Тема: Нанотехнологии и авто

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 244
  1. Вверх #101
    Новичок
    в тоета-центр еще не обращались. думаю их ответом будет - мы можем только рекомендовать нашим клиентам, а для того, что бы рекомендовать нужно несколько тыщь зеленых рублей лично в карман и сертификаты и еще куча всего. А деньги эти не со своего же кармана доставать, прийдется повышать цену на и так не дешевый продукт.

Компания выбрала радикально обратный путь: не от продавцов а от потребителей что бы исходила реклама. И тогда встревоженные торгаши сами обратятся ко мне или к другим представителям на местах и будут закупать продукцию партиями и выставлять ее на полочках. Но это будет только через год -два. Т.к не зарабатывают деньги , которые могли бы заработать. Через год-два потому, что не готов народ еще "сделать им кассу". Насколько я знаю, в Одессе только что появились диллеры от супротека, машина которого стояла на морвокзале. И это при том, что супротеку уже 5 лет! А NTG официально открылась только в начале этой зимы и вот Atomium уже в Одессе 2 месяца. Как Вам динамика роста?
    И исходя из такой политики компания многое потеряет если продукт обманет ожидания покупателей. Делайте вывод.
    Телефоны- 700 00 49 // +38094 952 30 49

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Dave
    VirusX,
    да я не говорю о торгашах, я имею ввиду производителей той техники для которой ваша присадка и создавалась и я думаю что это ваша работа, а не конечного потребителя убедить их что эта присадка "бальзам на сердце" двигателю, и не только ему, у вашей компании чрезвычайно странный подход!
    Вопрос: обработали двигатель, дальше что масло сливаем и продолжаем ездить? Если не сливаем то когда его меняем? А фильтр? На сколько км хватает обработки? иными словами: межсервисный интервал на сколько увеличивается?

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Короче посмотрел эти эти видеоролики. Напрасно вы ребята посоветовали мне их посмотреть. И что я увидел на записи, где их человек отвечал на вопросы распространителей.

Рассказываю: Их технический консультант на вопрос "как оно работает" отвечает сложнейшим набором несвязанных научных слов, фраз и выражений, пугающих неграмотные умы обывателей. Причём эти фразы не несут никакой физической информации, это просто набор умных слов.
    Естественно люди ничерта понять не могут в его словах и верят ему на слово, мол человек явно грамотный и знает что говорит.

Далее следует объяснение как всё-таки оно работет. Оказывается как только пару капель атомиума попадают в двигатель, они мгновенно передают по маслу, посредством информационного поля, информацию на все трущиеся узлы двигателя и настраивают их на восстановление. В общем атомиум оказывается "заговорённый" и действует посредством информации или информационных полей, тем же чем пользуются экстрасенсы и целители. В доказательство этого он сказал, что на работу присадки плохо влияют выбросы негативных флюидов людей, и рассказал как ругающиеся матом мужики вызывали сбои в работе двигателя без масла на выставке. Или не верящий в её чудесные свойства человек, заливший присадку себе в машину, не получает вообще никакого эффекта от её применения.

Оказывается в состав атомиума входитят не только фуллерены но и углеродные нанотрубки а также они синтезировали кремниевые нанотрубки, которые вообще очень круто передают информацию (я валялся)

Теперь по фактам.

Они утверждают, что действующая основа атомиума это фуллерены и как сказал их консультант на видео, еще и углеродные нанотрубки.
    На видео мы видем, что атомиум представляет из себя густую маслоподобную жидкость с выраженной зелёной флуоресценцией и суспензированным в ней пылевидным веществом (на вид как серебрин).
    Также нам известно, что фуллерены и нанотрубки получают простым испарением графитовых электродов электрической дугой в атмосфере гелия. Угольная сажа осаждается на стенках установки, её собирают и посредством обработки растворителем выделяют смеси фуллеренов и нантрубок. Сами фуллерены и трубки представляют из себя порошки ЧЁРНОГО цвета. Растворы фуллеренов в неполярных растворителях, каковым является и масло, окрашены в КРАСНО-ФИОЛЕТОВЫЙ цвет.

Ни черного порошка в суспензии, ни красно-фиолетового цвета в растворе мы не наблюдаем.

Скорее всего атомиум это масло окрашенное красителем в зелёный флуоресцирующий цвет в котором суспензированно какое-то твёрдое вещество, возможно диспергированный фторопласт. Фторопластовые присадки давно известны, вреда двигателю оно не приносит, образуют на трущихся поверхностях скользкие термостойкие фторопластовые плёнки. Или ещё что-нибудь.

Рассказы их консультантов о том, что они синтезируют фуллерены и нанотрубки а темболее с молекулярной массой больше 1000 и при этом используют такие вещества для ремонта двигателей - является полным бредом. Их никто не синтезирует исскуственно, потому что это чрезвычайно сложно и очень долго и дорого. Смеси фуллеренов и трубок для исследовательских целей получают исключительно дуговым способом. Механизм их образования в электрической дуге до сих пор не установлен, по большому счёту их существование является для учёных сюрпризом природы. Выделенные из дуговой сажи фуллерены используют для дальнейших синтезов и исследований.

А запугивание распространителей страшными словами и псевдонаучными выражениями типа "информационное воздействие" говорит о том, что это хорошо спланированный лохотрон.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 01.05.2008 в 11:04.
    Миша Шефутинскый

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для ЗЛОЙ_КОТ
    О... http://diesel.dcp.kiev.ua/EngineWithoutOil.html
    Да, промашка у них вышла... бадяжить надо было с красно-фиолетовым красителем
    Последний раз редактировалось ЗЛОЙ_КОТ; 01.05.2008 в 11:07.

5. Вверх #105
    злой кот - браво! Я об этом и говорил что тест за рулем, машина на выставке - фонарь, что б проверить работу присадки надо реально нагрузить двигатель или редуктор и посмотреть что будет.
    2Тиофеныч:
    меня на видео не хватило, но если там зашла речь о том что б не материться в присутствии движка, то тему об атомике можно закрывать -она не стоит нашего времени на этом форуме!
    Недаром в пароходстве была раньше поговорка: увидел изобретателя - убей его!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от VirusX Посмотреть сообщение
    Все ,кто пробует Атомиуим или другой продукт компании начинают его советовать.Советуют на личных примерах - кто про двигатель рассказыывает, кто про экономию, кто про здоровье, а кто про деньги , которые получил от компании. Никто реализацией не занимается, только советованием и распространением информации. Деньги компания платит за совет приведший к покупке.
    тут можно вместо Атомиуим написать Amway например знакомая песня

7. Вверх #107
    Живёт на форуме
    странно что еще надо заливать что-то в мотор )

разве не достаточно, чтоб бабка заговор прошептала в маслозаливную горловину?
    или это следующий этап обработки двигла?
    -----------
    и каков слух у двигателя, если материться тихо, он услышит? (ну чтоб бабкин заговор не спугнуть)
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    2 VirusX

Уважаемый illusion! вы не поняли сути распространения нанопродуктов.
    смешной вы человек

Все ,кто пробует Атомиуим или другой продукт компании начинают его советовать.Советуют на личных примерах - кто про двигатель рассказыывает, кто про экономию, кто про здоровье, а кто про деньги , которые получил от компании. Никто реализацией не занимается, только советованием и распространением информации. Деньги компания платит за совет приведший к покупке.

Компании не интересны 1-2-3 покупки. На данный момент идет создание Организованных Рынков Потребления с минимальным риском подделки и завышения цены на продукт.
    разве Amway по другому? - ну если по Вашему так, то про Amway Вы ни черта не знаете, а ещё говорите, что чем-то отличаетесь..
    И песни поёте Вы как Amway - там же ведь тоже не агитруют на продажу - "Ты прийди, попробуй, расскажи своим знакомым" - только Amway уже лет 30 существует, если я не ошибаюсь и за этот срок хотя бы они научились делать зубные щётки и пасты, которые юзаю на всякий случай пол-года(не агитация - друг дал).Атомиум сколько существует? - так как это делается нам рассказал Тиофеныч - по любому хрен с ним, с этим Атомиумом - подняли статьи, изучили, послушали Ваши песни-бред.
    Тема была создана для чего? - для того, чтобы обсудитиь возможности и качества таких продуктов, а Вы превратили это в торговую площадь сетевого маркетинга, привели команду своих зазывал, которые исполняют функцию бэк-вокалистов...при этом Вы настойчиво утверждаете, что элемента "торговли" в этом случае нет и не существует - молодой человек ТОРГОВАТЬ НАДО НЕ НА ФОРУМЕ, И НЕ ТАКИМИ МЕТОДАМИ...
    Я не спец в технике, но на этом форуме существует масса людей, которые в этом что-то понимают, я не раз пользовался их советами для устранения проблем со своим авто - мне обидно, что своим торгашеством, Вы превратили довольно интересную тему в базар с "разборами полётов" каких-то очередных "пирамидных" аферистов...
    Любит наш народ всякое говно.....

9. Вверх #109
    Ну и куда подевались кулибины?

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну и куда подевались кулибины?
    Щаз же праздники идут...принимают Атомиум внутрь)))

11. Вверх #111
    Частый гость Аватар для _datsun_
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    На выставке на морвокзале стоял Дэу типа работающий без масла вообще.
    Со снятым картером...

Ну, как-то работает. Народ вокруг суетится, заглядвыает вниз
    в этом году стояла лада калина, тож работала без масла типа... ну а после того как я спросил а если ей дать по д хвост она тоже будет ехать? на что мне ответили Будет ехать токо до 3000 тысяч оборотов и то 1000 км если повезет Ыыыы Спращивается? смысл от такого масла??? если при утечке масла, или на Галстук и на нитралке или эвакуатор...

12. Вверх #112
    User banned
    http://www.sfmax.ru/SuperFuelMax.htm
    +20% "СУПРОТЕК-АТОМИУМ" - экономия топлива - всего 40%.
    Так можно не то что без масла, но и без топлива ездить.

13. Вверх #113
    недавно прочел что шелл наконец то выпустило на рынок свое супер масло хеликс экстра, вбухав в его разработку миллионы баксов, они добились экономии в 1.1%.
    К сожалению не могу привести ссылку т.к. было это неделю назад и где прочел в инете нэ помню.

14. Вверх #114
    Новичок
    с40(супротек) добывают. с60 (атомиум) синтезируют
    поэтому и дорого...

на видео презентации говорил не консультант, а директор НТГ.

"нантрубок. Сами фуллерены и трубки представляют из себя порошки ЧЁРНОГО цвета. Растворы фуллеренов в неполярных растворителях, каковым является и масло, окрашены в КРАСНО-ФИОЛЕТОВЫЙ цвет.
    "

-- атомиум надо очень долго разбалтывать перед заливкой тк его основа - те самые фулерены - оседают черным порошком на дне баночки. А сам масляный носитель зеленоватого цвета.

"Скорее всего атомиум это масло окрашенное красителем в зелёный флуоресцирующий цвет в котором суспензированно какое-то твёрдое вещество, возможно диспергированный фторопласт. Фторопластовые присадки давно известны, вреда двигателю оно не приносит, образуют на трущихся поверхностях скользкие термостойкие фторопластовые плёнки. Или ещё что-нибудь."

Атомиум не флуоресцирует. Если Вам на видео так показалось - так это комп. графика...Вы бы тогда на основании своего "умного" поста
    еще предположили , что в его состав еще и фосфор входит и объяснили бы зачем.
    А как объясните четкий эффект через 30-40 минут? Почему двигатель обработанный хадо после заливки флакона атомиума и 40 минут езды за следующие 100км сэкономил литр топлива? (это в Одессе было уже, а не в кино.) почему компенсаторы стучать перестали? почему лампочка компресси, горевшая до этого до 4000, гаснет при 2500-3000?
    То что вы пытаетесь по научному объяснить химию присадок , а не знаете про волновые колебания и передачу информации небиологическими образованиями меня вообще в тупик ставит. Вы или специалист ОООЧЕНЬ узкого профиля или просто хотите что бы Вас за умного и образованного тут принимали .

"А запугивание распространителей страшными словами и псевдонаучными выражениями типа "информационное воздействие" говорит о том, что это хорошо спланированный лохотрон."
    -- То, что вы чего -то не знаете не понимаете или не разбираетесь - Ваше личное дело. И почему Вы как знаток не коментируете ссылку Злого кота? ; )

"О... http://diesel.dcp.kiev.ua/EngineWithoutOil.html
    Да, промашка у них вышла... бадяжить надо было с красно-фиолетовым красителем"

Вот можете им вопрос и задать http://www.suprotec.ru/ ))
    Интересно парни придумали конечно - только для того чтоб супртек обгадить вложились деньгами в выставку , рискнули двигателем, потратили время свое... И все , чтоб только народу глаза открыть )))))))) я ржу))) только не забыли свою лавочку пропиарить рядом с конкурентом... ))) Товарищи, все, секрет работы двигателя без масла открыт! Сливайте все масло (кто уверен в качественных деталях движка) и катайтесь без него (только на малых оборотах) - это же огромная экономия!!! )))

2 Злой кот - статейка конечно интересная и фотки.. но бредом и липой от нее пахнет уж очень сильно. Я бы свой милионник тоетовский не рискнул так выставить , хоть и уверен в качестве металла. А Вы?
    И , думаю, у многих механников, которые на поршневой группе специализируются скоро другого выхода не останется как забастовки устраивать у стендов супротека и подобных. У Вас же хлеб забирают ; )

2 Illusion - тема обсуждения Atomium? я вам про него рассказал что знал, про то, как он в моей машине работает рассказал, как работает в машине брата рассказал, скоро расскажу как в машине матери работает. Или не буду уже , наверное, - чего повторяться...
    Как он распространяется - рассказал. Где вы увидели "элемент торговли"? Я Вам предлогал что-то купить? Я ведь говорил - ничего не продаю. И если Вы до сих пор финансовую пирамиду от МЛМ компании отличить не можете - вам же хуже, вступите как -нибудь не в то... Или надо просвещаться и по этому поводу. МЛМ и пирамида - это разные вещи. учите матчасть.

"в этом году стояла лада калина, тож работала без масла типа... ну а после того как я спросил а если ей дать по д хвост она тоже будет ехать? на что мне ответили Будет ехать токо до 3000 тысяч оборотов и то 1000 км если повезет Ыыыы Спращивается? смысл от такого масла??? если при утечке масла, или на Галстук и на нитралке или эвакуатор..."

Супротек продвигает через украинский нанопротек свою продукцию. Она мало общего имеет с Atomiuм, хоть и имеет общих создателей. Представитель нанаопротека рассказывал мне про атомиум, я писал раньше об этом. брату рассказывал, что 40 минут эта калина работала на 6000 оборотов и не стукнула. верить им или нет - вот в чем вопрос?

Я себе вообще таких вопросов не задаю и вам доказывать не буду, что так и было. Я только про свой двигатель рассказываю и про брата -то, что своими глазами видел.

15. Вверх #115
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rambler Посмотреть сообщение
    http://www.sfmax.ru/SuperFuelMax.htm
    +20% "СУПРОТЕК-АТОМИУМ" - экономия топлива - всего 40%.
    Так можно не то что без масла, но и без топлива ездить.

Это темка для другого обсуждения. Хотя, я бы себе такую штучку купил.
    2 Тимофеныч
    Предположим, что америкосы патент не купили там все как обещают.
    Если там 2 пластины, которые меняют полярности атомов топлива(или чего они там делают) на расстоянии, разве это не передача информации от одного тела другому. Или тоже все брехня?

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от VirusX Посмотреть сообщение
    с40(супротек) добывают. с60 (атомиум)

почему компенсаторы стучать перестали?

.
    перестали стучать потомушо двигун прогрелся! Они всегда стучат на холодную.
    Я вижу что благодаря всей этой химии к механикам будет очередь как раз.

17. Вверх #117
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    перестали стучать потомушо двигун прогрелся! Они всегда стучат на холодную.
    Я вижу что благодаря всей этой химии к механикам будет очередь как раз.
    Нормальные компенсаторы и на холодную не стучат.

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Нормальные компенсаторы и на холодную не стучат.
    Что значит "нормальные"? Исправные? У меня стучали на новой машине.

19. Вверх #119
    Новичок
    у меня со временем стали стучать "на любую". и на очень прогретую тоже.

а после первой обработки атомиумом перестали и "на холодную" и на "прогретую". Причем двиг греется очень неохотно. И судя по шкале нагрева - стрелка показывает половину от обычной температуры.

20. Вверх #120
    Новичок
    фред. машина новая - компенсаторы старые )))

моему другу так форд с-мах продали нулевый. через пол года свечи полетели. а ему на сервисе так невинно сказали - хех. а зачем вы китайские ставили - это не гарантийный случай...

Закрытая тема
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права