| ||
Маетта! Верочку с первой годовщиной! Всего самого наилучшего!!!
@nutri_julie
Всем доброе утро!
У моей мамочки сегодня день рождения,так что у меня сегодня глубокая кулинарная вахта, как говорится, до упора
На улице особых изменений не заметилаНу вчера было минус 10 и ветер,а сегодня -20,но не особо ветренно,спокойно прошлась-даже не замерзла.
Наши все малые на учебу пошли,там они не мерзнут,(уточняю-это главная причина!) не вижу проблемы не идти,вот честно.
Думаю,что родителям по большей мере просто жалко детей,мол,"идти по холоду,а дома тепло и поэтому пусть остаются"![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Бубличек, с именинницей тебя!Всего, только самого хорошего желаю твоей мамочке!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Женечка, мамочку с днем рождения! Здоровья ей,это самое главное!
![]()
Маета, дочечку с годиком! Бубличек- Женечка, мамулю с днем рождения! Какая ты умничка, маме готовить будешь. Что вкусненького собираешься делать? Интересно, мои девочки когда-нибудь заменят свою маму на кухне. Поставила тесто новое дрожжевое в хлебопечку, пеку каждый день, дети с собой выпечку в школу берут, разлетается на ура. Уже супчик грибной на обед сварила. Чтобы еще придумать из имеющихся дома продуктов.
DUM SPIRO, SPERO
Byblik. Поздравляю вашу семью с Именинницей!!! Поздравляю твою мамочку С Днем Рождения! Здоровья, и долгих, счастливых лет жизни!
![]()
Маюш, доцю с Днём рождения!!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо большое!!!
Мама попросила "немного",но я знаю нашу семью
Да и вообще готовлю то,что она любит:салат "Оливье","Селедка под шубой", салат с крабовыми палочками (ужасно традиционно,но новшества не принимаются-предлагала), тарталетки с "Оригинальной закуской" (тоже,привет из СССР))))),заказала картофельнички и грибами и мясом ,Печеночный тортик (ненавижу печенку и поэтому сама не делаю)и хватит,я думаю.Отдельно куплю тортик,потому что испечь не успеваю.
И так,думаю,буду всю ночь возиться+к подарку хочу сюрприз сделать-
слайд-шоу из фоток, вчера отсканировала 186 фотографий, думала, упаду возле сканера без сознания
Спасибо,Олечка,извини,в репку не плюсится,я просто не могла сдержать восторга от сборов Ульяши в садик
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы, ходили в шрр, и сопли были и ангина, мне кажется от этого не куда не деться. Большое количество людей в холле: мам и пап и детей (одни выходят с занятий, другие пришли на занятия). Но, я не жалею , что год мы проходили в шрр, Ули очень нравилось ходить, утренники отличные были!![]()
Социальные закладки