Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3940 из 4484 ПерваяПервая ... 2940 3440 3840 3890 3930 3938 3939 3940 3941 3942 3950 3990 4040 4440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,781 по 78,800 из 89679
  1. Вверх #78781
    Ягода Маринка

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #78782
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А в какой стране СНГ не одни коррупционеры?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #78783
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ну так в 90е все политически-активные граждане сменили флаги на "кравчучки" ,
    товар в кравчучках был разный у всех у когото турецкий шоколадки "ukler" и yupi
    у когото суда чмп, у когото буровые в тундре...в общем кто как...

но 4 февраля 1990 это митинг против коррупции

омар сдох !!!

4. Вверх #78784
    Ну, в этой толпе меня узнать трудно... Был я на том митинге, он имел яркую антикоммунистическую окраску, о коррупции как таковой никто не говорил. Многим (и мне в том числе) тогда казалось, что не будет монополии КПСС на власть, и будет всем счастье. Тогда на Манежке каждый день митинги были.

5. Вверх #78785
    User banned
    белоруссия.. не?
    встречный вопрос - а в мире ?

6. Вверх #78786
    Некоторые страны действительно имеют несколько другую модель, функционируют с разной степенью успеха. Там есть Главный Коррупционер и очень узкий круг Коррупционеров Поменьше. Остальным не дозволено... Такова Беларусь (по сути, лузер), Казахстан (наиболее успешная из стран СНГ, во всяком случае, пока Главный Коррупционер жив и дееспособен), Туркмения (о ней мало что известно, потому как там железный занавес).

7. Вверх #78787
    User banned
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    И ты прав, spolunin! Нам, нормальным гражданам, абсолютно пофик шо там решат америкосы по ответчикам в иске Тимошенко и Луценко.
    Нас каким боком это касается? - Никаким! ..............
    мой вопрос был о уровне знаний географии автором приведенной вами статьи -
    уточняю:
    в качестве примера воздействия суда США на другие государства был приведен пример об освобождении гражданина Кувейта из застенков.
    судья (судя по примеру) признал действия прокуратуры незаконными.
    заключенный находился в Гуантанамо.

все так?

но поскольку Гуантанамо под американской юрисдикцией и американский судья рассматривает правомочность действий американской прокуратуры -
    то что это за дурацкий пример по отношению к внутриукраискому конфликту?
    осмелюсь предположить - что бы много букв было, и расчитано на тех, кто не представляет где тот Кувейт и где то Гуантанамо..

а вы пытаетесь включить сарказм 80 левела... зачем?
    постарайтесь ответить на мой вопрос, а не залазить в дебри...

с уважением...

8. Вверх #78788
    User banned
    Некоторые страны действительно имеют несколько другую модель, функционируют с разной степенью успеха. Там есть Главный Коррупционер и очень узкий круг Коррупционеров Поменьше. Остальным не дозволено... Такова Беларусь (по сути, лузер), Казахстан (наиболее успешная из стран СНГ, во всяком случае, пока Главный Коррупционер жив и дееспособен), Туркмения (о ней мало что известно, потому как там железный занавес).
    т.е. есть те страны, где не одни коррупционеры?
    да и по поводу Белоруссии и их лузерства - вопрос спорный...

9. Вверх #78789
    По-моему, уже далеко не спорный... Но дело не в этом. Коррупция есть и там, просто она не спустилась на более низкие уровни, как в прочих странах Европейской части СССР, Кавказа и Центральной Азии. Но мы видим, что страны с такой моделью показывают совершенно разные результаты, так что говорить о преимуществе (или наоборот) таких стран нельзя.

10. Вверх #78790
    User banned
    По-моему, уже далеко не спорный...
    что является мерилом? единственный предмет дискуссии.
    можно мерить инвестиционную привлекательность, ввп, покупательную способность или социальную составляющую в работе государства..
    но насколько эти все признаки в отрыве друг от друга объективны?
    вот поэтому и спорный момент..

11. Вверх #78791
    User banned
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Вопрос не простой, согласна!
    Ну, я думаю, твоё предложение попахивает попу-лизмом, а как выход, весьма эффектным, мне представляется такой: Янукович в знак протеста против несовершенства судебной системы и системного саботажа реформ, в т.ч. судебной, теми чиновниками, "которые не дружат с головой"(с), заходит в Качановку с ноги открывает двери в камеру Тимошенко, приковывает себя наручником к радиатору, и...
    Тогда уже на кинокамеру говорит всего несколько слов: "Теперь буду жить здесь. Вот так. В знак протеста." После этого сочувственно так, с любовью кидает косячок на Тимошенко, и поёт: "А на бо-о-льшее ты не рассчитывай!"(с)
    Тогда, может, пример покажете? Ка знак солидарности с кумиром?

12. Вверх #78792
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    По-моему, уже далеко не спорный... Но дело не в этом. Коррупция есть и там, просто она не спустилась на более низкие уровни, как в прочих странах Европейской части СССР, Кавказа и Центральной Азии. Но мы видим, что страны с такой моделью показывают совершенно разные результаты, так что говорить о преимуществе (или наоборот) таких стран нельзя.
    Да где их (коррупционеров ) нет? Да это всё равно что собака без блох. Дело в том что одна собака не сдохнет и не потратит кучу времени на борьбу с ними а другая только и делает что воюет с жЫрними ...
    За Беларусь могу сказать то что у них "коррупционер Лукашенко" не сваливает страну в глухие 90 с кравчучками (типа 7км) а технологически двигает хоть как-нибудь но вперёд промышленность. В частности производство молочной продукции (оно мне ближе). А наши и в том числе Юлия Владимировна кроме шевеления языком за газ с навоза нифига не делают((((

13. Вверх #78793
    User banned
    ооооооооооо))))))))))))))))0моя любимая тема)))о "бабках" .... занимательнейшая тема)))))))))))))) коррупция неистребима как солнечный свет))))))))))) да и она греет)))))) карман и душу))))))))))))))

14. Вверх #78794
    Ну, в этой толпе меня узнать трудно... Был я на том митинге, он имел яркую антикоммунистическую окраску, о коррупции как таковой никто не говорил. Многим (и мне в том числе) тогда казалось, что не будет монополии КПСС на власть, и будет всем счастье. Тогда на Манежке каждый день митинги были.
    охотно вам верю...
    вот воспоминания Лучинского о тех событиях...
    http://www.publicpost.ru/blog/id/4406/
    именно устранение Гдляна-Иванова и спровоцировало такую массовость...,а призывы и лозунги ...
    это атрибуты митингов...
    омар сдох !!!

15. Вверх #78795
    User banned
    Пусть проверяют ,бездарей и здесь хватает .Юли нужны лучшие врачи мира .

МИД проверяет квалификацию иностранных врачей для Тимошенко

31 января в МИД Украины были приглашены послы Германии и Канады для встречи с представителями руководства внешнеполитического ведомства и Министерства здравоохранения Украины для обсуждения практических аспектов привлечения врачей к обследованию экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе МИД, в ходе встречи украинская сторона подтвердила готовность в ближайшее время сформировать специальную совместную медицинскую комиссию, которая безотлагательно проведет обследование Тимошенко.

«С целью скорейшего начала работы такой комиссии представители МОЗ Украины попросили руководителей дипломатических представительств ФРГ и Канады оперативно предоставить документы, подтверждающие профессиональную квалификацию предложенных ими кандидатов, а также сообщить о сроках их возможного прибытия в Украину. Германия и Канада стали единственными странами, которые после соответствующего обращения МОЗ, МИД и ГПУ ко всем заинтересованным государствам, проявили интерес к привлечению их врачей к обследованию Тимошенко», - говорится в сообщении внешнедипломатического ведомства.

Как сообщали «Комментарии», Генпрокуратуре переданы списки иностранных врачей, которые согласились лечитьТимошенко. В частности, в состав комиссии вошли: от ФРГ - 2 врача, от Канады - 3 врача, от Международного Комитета Красного Креста - 3 специалиста.

В понедельник, 30 января генеральный прокурор Виктор Пшонка провел совещание с руководством МИД, Минздрава и ГПС относительно содействия посольствам вышеупомянутых стран.

16. Вверх #78796
    Посетитель Аватар для stew
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    уточняю:
    Нет, это я уточняю:
    Статью, о которой ты упоминал, приводила не я, а Rabin. Поэтому и спрашивать тебе не у меня, а у Rabinа.

все так?
    Нет, всё не так.

с уважением...
    Так что, вопрос снимается.
    с уважением...

17. Вверх #78797
    уточняю:
    в качестве примера воздействия суда США на другие государства был приведен пример об освобождении гражданина Кувейта из застенков.
    судья (судя по примеру) признал действия прокуратуры незаконными.
    заключенный находился в Гуантанамо.

все так?

но поскольку Гуантанамо под американской юрисдикцией и американский судья рассматривает правомочность действий американской прокуратуры -
    то что это за дурацкий пример по отношению к внутриукраискому конфликту?
    осмелюсь предположить - что бы много букв было, и расчитано на тех, кто не представляет где тот Кувейт и где то Гуантанамо..

а вы пытаетесь включить сарказм 80 левела... зачем?

с уважением...
    В адрес министерства юстиции Шри-Ланки пришла повестка, по которой президент страны Махинда Раджапакса должен предстать перед федеральным судом США.
    Его обвиняют в нарушении трех пунктов Гаагской конвенции "О законах и обычаях войны".
    Инициировали судебный процесс родственники тамилов, во времена гражданской войны ставших жертвами внесудебных расправ.
    Как сказал Би-би-си адвокат потерпевших Брюс Фейн, если президент Шри-Ланки проигнорирует вызов в суд, это будет означать молчаливое признание Раджапаксой своей ответственности за соучастие в убийствах мирных людей.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/06/110618_rn_srilanka_us_court.shtml

это другой пример из географии....просвещайтесь.
    омар сдох !!!

18. Вверх #78798
    User banned
    Смех с этих рыгов . Считают себя хозяевами ,а как только за горлышко их возьмешь ,
    обделываются от страха и кричат" караул спасите ".

31.01.12 13:56 ГПУ грозит депутатам-оппозиционерам уголовной ответственностью "за давление на Пшонку"

Генпрокуратура заявляет, что депутаты от БЮТ и НУНС во время встречи с генпрокурором Виктором Пшонкой пытались давить на ход судебных процессов.
    В ней подчеркивается, что депутаты Павловский, Бондаренко, Арьев, Грымчак и Стецькив "настойчиво заставляли генпрокурора вмешаться в ход судебных процессов Тимошенко*, Луценко* и Иващенко, что является прямым нарушением действующего украинского законодательства и влечет за собой уголовную ответственность".

19. Вверх #78799
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    В адрес министерства юстиции Шри-Ланки пришла повестка, по которой президент страны Махинда Раджапакса должен предстать перед федеральным судом США.
    Его обвиняют в нарушении трех пунктов Гаагской конвенции "О законах и обычаях войны".
    Инициировали судебный процесс родственники тамилов, во времена гражданской войны ставших жертвами внесудебных расправ.
    Как сказал Би-би-си адвокат потерпевших Брюс Фейн, если президент Шри-Ланки проигнорирует вызов в суд, это будет означать молчаливое признание Раджапаксой своей ответственности за соучастие в убийствах мирных людей.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2011/06/110618_rn_srilanka_us_court.shtml

это другой пример из географии....просвещайтесь.
    А ФС США уже стал Вселенским судом?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #78800
    Это касается международного права, точнее, международной конвенции, которую подписали ланкийцы. Что касается уголовного дела в рамках Украины, то суд США тут ни при чем. Впрочем, сей президент и не обязан являться туда, США пригрозили ему лишь моральным уроном, ни о каких юридических последствиях и речи быть не может. Собственно, я не юрист, если я не прав, пусть поправят... Хотя, я одного понять не могу - почему они не обратились в международный трибунал в Гааге? Там все серьезно, или оснований не было и они были уверены, что их дело к производству не примут? Есть еще суд в Страсбурге, если так уж нарушены права Тимошенко, туда, а не в США обращаться можно. Но почему-то не обращаются...

Закрытая тема
Страница 3940 из 4484 ПерваяПервая ... 2940 3440 3840 3890 3930 3938 3939 3940 3941 3942 3950 3990 4040 4440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права