Тема: Окрашивание волос

Ответить в теме
Страница 34 из 727 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 14533
  1. Вверх #661
    Кокетка Аватар для Svetka
    BAGIRKA, а ты не хочешь опять сделать мелирование, а потом просто добавлять мелированые пряди, постепенно станешь блондинкой.. но это будет не резко и всегда можно остановиться или добавить темные прядки.. Или ты хочешь все таки прямо сразу в блонд.

2. Вверх #662
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Caprica,mashell !я так поняла вы краситесь лореалем.
    а что означает он смывается? вот осветлили им корни,спустя 2 недели как то меняется цвет? или вы имете ввиду, что смывается тон со всех волос? меня интересует,в каком состоянии корни до следующей покраски

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для Алёнушка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я раньше была блондинкой, вот уже полгода крашусь в темный каштан,и опять хочу перекраситься в блондинку, как думаете за один раз обесцвечусь или придется ходить палевой какое то время? И еще, без волос совсем не останусь? А то перекраситься хочется, но боязно как то.
    Нателла, а какой Ваш натуральный цвет волос? Я бы советовала обратиться к тому мастеру, которого Вы хорошо знаете, и который знает Ваши волосы, так как окрашенный волос в тёмный каштан блондировать крайне трудно, тут нужен большой процент окислителя, плюс неизвестно как Ваша краска "поведёт" себя во время блондирования! Я бы Вам не советовала сейчас трогать свои окрашенные волосы, могу дать гарантию процентов 90, что останетесь недовольны после блондирования. Лучше подождите пока отрастёт естественный цвет.
    У меня сейчас ситуация очень похожая на Вашу, была блонд, перекрасилась в тёмный каштан и снова хочу блонд. Но пока трогать волосы не хочу, а просто перестану их красить и цвет постепенно вымоется до натурального. А потом пойду к мастеру и тогда, думаю, с блондированием проблем не будет.

4. Вверх #664
    Цитата Сообщение от BAGIRKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Только что зарегистрировалась прочитав почти всё написаное.
    Наверное вы этот вопос уже 10 обсуждали но ответа подходящего я так и не нашла

У меня родной тёмный цвет волос, но когда мне делали мелирование густое на не крашеные волосы оно аж седое получилось, тоесть поидее волос блонд не плохо берёт.
    Но месяц назад я была в парикмахерской меня подстригли классно и сделали на голове непонятные цвета на родной цвет волос. Вобщем сначало всю голову немного осветлили, но совсем не мгого появился просто рыжеватый оттенок, потом основной цвет покрасили в такой средний коричневый шоко можно сказать вобщем светлее конечноже вышло моего родного а чёлку в три цвета вишнёвый, красный и светлый русый.

Ну вот теперь моя цель я хочу наконец-то хоть раз в жизни себе сделать БЛОНД где-то в июле! Но я боюсь прийду к моей парикмахерше расскажу что я хочу и она скажет нет испортишь... а я так хочу...хоть разок попробовать.Я хоть и тёмненькая но у меня уже много раз раньше было мелирование. А вот теперь что-то боюсь этого блонда боюсь что люди шарахаться будут.

Может есть тут кто у кого тёмный цвет волос в блонд покрашеный?????
    как вы думаете БЫТЬ мне или не БЫТЬ и почему!! плизз жду ответов.

заранее спасибо.
    BAGIRKA, я думаю вам просто следует обратиться к другому мастеру, а ещё лучше именно к мастеру по блондированию в хороший салон. Там подберут Ваш тип блонда и правильную технику осветления.Если Вы делаете себе мелирование, то со временем оно ведь тоже имеет свойство переходить в блонд, потому что белые пряди добавляются. И запомните, что обесцветить волосы при мелировании гораздо проще, чем полностью все волосы.

5. Вверх #665
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Нателла, а какой Ваш натуральный цвет волос? Я бы советовала обратиться к тому мастеру, которого Вы хорошо знаете, и который знает Ваши волосы, так как окрашенный волос в тёмный каштан блондировать крайне трудно, тут нужен большой процент окислителя, плюс неизвестно как Ваша краска "поведёт" себя во время блондирования! Я бы Вам не советовала сейчас трогать свои окрашенные волосы, могу дать гарантию процентов 90, что останетесь недовольны после блондирования. Лучше подождите пока отрастёт естественный цвет.
    У меня сейчас ситуация очень похожая на Вашу, была блонд, перекрасилась в тёмный каштан и снова хочу блонд. Но пока трогать волосы не хочу, а просто перестану их красить и цвет постепенно вымоется до натурального. А потом пойду к мастеру и тогда, думаю, с блондированием проблем не будет.
    У меня волосы длинные, ниже плеч, и ждать когда свой цвет отрастет, долго придется. А это каштановый быстро вымывается, становится тусклым и безжизненным что ли, мой природный темно русый, вот и думаю, может хоть мелирование делать,чтохоть щадяще постепенно в блонд опять перейти? И вот парадокс, все подруги женского пола, исключая маму говорят что в темном мне очень хорошо, друзья-мужчины все как один говорят перекрашивайся назад в блондинку, кого слушать, неизвестно

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Caprica,mashell !я так поняла вы краситесь лореалем.
    а что означает он смывается? вот осветлили им корни,спустя 2 недели как то меняется цвет? или вы имете ввиду, что смывается тон со всех волос? меня интересует,в каком состоянии корни до следующей покраски
    я красилась и велла и лореаль проф и дукастель, но в любом случае пигмент мой желтенький пробивается... чтобы этого не было надо предварительно обесцвечивать (если волос темный), а потом тонировать, но тогда будут не волосы, а мочалка

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    У меня волосы длинные, ниже плеч, и ждать когда свой цвет отрастет, долго придется. А это каштановый быстро вымывается, становится тусклым и безжизненным что ли, мой природный темно русый, вот и думаю, может хоть мелирование делать,чтохоть щадяще постепенно в блонд опять перейти? И вот парадокс, все подруги женского пола, исключая маму говорят что в темном мне очень хорошо, друзья-мужчины все как один говорят перекрашивайся назад в блондинку, кого слушать, неизвестно
    Смотря чье мнение тебе важнее ... сделай мелирование- легче переходить будет

8. Вверх #668
    Я бы советовала прислушаться к себе, а не ориентироваться на мнение мужчин или женщин Вообще если у тебя в душе есть потребность стать блондинкой(брюнеткой, шатенкой, рыжей, красной), то делай так. Лично я всегда делаю только так. Потому что восприятие нас другими людьми очень разное. Если для тебя важнее мужское мнение - это может подтолкнуть тебя к решению стать блондинкой, но поверь в твоём окружении могут появиться мужчины, которые скажут как классно тебе было тёмной...И вот тогда совсем запутаешься. Поэтому я и говорю - есть потребность - значит переходи в новый цвет, вооружайся восстанавливающими средствами и ничего не бойся. Будь такой какой хочешь быть)))))

9. Вверх #669
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Смотря чье мнение тебе важнее ... сделай мелирование- легче переходить будет
    Я когда то именно от мелирования и постепенно стала блондинкой, только волосы были родного цвета. Для меня важнее всего мое мнение, но беда в том что я и так и так себе нравлюсь Придется краситься в рыжий

10. Вверх #670
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я красилась и велла и лореаль проф и дукастель, но в любом случае пигмент мой желтенький пробивается... чтобы этого не было надо предварительно обесцвечивать (если волос темный), а потом тонировать, но тогда будут не волосы, а мочалка
    да у меня таже фишка.я теперь решимла из блонда перейти на теплый медовый или песочный тон ,а сверху несколько выбеленных прядей.

11. Вверх #671
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от BAGIRKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Только что зарегистрировалась прочитав почти всё написаное.
    Наверное вы этот вопос уже 10 обсуждали но ответа подходящего я так и не нашла

У меня родной тёмный цвет волос, но когда мне делали мелирование густое на не крашеные волосы оно аж седое получилось, тоесть поидее волос блонд не плохо берёт.
    Но месяц назад я была в парикмахерской меня подстригли классно и сделали на голове непонятные цвета на родной цвет волос. Вобщем сначало всю голову немного осветлили, но совсем не мгого появился просто рыжеватый оттенок, потом основной цвет покрасили в такой средний коричневый шоко можно сказать вобщем светлее конечноже вышло моего родного а чёлку в три цвета вишнёвый, красный и светлый русый.

Ну вот теперь моя цель я хочу наконец-то хоть раз в жизни себе сделать БЛОНД где-то в июле! Но я боюсь прийду к моей парикмахерше расскажу что я хочу и она скажет нет испортишь... а я так хочу...хоть разок попробовать.Я хоть и тёмненькая но у меня уже много раз раньше было мелирование. А вот теперь что-то боюсь этого блонда боюсь что люди шарахаться будут.

Может есть тут кто у кого тёмный цвет волос в блонд покрашеный?????
    как вы думаете БЫТЬ мне или не БЫТЬ и почему!! плизз жду ответов.

заранее спасибо.
    Лет 7 назад провела над собой такой эксперимент. Люди не шарахались, даж наоборот, но вот у самой с сабой проблемы начались - я себя в зеркале не находила, а находя не ассоциировала с собой может мало времени прошло, всеж большую часть жизни шоколадкой провела, но долго я не выдержала и через 3 недели перекрасилась обратно.
    Для себя решила - и в душе и снаружи я брюнетка!

ИМХО пиши не пиши, рассказывай не рассказывай - все равно ж раньше или позже удовлетворишь свое желание и перекрасишся се ля ви

12. Вверх #672
    Новичок
    Пробовал кто-то краску для мелирования Palette? Она идет с кисточкой для удобного наненсения. Действительно удобно и легко сделать мелирование самой?

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от Пантерик Посмотреть сообщение
    Пробовал кто-то краску для мелирования Palette? Она идет с кисточкой для удобного наненсения. Действительно удобно и легко сделать мелирование самой?
    Если самой, то только отдельные прядки по верху - это ещё можно и то если не очень длинные волосы. А если полностью всю голову это не очень удобно и получается некрасиво, если честно. Я покупала средство для мелирования, но там оно шло со спец. шапочкой, а кисточка там с крючком с другой стороны и этим крючком я дёргала себе волосы. Сама намучалась сильно. Лучше сходи и сделай в салоне.

14. Вверх #674
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Если самой, то только отдельные прядки по верху - это ещё можно и то если не очень длинные волосы. А если полностью всю голову это не очень удобно и получается некрасиво, если честно. Я покупала средство для мелирования, но там оно шло со спец. шапочкой, а кисточка там с крючком с другой стороны и этим крючком я дёргала себе волосы. Сама намучалась сильно. Лучше сходи и сделай в салоне.
    Я подумала что щеточка (она по форме такая же как щетка для туши для ресниц) будет удобнее, чем шапочка с дырочками.

15. Вверх #675
    Мне кажеться что это все равно не полноценное мелирование, а так больше блики на верхние волосы нанести..тогда можно и самой. А если всю голову, то все таки наверно лучше парикмахер.

16. Вверх #676
    User banned
    Девочки, подскажите какая безаммиачная краска лучше? Brelil? Framesi? может ещё какая-то?

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какая безаммиачная краска лучше? Brelil? Framesi? может ещё какая-то?
    Я крашусь безаммиачной Лорепль-оч хороший эффект и не смывается.Брелилом красилась долгое время-смывается очень,2 неделя уже никакого вида

18. Вверх #678
    Брелил хвалили...вроде тут, сама не красилась.
    Стасишка, а как называется Лореалевская, какая из них безамиачная?

19. Вверх #679
    Меня лореалевская даже аммиачная не особо и берет, так что не верю в особую стойкость безаммиачной )) Хотя всё зависит от структуры волос... А Фрамейзи безаммиачная? Надо будет как-то попробовать...

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Брелил хвалили...вроде тут, сама не красилась.
    Стасишка, а как называется Лореалевская, какая из них безамиачная?
    Да какого-то специфического названия у нее нет..когда мастер ее разводит для нанесения она необычная-на внешний вид как подсолнечное масло и наносит,что необычно,на мокрые волосы!т.е. специально моет голову перед покраской.Моим волосам оч подходит.В последний раз покрасилась пол Митчелом-голова чешется!Вернусь к безаммиачному Лореалю

Ответить в теме
Страница 34 из 727 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права