст мне по морде?

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Вот ещё чего не поняла: почему твой друг попросил тебя отвезти домой его девушку?Почему не сам?
    Делай выводы и ретируйся. С глаз долой и с сердца вон. Жизнь все расставит по своим местам. Не сомневайся.
    Потому что она живет не далеко от меня и так получилось что ему пришлось остаться у родителей своих, вот мы его отвезли сначала, потом..... ну потом все понятно...

6. Вверх #106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жора Камушкин Посмотреть сообщение
    Я хочу рассказать, но все кто тут за то чтобы молчать, тоже ведь правильно говорят!
    в конце концов ты зашел с темой на форум, чтоб услышать мнения со стороны, и ты их услышал. А решать тебе. Это твой друг, твоя жизнь и твоя совесть.
    У врачей есть одно заветно правило, даже закон: не навреди. Воспользуйся, оно и в твоей ситуации актуально.

И ещё: инициатива всегда наказуема.

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А как нормальный мужчина может не замечать флирта с его девушкой другого мужчины при нем же?........Такое разве бывает?
    А представьте что это все сводится к дружеским шуткам! Да и все он замечает.... я в этом уверен!

8. Вверх #108
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Цитата Сообщение от lyulys Посмотреть сообщение
    Рассказать по-любому!!! Поставьте себя на его место и представьте что узнаете обо всем после свадьбы и там годка другого семейной жизни. Прикольно? А вот еще момент, если девушка так повела себя до свадьбы то говорить о ее нравах не имеет смысла, как думаете она будет верной любящей женой?? Вы такого счастья для друга желаете?
    В том случае если это действительно ваш хороший друг а не знакомый, а то счастье то достанеться другу.На вашем месте может оказаться кто угодно.Ну и второй вариант если у вас с ней симпатия,но я так поняла что её нед,тогда рассказав мона было бы отодвинуть соперника.А вообще складываеться впечатление что и Вы не совсем друг и она не совсем будущая жена

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Потому что она живет не далеко от меня и так получилось что ему пришлось остаться у родителей своих, вот мы его отвезли сначала, потом..... ну потом все понятно...
    А должны были её завезти ,а потом все остальное. Об этом должен был подумать он. Но не подумал.
    Я это к тому, что вы все внесли в эту ситуацию свой посильный вклад, включая твоего друга
    Последний раз редактировалось Ёлка; 01.02.2012 в 13:28.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    А представьте что это все сводится к дружеским шуткам! Да и все он замечает.... я в этом уверен!
    ух ты как интересно Вот так по словечку и до истины доберемся )))))

ПС: так к "дружеским шуткам" или все-таки он "все понимает"?)))

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    так тем более...чего вам париться?....его это устраивает,с чего вы решили ,что вы ему что-то откроете?....
    Ну разведуться или не разведуться....вы то тут причем? если каждый транзит или бывший будет лезть к предыдущему в жизнь.....
    представьте ,что к вам ваши бывшие или те с кем вы были по зову плоти станут открывать глаза вашей девушке....как картинка?..."Приплыли"........
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

12. Вверх #112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Элиза Купер Посмотреть сообщение
    Жора Камушкин!Теряй эту пару.Тебе же лучше будет.Угрызения совести со временем притупятся и к этой ситуации должен выработаться иммунитет.НИКОГДА не спите с женами(подругами) своих товарищей.Потому что проигрывают сразу все.Я думаю,что вам уже это самому понятно.Есть конечно редкие исключения,но они как правило существуют только в книгах.
    Ну посмотрим как оно там будет!

А должны были её завезти ,а потом все остальное. Об этом должен был подумать он. Но не подумал.
    Я это к тому, что вы все внесли в эту ситуацию свой посильный вклад, включая твоего друга
    Да все правильно они сделали, это самому надо было думать головой, а не другим местом!

ух ты как интересно Вот так по словечку и до истины доберемся )))))

ПС: так к "дружеским шуткам" или все-таки он "все понимает"?)))
    Понимаете, с моей стороны нету никаких посылок в ее сторону, по крайней мере последних пол года, она любит как-то подколоть, может чтобы моя девушка по злилась, может чтобы ее парень.... Но сейчас все в сугубо одностороннем варианте, я не помню когда набирал ее номер на моб телефоне в последний раз!

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Ну посмотрим как оно там будет!

Да все правильно они сделали, это самому надо было думать головой, а не другим местом!

Понимаете, с моей стороны нету никаких посылок в ее сторону, по крайней мере последних пол года, она любит как-то подколоть, может чтобы моя девушка по злилась, может чтобы ее парень.... Но сейчас все в сугубо одностороннем варианте, я не помню когда набирал ее номер на моб телефоне в последний раз!
    ПонимаемПоэтому и советуем: забудь и ,как хорошо было сказано, "потеряй эту пару". А тем более ,если есть ещё одно действующее лицо далеко не заднего плана - твоя девушка. Ударной волной, в случае твоего безудержного рвения поведать миру о своем приключении, зацепит и её. Зачем?

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для INKVIZITOR21
    Значит один друг доверил провести свою барышню другому другу,который не упустил шанс воспользоваться ею...по дружески

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    меня больше всего поражает какого рожна вы еще с ними целый год общались. я бы слилась тут же, гонимая стыдом и чувством вины.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для DеNiska
    тут другой вопрос, должен ли обижаться на вас друг, с девушкой которого вы переспали?

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    тут другой вопрос, должен ли обижаться на вас друг, с девушкой которого вы переспали?
    Обижаться????Да за это .........Эх,забанят,если я напишу ЧТО делают за ЭТО.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для DеNiska
    а вы та аккуратненько напишите, в обтекаемых формах..... а то ж заинтриговали...

19. Вверх #119
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    От люди любят головняк делать себе и другим... Какое рассказывать? Зачем? Переспал с девушкой друга - молодец. Зачем полоскать мозги своими проблемами другу? Разбирайся со своей совестью или чем там еще сам.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    а вы та аккуратненько напишите, в обтекаемых формах..... а то ж заинтриговали...
    "Формы и методы средневековой инквизиции" Там все уже обтекаемо написали до меня.

Ответить в теме
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права