Тема: Должен ли я рассказать другу, что переспал с его девушкой?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 255
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме
    Уважаемый ТС: я думаю, что твое признание "другу" в преддверии его свадьбы может иметь смысл тольок в том случае,если вы близкие, может, даже лучшие друзья. Тогда, возможно, скрывать нечего ,т.к. общаться в будущем вы все равно будете, и правда рано или поздно всплывет. Да и психологически скрывать будет не просто.
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    вот именно. разве что для очистки своей совести.
    кстати, эту девушку совесть не беспокоит случайно?
    ну ,если она собирается замуж, видимо, не беспокоит. И кто её за это осудит. А вот очистить свою совесть ценой чьи-то отношених - это подло и эгоистично. Если ни он, ни она не для ТС по большому счету никто, нечего лезть. ИМХО

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    может скажет спасибо, а может и нет, а по лицу даст и общаться прекратит с Вами, а девушку любимую простит... нельзя предугадать, как сложится чужая жизнь (как и своя)

4. Вверх #84
    Уберсексуал Аватар для medvik
    А вот она прочитала на форуме
    а мужчины просто изменяют всегда и все
    И уже её не беспокоит)))))))

Автор, а он точно Друг? Может просто знакомый из тусовки? Тогда это в корне меняет дело.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жора Камушкин Посмотреть сообщение
    Чем я думал? Да Бог его знает! У нас компания одна, довольно большая, раньше с ним достаточно активно общались, а теперь гораздо меньше... То есть общение есть, но его как бы и нету... не то... Бежать, тоже не выход.... Я подумал и решил, что расскажу ему все, пусть лучше он знает, а там будь как будет, рано или поздно все равно вылезет все..
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Друг еще "спасибо" скажет. Вот увидишь.

Ёлка, ну какой случайный секс?
    Случайно может девушка в маршрутке на ногу наступить.

А, наврное, секс по пьяни с девушкой друга ,это серьёзный обдуманынй шаг, да

Прочитай внимательно - он пишет что сам не знает чем думал))))) Зато ты советуешь ему подумать теперь и практически стопроцентно испортить как минимум свои отноршения с другом и как минимум настроение молодоженам)) Класс!

Если тебе изменила женщина, не надо всех под одну гребенку. Мужики зато, наврное, ангелы

может скажет спасибо, а может и нет, а по лицу даст и общаться прекратит с Вами, а девушку любимую простит... нельзя предугадать, как сложится чужая жизнь (как и своя)
    ППКС! И не стоит предугадывать...

6. Вверх #86
    Посетитель
    вот именно. разве что для очистки своей совести.
    Думаю ее это беспокоило и беспокоит мало, учитывая как она себя ведет. Но может это лишь мое такое мнение...(((

7. Вверх #87
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А, наврное, секс по пьяни с девушкой друга ,это серьёзный обдуманынй шаг, да
    Какое удобное оправдание : " та... , это по пьяни было, и то раз всего"
    Ёлка, вот если мы с тобой по пьяни переспим, ты именно так скажешь?

ПС Автор писал, что они и после того раза тоже мутили.

8. Вверх #88
    Посетитель
    ну ,если она собирается замуж, видимо, не беспокоит. И кто её за это осудит. А вот очистить свою совесть ценой чьи-то отношених - это подло и эгоистично. Если ни он, ни она не для ТС по большому счету никто, нечего лезть. ИМХО
    Запутался я в корень((((((
    Я понимаю, что если расскажу, хуже будет всем, кроме меня, по сути... (по морде получить не страшно, а остальные отношения и так не на высоте)
    Меня единственное беспокоит, стоит ли ему вообще об этом знать, или лучше поговорить сначала с ней и посмотреть как она будет реагировать!?

9. Вверх #89
    Посетитель
    А вот она прочитала на форуме

И уже её не беспокоит)))))))

Автор, а он точно Друг? Может просто знакомый из тусовки? Тогда это в корне меняет дело.
    Ну раньше думал что друг, учитывая как изменились наши отношения сейчас(в последний год), могу сказать что просто знакомы из тусовки!

10. Вверх #90
    Посетитель

Был Флирт после того случая, но не больше, сейчас он односторонний...Себе этого не позволяю больше...
    Последний раз редактировалось Жора Камушкин; 01.02.2012 в 11:54. Причина: исправил ошибку

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Если честно, в таком случае я бы винил бы только свою девушку, ее же не насильно затащили в постель!
    "Обиделся" - в этом случае очень многофункциональное слово, которое включает себя удары по челюсти и остальным частям тела!
    Поржала
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Думаю ее это беспокоило и беспокоит мало, учитывая как она себя ведет. Но может это лишь мое такое мнение...(((
    за себя беспокойся)

Онговорил -флиртовали, а не мутили.

Если это действительно будет только однажды и без предпосылок, то, естествнно ,да ,скажу как есть - да - по пьяни и да - всего раз. А что, можно будет что-то измнить ,Если это уже произошло? Я вообще-то не оч понимаю, к чему ты клонишь)) И ваще я с трудом могу представить, что это произошол бы с мной)))))))))))

Запутался я в корень((((((
    Я понимаю, что если расскажу, хуже будет всем, кроме меня, по сути... (по морде получить не страшно, а остальные отношения и так не на высоте)
    Меня единственное беспокоит, стоит ли ему вообще об этом знать, или лучше поговорить сначала с ней и посмотреть как она будет реагировать!?
    ты собираешься собираешьсясовершить акт доброй воли и помочь другу? Ты, который трахнул его девушку? Не слишком ли резкий порыв? Каждый из вас наказал себя уже больше некуда. Если она действительно *ядь, возможно ,это таки разрушит из семью, но это уже не твое дело. Если близких отношений с "другом" нет ,имей мужество - промолчи и поставь точку в ваших с ним отношенийх. Про неё я вообще молчу

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для lyulys
    Рассказать по-любому!!! Поставьте себя на его место и представьте что узнаете обо всем после свадьбы и там годка другого семейной жизни. Прикольно? А вот еще момент, если девушка так повела себя до свадьбы то говорить о ее нравах не имеет смысла, как думаете она будет верной любящей женой?? Вы такого счастья для друга желаете?
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Смотрю, тут большинство мнений - "не рассказывать"... Ну не знаю... Если бы они были женаты, да и девушка раскаивалась бы (этот может даже важнее)... А так... возможно, есть шанс спасти этого парня от свадьбы с девушкой не особо тяжёлого поведения, о котором он даже не догадывается...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #95
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Чем я думал? Да Бог его знает! У нас компания одна, довольно большая, раньше с ним достаточно активно общались, а теперь гораздо меньше... То есть общение есть, но его как бы и нету... не то... Бежать, тоже не выход.... Я подумал и решил, что расскажу ему все, пусть лучше он знает, а там будь как будет, рано или поздно все равно вылезет все..
    Можете не рассказывать, достаточно будет дать ему ссылку на эту тему на форуме
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А как нормальный мужчина может не замечать флирта с его девушкой другого мужчины при нем же?........Такое разве бывает?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lyulys Посмотреть сообщение
    Рассказать по-любому!!! Поставьте себя на его место и представьте что узнаете обо всем после свадьбы и там годка другого семейной жизни. Прикольно? А вот еще момент, если девушка так повела себя до свадьбы то говорить о ее нравах не имеет смысла, как думаете она будет верной любящей женой?? Вы такого счастья для друга желаете?
    а ты часто судишь о нравах незнакомого человека по рассказам о нем другого незнакомого человека на форуме? А, может, завтра героиней дня заочно окажешься ты сама

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Смотрю, тут большинство мнений - "не рассказывать"... Ну не знаю... Если бы они были женаты, да и девушка раскаивалась бы (этот может даже важнее)... А так... возможно, есть шанс спасти этого парня от свадьбы с девушкой не особо тяжёлого поведения, о котором он даже не догадывается...
    вот только, кто выдает моральные права на спасатальскую деятельность...
    Если она не особо тяжелого поведения, то где в таком случае все это время пока они встречались были глаза этого несчастного все время, которого все так рвутся спасать? И почему никтоне обратил внимание на такую деталь: когда за общим столом, где находилимь и ТС и его "друг" и героиня данной темы, ТС флиртовал с дамой весь вечер, а ейный парень этого даже не заметил. Как? А, может, он уделяет ей мало внимания, и она сделал это от очаяния? А, может, это в первые в её жизни и она корит себя похлеще нашего ТС? а, может, етсь ещё миллион всяких а пожет? Почему, не зная ничего о мотивах той барышни все тут так смело объявили её шлюхой? И как-то автора никто не ругает Значит, казнить следует именно её и только её? И вот именно таким вот варварским образом? Средневековье какое-то. Предлагаю сжечь на костре. А то ж она ещё кому-то жизнь может испортить, а спасателя рядом не окажется)

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Можете не рассказывать, достаточно будет дать ему ссылку на эту тему на форуме
    От добрая женщина)))))))))))
    Последний раз редактировалось Ёлка; 01.02.2012 в 12:50.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А как нормальный мужчина может не замечать флирта с его девушкой другого мужчины при нем же?........Такое разве бывает?
    а я ж оч емкак-то все очень не однозначно в этой истории.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Элиза Купер
    Жора Камушкин!Теряй эту пару.Тебе же лучше будет.Угрызения совести со временем притупятся и к этой ситуации должен выработаться иммунитет.НИКОГДА не спите с женами(подругами) своих товарищей.Потому что проигрывают сразу все.Я думаю,что вам уже это самому понятно.Есть конечно редкие исключения,но они как правило существуют только в книгах.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    а я ж оч емкак-то все очень не однозначно в этой истории.
    все равно не понятно...
    -ну расскажет он "другу" о его невесте и что,его какой интерес?....вроде же это и не "друг" уже...
    -не рассказал то,что было и есть раньше,почему?
    -друг не видит как его невеста б***,а может видит и у них от этого оргазм ...у обоих,есть же и мужчины,которые любят наблюдать как кто-то играет с его девушкой.....тоже отклонение
    -не встречала мужчин,которые не видят и не чувствуют,как б*** их половина,а если видят и молчат,то их это устраивает....,НО если же вы ему"откроете Америку",ему точно нужно будет как то среагировать и не факт,что он среагирует так как вы этого ожидаете.....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права