Вот ещё чего не поняла: почему твой друг попросил тебя отвезти домой его девушку?Почему не сам?
Делай выводы и ретируйся. С глаз долой и с сердца вон. Жизнь все расставит по своим местам. Не сомневайся.
Жизнь началась сначала:)
в конце концов ты зашел с темой на форум, чтоб услышать мнения со стороны, и ты их услышал. А решать тебе. Это твой друг, твоя жизнь и твоя совесть.
У врачей есть одно заветно правило, даже закон: не навреди. Воспользуйся, оно и в твоей ситуации актуально.
И ещё: инициатива всегда наказуема.
В том случае если это действительно ваш хороший друг а не знакомый, а то счастье то достанеться другу.На вашем месте может оказаться кто угодно.Ну и второй вариант если у вас с ней симпатия,но я так поняла что её нед,тогда рассказав мона было бы отодвинуть соперника.А вообще складываеться впечатление что и Вы не совсем друг и она не совсем будущая жена
так тем более...чего вам париться?....его это устраивает,с чего вы решили ,что вы ему что-то откроете?....
Ну разведуться или не разведуться....вы то тут причем? если каждый транзит или бывший будет лезть к предыдущему в жизнь.....
представьте ,что к вам ваши бывшие или те с кем вы были по зову плоти станут открывать глаза вашей девушке....как картинка?..."Приплыли"........
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Ну посмотрим как оно там будет!
Да все правильно они сделали, это самому надо было думать головой, а не другим местом!
Понимаете, с моей стороны нету никаких посылок в ее сторону, по крайней мере последних пол года, она любит как-то подколоть, может чтобы моя девушка по злилась, может чтобы ее парень.... Но сейчас все в сугубо одностороннем варианте, я не помню когда набирал ее номер на моб телефоне в последний раз!
ПонимаемПоэтому и советуем: забудь и ,как хорошо было сказано, "потеряй эту пару". А тем более ,если есть ещё одно действующее лицо далеко не заднего плана - твоя девушка. Ударной волной, в случае твоего безудержного рвения поведать миру о своем приключении, зацепит и её. Зачем?
меня больше всего поражает какого рожна вы еще с ними целый год общались. я бы слилась тут же, гонимая стыдом и чувством вины.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
тут другой вопрос, должен ли обижаться на вас друг, с девушкой которого вы переспали?
а вы та аккуратненько напишите, в обтекаемых формах.....а то ж заинтриговали...
От люди любят головняк делать себе и другим... Какое рассказывать? Зачем? Переспал с девушкой друга - молодец. Зачем полоскать мозги своими проблемами другу? Разбирайся со своей совестью или чем там еще сам.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки