| ||
Тема: Религиозная флудилка
))) речь ведь идет не Вашем понимании значении этих слов, хотя они тоже не совсем верны))). Попробую по другому:
Забота - это эмоциональное планирование
Планирование - это оптимальное распределение ресурсов для достижения поставленной цели. Здесь нужны не эмоции, а здоровый энтузиазм, кторый в свою очередь зависит от Вашего физического здоровья, которое в свою очередь зависит от эмоционального состояния. Как раз Забота - не лучшее эмоциональное состояние, точнее не совсем позитивное, хотя необходимое в некоторых жизненных ситуациях, но ( возвращаемся к нашим баранам))) не в планировании завтрашнего дня
PS посмотрите значения этих понятий.)))
Я же не осуждаю...
Каббала говорит, что каббалисты должны жить по тем законам, которые приянты в их стране, работать, содержать семью, заботиться о физическом теле. То есть - делать все то, что и все остальные.
Вот мне и интересно, как христианство объясняет эту заповедь?
Забо́та — комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие.забота о завтрашнем дне ===> планирование действий по отношению к завтрашнему дню, нацеленных на его благополучиеПлани́рование — это вид деятельности, связанный с постановкой целей (задач) и действий в будущем.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Интересная информация к размышлению:
"Председатель Конгресса еврейских религиозных общин и организаций в России раввин ЗИНОВИЙ КОГАН: «Путин прав: русские люди и РПЦ — это то, что является «кровеносными сосудами» России»
Я согласен, что русская культура, русский народ — это то, что объединяет нашу страну в наибольшей степени. Мы все работаем на Россию — маленькие этносы, большие — но мы видим и знаем, что русские люди и РПЦ — это то, что является "кровеносными сосудами" России. Это очень важно для каждого жителя нашей страны".
http://www.portal-credo.ru/site/?act=authority&id=1783
Согласен. Хотя я и в последнем посте спрашивал про христианскую позицию.
Просто я сейчас зациклен на первоначальной постановке вопроса.
Спасибо вам обоим. Я так зацепился, потому-что у меня в последнее время это самая больная тема
На самом деле все так и происходит, как вы написали
Раньше всегда была гонка, напряжение. А в последний месяц события как-то отходят на 2й план. Делаешь только то, что остро необходимо. На работе - отвечаю в одесском форуме т.п, хотя работы невпроворот, но оно как-то уже менее важно. Потом приходит всплеск разума - что же я делаю, как фирма будет держаться, если не думать на перспективу? И на работе люди, и дома дети. А потом опять - мирское тускнеет.
Очень сложно с этим работать, это принять.
Последний раз редактировалось Oberon; 01.02.2012 в 18:04.
О, опять глючит, Барабанщик, ты снова здесь?)))
Социальные закладки