Ребята, но ведь при калитке на Фонтан вход/выход на Краснова остается для всех желающих. Не хочешь так - иди эдак![]()
|
Ребята, но ведь при калитке на Фонтан вход/выход на Краснова остается для всех желающих. Не хочешь так - иди эдак![]()
Я Вас чем то обидел?! Поверьте совершенно не желал!
1. Вы в раннем посте написали - "Для любителей техники, присутствующих на форуме и задающих вопросы по поводу котельного оборудования"
2. Вы не открыты обществу, Вас нет в списке - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?hl=ru&key=0Aj3G1a387DIOdGYxcnVJRmhXT2dDbVZ5aVB %20%20jb2RPSXc&rm=full#gid=0, можно предположить что Вы представляете чьи то интересы, а не свои.
3. Когда я приобретал квартиру в Фаворите, мне сказали, что котельная на чердаке, для отопления и горячей воды и никто словом не обмолвился, что горячая вода будет подогреваться в подвале, впервые узнал это от Вас.
4. По большому счёту, все технически вопросы по эксплуатации должны волновать того, кто примет дом на баланс, а нам важно знать на сколько комфортно и качественно будет проживание в данном доме.
5. Не думайте что если Вы чего то не знаете, то этого не знают другие, я в своей жизни котлов повидал больше, чем Вы себе можете представить. Особенно рассмешили про мазут, наверно имелось в виду моторное топливо (разновидность дизельного, кстати мазут - это тоже дизельное топливо).
P.S. Если быть до конца откровенным, то Застройщик не обязан рассказывать в открытую, что там за оборудование он устанавливает. Главное, что бы оно соответствовало проектной документации и требованиям тех.надзора, пожарников и т.д. А обсуждение "какие котлы" из разряда "Для любителей техники" как Вы ранее выразились и не более. Непонятно, что так Вас возбудило?
P.P.S. И давайте жить дружно!![]()
Will the circle be unbroken
Атланта, выплатите своим сотрудникам пожалуйста премию. Они хорошо работают.
Вы дважды неправы. Я тоже в вашем списке не регистрировался и не буду этого делать. Это мое право.
А вот застройщик обязан давать полную информацию о жк в котором продает квартиры. Просто когда покупаешь не все спросишь. Да и девочки не все знают. Аsseru спасибо за ответ. Атлата многие вопросы игнорирует.
Неужели так сложно пойти навстречу нуждающимся в калитке на Фонтан!? Если бы, кстати, Атланта не уверяла всех, что будет обязательно выход на Фонтан, то сомневаюсь, что так много бы квартир было продано.
Социальные закладки