Тема: Нанотехнологии и авто

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 244
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    VirusX

да ладно всех матчастью помыкать!
    хоть одну бы свою мысль написали...вырезки из статей и группа поддержки...
    Любит наш народ всякое говно.....

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для ЗЛОЙ_КОТ
    Хых, у меня тоже гидрики стучат, но вопрос не в этом.
    Как думает уважаемый VirusX что я выберу - купить на 100$ 16 штук компенсаторов и за день в гараже их поменять, или купить за 500$ некой нано-жыжи и ждать результата которого может и не быть?

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от VirusX Посмотреть сообщение
    И судя по шкале нагрева - стрелка показывает половину от обычной температуры.
    и что в этом хорошего? двигатель должен работать при "рабочей" температуре. температура выше или ниже - это не очень хорошо.

4. Вверх #124
    моему другу так форд с-мах продали нулевый. через пол года свечи полетели. а ему на сервисе так невинно сказали - хех. а зачем вы китайские ставили - это не гарантийный случай...
    и что?
    свечи - расходник. на них гарантия не распространяется.

5. Вверх #125
    User banned

Thumbs up Браво - 5 баллов!

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    и что в этом хорошего? двигатель должен работать при "рабочей" температуре. температура выше или ниже - это не очень хорошо.
    Браво - 5 баллов!
    Если авто нормальное - работает термостат и температура рабочая!! А не кая нибудь другая!

6. Вверх #126
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Что значит "нормальные"? Исправные? У меня стучали на новой машине.

А у меня не стучат. Правда машине уже 4 года, наверно поломаться успели.

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЗЛОЙ_КОТ Посмотреть сообщение
    Хых, у меня тоже гидрики стучат, но вопрос не в этом.
    Как думает уважаемый VirusX что я выберу - купить на 100$ 16 штук компенсаторов и за день в гараже их поменять, или купить за 500$ некой нано-жыжи и ждать результата которого может и не быть?
    А еще Вы может пойти в магазин и купить паленой водки, а еще купить бракованных термостатов на 100уе, а еще залить разбодяженного бензина или левого масла, а еще можете сырком отравиться, а еще презерватив порваться может, а еще цыгане могут деньги выдурить...

1 У меня результат был.
    2 И был выбор купить для своего двигателя супротек, который гораздо дешевле или купить Atomium и заработать на нем денег. Я выбрал 2е и абсолютно не жалею.

der_wolf у меня шкала рабочей температуры двигателя широкая и стрелка в пределах этой шкалы всегда. Вы считаете , что рабочая для двигателя это 90 - а 70 это уже очень плохо? ))))
    Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    и что?
    свечи - расходник. на них гарантия не распространяется.
    опять к словам цепляетесь. я говорил про то, что в 0вом форде с-мах оказались левые китайские свечи.

9. Вверх #129
    у меня шкала рабочей температуры двигателя широкая и стрелка в пределах этой шкалы всегда. Вы считаете , что рабочая для двигателя это 90 - а 70 это уже очень плохо? ))))
    Шкала у всех широкая Но есть температура, при которой должен работать полностью прогретый двигатель. И эта температура - не 70. Со мной можешь не спорить, поспорь с мануалом на свою машину.

10. Вверх #130
    Новичок
    Illusion

В таком случае, вы тоже только мысли других озвучивали тут и то, что в нете нарыли по теме выкладывали, выдавая засвое, без всяких копирайтов...

Вот так всегда - если человеку нечего сказать по существу вопроса, он переходит на личности. : )

11. Вверх #131
    Новичок
    мануал на мою машину давно просербан. Но судя по шкале , у меня все нормально с рабочей температурой двигателя. И двигателю пофигу какая t его деталей - главное чтоб не сильно высокая чтоб не плавиться и чтоб ОЖ не закипала. Следовательно рабочей может вполне и 40 и 60 с быть. Вы же зимой ездите на полупрогретых движках. Ему ведь главней чтоб масло прогрелось. И конденсатор как раз , насколько я помню. срабатывает на повышение t , а мы про понижение говорим.
    Последний раз редактировалось VirusX; 06.05.2008 в 15:41.

12. Вверх #132
    Следовательно рабочей может вполне и 40 и 60 с быть. Вы же зимой ездите на полупрогретых движках. Ему ведь главней чтоб масло прогрелось. И конденсатор как раз , насколько я помню. срабатывает на повышение t ? а мы про понижение говорим.
    бред.
    при 40 и 60 будет сумашедший расход и повышенный износ.

13. Вверх #133
    User banned Аватар для Рин
    мануал на мою машину давно просербан. Но судя по шкале , у меня все нормально с рабочей температурой двигателя. И двигателю пофигу какая t его деталей - главное чтоб не сильно высокая чтоб не плавиться и чтоб ОЖ не закипала. Следовательно рабочей может вполне и 40 и 60 с быть. Вы же зимой ездите на полупрогретых движках. Ему ведь главней чтоб масло прогрелось. И конденсатор как раз , насколько я помню. срабатывает на повышение t ? а мы про понижение говорим.
    При пониженной температуре двигателя он усиленно закоксовывается, потому что зазоры нерабочие, присадки в масле тоже рассчитаны на конкретную температуру, а именно 80-100 градусов. Пониженная температура свидетельствует в первую очередь о неисправном термостате. Прежде, чем молиться чудесам- проверьте

14. Вверх #134
    мануал на мою машину давно просербан. Но судя по шкале , у меня все нормально с рабочей температурой двигателя. И двигателю пофигу какая t его деталей - главное чтоб не сильно высокая чтоб не плавиться и чтоб ОЖ не закипала. Следовательно рабочей может вполне и 40 и 60 с быть. Вы же зимой ездите на полупрогретых движках. Ему ведь главней чтоб масло прогрелось. И конденсатор как раз , насколько я помню. срабатывает на повышение t ? а мы про понижение говорим.
    Недогретый двигатель - это повышенные расхрд и износ. Зимой мы тоже ездим на полностью прогретых двигателях, только для прогрева больше времени требуется.

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для vugluskr
    Свечи самоочищаются тоже при определённой рабочей температуре, для движка который не прогревается, что прикажете брать свечи с другим калильным числом, не рекомендованным заводом-производителем?

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..

так что там с матчастью?
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Интересно, а зачем синтезировать фуллерен С60 если он выделяется из той же сажи? Повторю, что изготовлять смесь фуллеренов дуговым способом довольно дешево, дорого их разделять на индивидуальные вещества, что и не требуется в вашем случае - подходит смесь. Так что оправдать его дороговизну не получается.

Я что-то не видел чёрного осадка на видео. Или это тоже оптический обман? Там явно не чёрный порошок.

Не надо мне тут втирать про информационные воздействия! Это всё никем не проверенная чепуха. Оффициальная наука не признаёт ни колдовства, ни экстрасенсов, ни заряжание воды, масла и моторов. Лепить ерунду про применение колдовства в технике никто вам не позволит.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 06.05.2008 в 21:49.
    Миша Шефутинскый

18. Вверх #138
    Частый гость
    Зато можно хорошо отмазываться, если результата не будет никакого от применения. Типа:"Вы плохо про нашу присадку подумали, еще и наверное что-то нецензурное, вот она на вас и обиделась, и не помогает".

19. Вверх #139
    Новичок
    2 тимофеныч спасибо за ликбез. как они его делают не знаю, как говорил, я не участвую в производстве. На видео флакон вблизи не показывается. В жизни осадок есть.

2 Все. А зачем вы в машине иконки святых возите??? Или так рекомендуется в мануале? а разве не верите в то-что плохие мысли притягивают плохие ситуации? Кто возразит? Хоть один из вас возразит??

чего вы прицепились к этим заговорам?? кто вам предлагает заговорить вашу машину? я?
    Хотите заговора? идите к бабкам или к попу освящать за 100 гривен свое корыто!

Я вам говорю только про результат, который наступает через 30-40 минут. Я вам так говорю не потому что рекламирую а потому , что так было у меня и всех кто обработал себе машину.

Обосрать, да еще с научным подходом можно все что угодно и кого угодно. Так было всегда.
    Если вы не верите, продолжайте брызгать слюной на zepter и NTG, атомиум, дальше. Мне Вас искренне жаль.

20. Вверх #140
    А зачем вы в машине иконки святых возите???
    лично я не вожу.

Если вы не верите, продолжайте брызгать слюной на zepter и NTG, атомиум, дальше. Мне Вас искренне жаль.
    взаимно.

а можешь таки объяснить чем хороша работа двигателя при температуре ниже рекомендованной? или опять тебе нас жаль?

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права