Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 119 из 502 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 10037
  1. Вверх #2361
    Мама года
    Всем приветики
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем доброе утро....

а мы так и болеем...сначала муж слег, уже вышел на работу...сейчас я...а малый сопливит и нос забит у негоююест опять очень плохо...очень мало..в весе потерял...ставлю лаферобион ему и все!

мы уже который день не гуляли....я знаю тоже инфо что грудничку нельзя дышать таким морозом...и нельзя ни в коем случае шарфиком закрывать...во как...а я прикрывала шарфиком...
    Они когда болеют всегда плохо кушают я свою не заставляю,поить главное обильно!
    И малый у меня тоже болеет сейчас,но ест,Слава Богу,хорошо
    Не судите,да не будете судимы.

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Они когда болеют всегда плохо кушают я свою не заставляю,поить главное обильно!
    И малый у меня тоже болеет сейчас,но ест,Слава Богу,хорошо
    та та понимаешь Викуля...я даже не могу назвать так что он именно болеет! темпы нет(слава Богу), но какой то он сонливый, сопливый, аппетит никакой...
    Зато как присосался к моей шоколодке "Милка" думала съест с руками..хитрюга))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #2364
    Бьютимейкер
    Доброе утро)
    девочки, кто идет на встречку 19-го стиляго-пати? я увы не смогу....уже точно...не вкладываюсь в бюджет(((( пришли мои посылочки - денежки ушли)))) Есть очень красивое платье для этой вечеринки черное с белым (как и указано в дресс коде) с фатиновым подъюбником и шикарным декольте(сама думала его одеть, зачесать волосы в хвост и накрасить губы красной помадой ...прям как в ретро стиле получилось бы)....если кого заинтересовало пишите - скину темку.
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    та та понимаешь Викуля...я даже не могу назвать так что он именно болеет! темпы нет(слава Богу), но какой то он сонливый, сопливый, аппетит никакой...
    Зато как присосался к моей шоколодке "Милка" думала съест с руками..хитрюга))))
    Ну так если не гуляет - откуда аппетит?
    Мой тоже особо не ест, дома уже неделю. Я и не напрягаюсь на эту тему. Наладится погодка, будем гулять и аппетит вернется)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #2366
    Частый гость Аватар для Keterina
    девочки привет!у нас сопли..причем они где то глубоко.достать нереально, капаю , промываю, а он всеровно хрюкает.и все это сопровождается таким криком , что соседи наверно думают что я пытаю ребенка..кто знает что делать??
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

7. Вверх #2367
    Создающая уют
    Я не гуляю - во первых мне некогда, мне холодно - а мама и муж сказали что в такой дубарь не пойдут))
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    С масей гулять?а мне дохтер сказал ни в коем случае при -10 и более не гулять!Страшилок всяких понарассказывал)))мы и сидим дома...и все равно сопли...
    Сегодня мы однозначно сидим дома... -21 на улице, будем сидеть в засаде.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

9. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Сегодня мы однозначно сидим дома... -21 на улице, будем сидеть в засаде.
    ого, а вы в каком районе обитаете?
    У нас ночью было -19, а сейчас -15 (2-я Фонтана)

10. Вверх #2370
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    девочки, кто идет на встречку 19-го стиляго-пати? я увы не смогу....уже точно...не вкладываюсь в бюджет(((( пришли мои посылочки - денежки ушли)))) Есть очень красивое платье для этой вечеринки черное с белым (как и указано в дресс коде) с фатиновым подъюбником и шикарным декольте(сама думала его одеть, зачесать волосы в хвост и накрасить губы красной помадой ...прям как в ретро стиле получилось бы)....если кого заинтересовало пишите - скину темку.
    мы вроде идем..хотим..надо еще Ирольдинке денюшку как то сегодня занести..а про наряды мы и не думали пока..кинь ссылку плиз
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

11. Вверх #2371
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ну мы тут у вас сидим как "залетные" )))) Мы полтавчане, ночью было -24, сейчас -21...
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Привет девочки, настроение супер. Солнышко в окна светит.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

13. Вверх #2373
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Да я вообще то и спрашиваю поэтому...что незнаю сколько нужно по правилам грамм, понятное дело что мы кушаем столько сколько кушаем каждые 4-4.5 часа, просто первый раз слышу что надо 100-150 гр до года? Для чего тогда на пачках и в таблицах пишут с 9 мес. до года 270 грм и овощи 200-250 за один прием давать? Конечно может ты и права, но мне кажется, маловато будет для ребеночка сто грам кашки в годик! И у нас даже при таком раскладе пять приемов и получается!
    на пачках также пишут, что введение прикорма надо согласовывать с педиатром. А на баночках большими буквами "с 5 мясецев", а маленьким шрифтом сзади "ВОЗ не рекомендует до 6 месяцев никакого питания, кроме грудного молока".
    Может потому, что пачечными кашами ребенок не наедается так, как обычной взрослой кашей. Потому что в пачке полуфабрикат, обычная каша сытнее. И поэтому 100-150 гр. Может в годик и мало 100 гр, 150 - нормально.
    Спор ни о чем)))) Когда я вводила кашу, довела до 100 гр (в 7 месяцев), врач нам сказала давать 100-150 максимум до года. Сейчас делаю 110-120, наверное к году 150 где-то и наберется. Но мы кушаем пачечную кашу все-таки (пока что), больше 120 гр ребенок не съедает, начинает бекать. Запихивать только потому, что на пачке написано что-то другое (я не нашла норму, если честно), ясное дело не буду.
    Как получается, что каждые 4-4.5 часа и пять приемов? Мы кушаем каждые 2.5-3 часа и у нас пять приемов, не считая ночных сись.

14. Вверх #2374
    Ну так если не гуляет - откуда аппетит?
    Мой тоже особо не ест, дома уже неделю. Я и не напрягаюсь на эту тему. Наладится погодка, будем гулять и аппетит вернется)
    только у нас почему то потеря аппетита параллельна потере весу.(((
    он и после улицы особо не рвался к тарелке...ты шо Кирюху не знаешь)))

15. Вверх #2375
    и у меня на г радуснике -15((((все равно холодно((

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    ну мы тут у вас сидим как "залетные" )))) Мы полтавчане, ночью было -24, сейчас -21...
    ты что) какие залетные! у нас тут все свои, родные)

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    на пачках также пишут, что введение прикорма надо согласовывать с педиатром. А на баночках большими буквами "с 5 мясецев", а маленьким шрифтом сзади "ВОЗ не рекомендует до 6 месяцев никакого питания, кроме грудного молока".
    Может потому, что пачечными кашами ребенок не наедается так, как обычной взрослой кашей. Потому что в пачке полуфабрикат, обычная каша сытнее. И поэтому 100-150 гр. Может в годик и мало 100 гр, 150 - нормально.
    Спор ни о чем)))) Когда я вводила кашу, довела до 100 гр (в 7 месяцев), врач нам сказала давать 100-150 максимум до года. Сейчас делаю 110-120, наверное к году 150 где-то и наберется. Но мы кушаем пачечную кашу все-таки (пока что), больше 120 гр ребенок не съедает, начинает бекать. Запихивать только потому, что на пачке написано что-то другое (я не нашла норму, если честно), ясное дело не буду.
    Как получается, что каждые 4-4.5 часа и пять приемов? Мы кушаем каждые 2.5-3 часа и у нас пять приемов, не считая ночных сись.
    Фросенька ну вот что не говори, но твои советы дельные!!!
    Мне нравится как ты объясняешь! еще нравится у нас тут все можно спрашивать у Вильки, у Оки-Сан(Оксаны) тоже все расскажет, объяснит....и по прикорму и за лекарства...Уважаю нашу темку, полезными советами и опытом других))))

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Девочки всем приветик.
    Когда же уже придёт конец этим холодам. У меня уже нет сил дома сидеть. Уже думаю сменить картинку и попросить мужа на пару дней к родителям или к сестре в гости поехать. А он бедолага если нас нет не может ночью спать Ну как его оставить, жаль же.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик.
    Когда же уже придёт конец этим холодам. У меня уже нет сил дома сидеть. Уже думаю сменить картинку и попросить мужа на пару дней к родителям или к сестре в гости поехать. А он бедолага если нас нет не может ночью спать Ну как его оставить, жаль же.
    В субботу уже +1, терпите

20. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для p-nastuwa
    Всем привет))))) У кого есть номер телефона лаборатории в Санатории Горького????? срочно нужно сдать анализ кала на дисбактериоз, а на Пастера по техническим причинам они не работают(((((((( Только можно в личку, совсем нет времени все перечитывать))))))))))) в синево мне не подходит, они на дом не приезжают, а к ним нет возможности на их условиях завезти его ( им нужен утренний, и сразу к ним, без вмешательства, т.е. глицериновых свечек, и т.д., а мы так не можем).

Закрытая тема
Страница 119 из 502 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права