Всем приветики
|
Всем приветики
Самый любимый...28 мая 2011 года
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Доброе утро)
девочки, кто идет на встречку 19-го стиляго-пати? я увы не смогу....уже точно...не вкладываюсь в бюджет(((( пришли мои посылочки - денежки ушли)))) Есть очень красивое платье для этой вечеринки черное с белым (как и указано в дресс коде) с фатиновым подъюбником и шикарным декольте(сама думала его одеть, зачесать волосы в хвост и накрасить губы красной помадой ...прям как в ретро стиле получилось бы)....если кого заинтересовало пишите - скину темку.
Магия красоты в каждом макияже
девочки привет!у нас сопли..причем они где то глубоко.достать нереально, капаю , промываю, а он всеровно хрюкает.и все это сопровождается таким криком , что соседи наверно думают что я пытаю ребенка..кто знает что делать??
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Я не гуляю - во первых мне некогда, мне холодно - а мама и муж сказали что в такой дубарь не пойдут))
Счастливы и здоровы!
Привет девочки, настроение супер. Солнышко в окна светит.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
на пачках также пишут, что введение прикорма надо согласовывать с педиатром. А на баночках большими буквами "с 5 мясецев", а маленьким шрифтом сзади "ВОЗ не рекомендует до 6 месяцев никакого питания, кроме грудного молока".
Может потому, что пачечными кашами ребенок не наедается так, как обычной взрослой кашей. Потому что в пачке полуфабрикат, обычная каша сытнее. И поэтому 100-150 гр. Может в годик и мало 100 гр, 150 - нормально.
Спор ни о чем)))) Когда я вводила кашу, довела до 100 гр (в 7 месяцев), врач нам сказала давать 100-150 максимум до года. Сейчас делаю 110-120, наверное к году 150 где-то и наберется. Но мы кушаем пачечную кашу все-таки (пока что), больше 120 гр ребенок не съедает, начинает бекать. Запихивать только потому, что на пачке написано что-то другое (я не нашла норму, если честно), ясное дело не буду.
Как получается, что каждые 4-4.5 часа и пять приемов? Мы кушаем каждые 2.5-3 часа и у нас пять приемов, не считая ночных сись.
Фросенька ну вот что не говори, но твои советы дельные!!!
Мне нравится как ты объясняешь! еще нравится у нас тут все можно спрашивать у Вильки, у Оки-Сан(Оксаны) тоже все расскажет, объяснит....и по прикорму и за лекарства...Уважаю нашу темку, полезными советами и опытом других))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки всем приветик.
Когда же уже придёт конец этим холодам. У меня уже нет сил дома сидеть. Уже думаю сменить картинку и попросить мужа на пару дней к родителям или к сестре в гости поехать. А он бедолага если нас нет не может ночью спатьНу как его оставить, жаль же.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Всем привет))))) У кого есть номер телефона лаборатории в Санатории Горького????? срочно нужно сдать анализ кала на дисбактериоз, а на Пастера по техническим причинам они не работают(((((((( Только можно в личку, совсем нет времени все перечитывать))))))))))) в синево мне не подходит, они на дом не приезжают, а к ним нет возможности на их условиях завезти его ( им нужен утренний, и сразу к ним, без вмешательства, т.е. глицериновых свечек, и т.д., а мы так не можем).
Социальные закладки