| ||
Меня мучает, нам разрешено не переобуваться, вчера в классе тепло было.
С именинницей!!!
Детки Женечка разные одни не мерзнуть, а другие мерзнуть. У меня сынулька не мерзлявый, а вот у подружки дочка замерзнуть может от одного слова мороз.
Я сегодня действительно поступила с тех соображений, что на улице холодно и мне очень жалко было вести.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Маетточка, малышку с днем рождения! Пусть растет здоровенькая на радость маме с папой!
![]()
Женечка, мамочку с днем рождения!
Almazinka, с днем рождения!
![]()
я сужу по себе, ты сказала, маленькая,я и подарила маленькую
, это именно мой размер)))))подумала, что и твой такой же, а ты получается, что поскромничала
Это ты о том, что готова поделться?
Пупсы-это да, еще помнится, как пару лет назад моя в 5 утра просыпалась)))и в 7,30 мы с ней уже в парке гуляли...
Мы уже два года ходим в ШРР два раза в неделю, да, иногда кто-то чихает или кашляет, но именно больных деток никто не водит, так что если мы и болели,то точно не из-за школы.Не думаю, что стоит переживать, к тому же в шрр не ходит 30 человек ,как в садик
Девочки, привет!
Подскажите, есть ли у кого проверенный детский дерматолог?
МАЕЧКА, ДОЧУРКУ С ПЕРВЫМИ ИМЕНИНАМИ!!!!! Пусть растёт здоровой и счастливой девчушкой на радость маме и папе!!!
Женечка Бублик мамочку с днём рождения!!!!
Almazinka, с Днем Рождения!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Ну,что моя школьница уже дома, их в классе было 8 человек их соединили с другим классом, а потом отпустили!Сказали, завтра в школу можно не приходить! а, в пятницу прийти.
![]()
Еще один несчастный не смог завести свою машину..С утра веду подсчет из окна...
Я к своей красотке 4 дня не походила...интересно чем она мне ответит? Подожду еще, пока солнце на капот упадет..может подогреет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну и здорово!!! Не надо оно вам)
Мамулю, с Днем Рождения!!! Здоровья ей, благополучия и побольше положительных эмоций!!!
ну конечно родители деток жалеют - тут самой в такой холод выходить не хочется, а деток отправлять тем более)))))
Женечка, можно к вам напроситься на ДР?))))))) столько вкуснятины готовишь, умничка!!!! А подарок вообще чудесный, уверена - мамуля будет в восторге!!!! Ты молодец!
А вы до 3-х лет ходили или после? Я вот думаю - может после 3-х иммунитет покрепече будет.
Трижды мама!
Социальные закладки