| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Думаешь у меня не было бюджета? Или я разбрасывал свои кровно заработанные? Но по итогу, бюджет превышен процентов на 30. И уверяю тебя, ты сейчас пытаешься сэкономишь копейки, это вообще не та статья, где нужно думать. Вот потом начнут малярить тебе стены, вспомнишь меня. Там один лишний мазок будет стоить дороже всей твоей песочной экономии![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пугаешь, да? На психику давишь?)))))
Что случилось с людьми!!!??? Уже пять квартир сорвалось с ремонтом,))) Сегодня иду смотреть шестую.....если еще и эта "уйдет" , значит надо завязывать со стройкой))) Народ, (это я к заказчикам), я понимаю что не сезон/зима, морозы...но нельзя ж хотеть по 2 доллара шпаклевку и 8 плитку..и 50 центов обои...это ж как надо себя ненавидеть, чтоб соглашаться на такООООе!)))
В мире все относительно.
Извини, я не поверю. Нас по 8 в подъезде клал какой то человек, с огромным трудом нашли (у ОСМД были ограничены ресурсы). Никто меньше, чем по 10-12 не соглашался, искали несколько месяцев. Так вот его работа при первых же морозах поотлетала. Каждый квалифицированный труд стоит денег, вне зависимости от сезона/не сезона. У хорошего мастера такого понятия "сезон" нет, на него очередь круглый год.Сообщение от Vasilisa
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Просто человеку видать ну очень сильно нужны были деньги.....мой муж тоже работал по 5 доларов когда я лежала в больнице....и таких вот "заказчиков" которые на чужом горе хотят себе сэкономить тоже хватает....Почему то все думают что если человек работает строителем - то он должен жить как полубомжик....ездить на трамвае, и кушать пирожки с капустой(это если заказчик добрый окажется).....
Да, да расскажите мне про Сахалин)) Если он военный пенсионер, пусть и по 6 укладывает..пенсия все дополнит....И простите , но по 15-20 уже давненько не укладывают..вернее укладывают, но единицы плиточников(им каким то образом еще удается поймать удачу))) а средняя цена около 12 и я не считаю что это астрономическая сумма за возню в санузлах..
Последний раз редактировалось valdemir; 01.02.2012 в 09:32.
В мире все относительно.
Социальные закладки