BAGIRKA, а ты не хочешь опять сделать мелирование, а потом просто добавлять мелированые пряди, постепенно станешь блондинкой.. но это будет не резко и всегда можно остановиться или добавить темные прядки.. Или ты хочешь все таки прямо сразу в блонд.
| ||
Тема: Окрашивание волос
BAGIRKA, а ты не хочешь опять сделать мелирование, а потом просто добавлять мелированые пряди, постепенно станешь блондинкой.. но это будет не резко и всегда можно остановиться или добавить темные прядки.. Или ты хочешь все таки прямо сразу в блонд.
Caprica,mashell !я так поняла вы краситесь лореалем.
а что означает он смывается? вот осветлили им корни,спустя 2 недели как то меняется цвет? или вы имете ввиду, что смывается тон со всех волос? меня интересует,в каком состоянии корни до следующей покраски
Нателла, а какой Ваш натуральный цвет волос? Я бы советовала обратиться к тому мастеру, которого Вы хорошо знаете, и который знает Ваши волосы, так как окрашенный волос в тёмный каштан блондировать крайне трудно, тут нужен большой процент окислителя, плюс неизвестно как Ваша краска "поведёт" себя во время блондирования! Я бы Вам не советовала сейчас трогать свои окрашенные волосы, могу дать гарантию процентов 90, что останетесь недовольны после блондирования. Лучше подождите пока отрастёт естественный цвет.
У меня сейчас ситуация очень похожая на Вашу, была блонд, перекрасилась в тёмный каштан и снова хочу блонд.Но пока трогать волосы не хочу, а просто перестану их красить и цвет постепенно вымоется до натурального. А потом пойду к мастеру и тогда, думаю, с блондированием проблем не будет.
![]()
BAGIRKA, я думаю вам просто следует обратиться к другому мастеру, а ещё лучше именно к мастеру по блондированию в хороший салон. Там подберут Ваш тип блонда и правильную технику осветления.Если Вы делаете себе мелирование, то со временем оно ведь тоже имеет свойство переходить в блонд, потому что белые пряди добавляются. И запомните, что обесцветить волосы при мелировании гораздо проще, чем полностью все волосы.
У меня волосы длинные, ниже плеч, и ждать когда свой цвет отрастет, долго придется. А это каштановый быстро вымывается, становится тусклым и безжизненным что ли, мой природный темно русый, вот и думаю, может хоть мелирование делать,чтохоть щадяще постепенно в блонд опять перейти? И вот парадокс, все подруги женского пола, исключая маму говорят что в темном мне очень хорошо, друзья-мужчины все как один говорят перекрашивайся назад в блондинку, кого слушать, неизвестно![]()
Я бы советовала прислушаться к себе, а не ориентироваться на мнение мужчин или женщинВообще если у тебя в душе есть потребность стать блондинкой(брюнеткой, шатенкой, рыжей, красной), то делай так. Лично я всегда делаю только так. Потому что восприятие нас другими людьми очень разное. Если для тебя важнее мужское мнение - это может подтолкнуть тебя к решению стать блондинкой, но поверь в твоём окружении могут появиться мужчины, которые скажут как классно тебе было тёмной...И вот тогда совсем запутаешься. Поэтому я и говорю - есть потребность - значит переходи в новый цвет, вооружайся восстанавливающими средствами и ничего не бойся. Будь такой какой хочешь быть)))))
![]()
Лет 7 назад провела над собой такой эксперимент. Люди не шарахались, даж наоборот, но вот у самой с сабой проблемы начались - я себя в зеркале не находила, а находя не ассоциировала с собойможет мало времени прошло, всеж большую часть жизни шоколадкой провела, но долго я не выдержала и через 3 недели перекрасилась обратно.
Для себя решила - и в душе и снаружи я брюнетка!
ИМХО пиши не пиши, рассказывай не рассказывай - все равно ж раньше или позже удовлетворишь свое желание и перекрасишсясе ля ви
Пробовал кто-то краску для мелирования Palette? Она идет с кисточкой для удобного наненсения. Действительно удобно и легко сделать мелирование самой?
Если самой, то только отдельные прядки по верху - это ещё можно и то если не очень длинные волосы. А если полностью всю голову это не очень удобно и получается некрасиво, если честно. Я покупала средство для мелирования, но там оно шло со спец. шапочкой, а кисточка там с крючком с другой стороны и этим крючком я дёргала себе волосы. Сама намучалась сильно. Лучше сходи и сделай в салоне.![]()
Мне кажеться что это все равно не полноценное мелирование, а так больше блики на верхние волосы нанести..тогда можно и самой. А если всю голову, то все таки наверно лучше парикмахер.
Девочки, подскажите какая безаммиачная краска лучше? Brelil? Framesi? может ещё какая-то?
Брелил хвалили...вроде тут, сама не красилась.
Стасишка, а как называется Лореалевская, какая из них безамиачная?
Меня лореалевская даже аммиачная не особо и берет, так что не верю в особую стойкость безаммиачной )) Хотя всё зависит от структуры волос... А Фрамейзи безаммиачная? Надо будет как-то попробовать...
Да какого-то специфического названия у нее нет..когда мастер ее разводит для нанесения она необычная-на внешний вид как подсолнечное масло и наносит,что необычно,на мокрые волосы!т.е. специально моет голову перед покраской.Моим волосам оч подходит.В последний раз покрасилась пол Митчелом-голова чешется!Вернусь к безаммиачному Лореалю![]()
Социальные закладки