Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 317 из 1155 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 23081
  1. Вверх #6321
    Посетитель
    Ребята, но ведь при калитке на Фонтан вход/выход на Краснова остается для всех желающих. Не хочешь так - иди эдак

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Soaring...., и так далее! .
    Я Вас чем то обидел?! Поверьте совершенно не желал!
    1. Вы в раннем посте написали - "Для любителей техники, присутствующих на форуме и задающих вопросы по поводу котельного оборудования"
    2. Вы не открыты обществу, Вас нет в списке - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?hl=ru&key=0Aj3G1a387DIOdGYxcnVJRmhXT2dDbVZ5aVB %20%20jb2RPSXc&rm=full#gid=0, можно предположить что Вы представляете чьи то интересы, а не свои.
    3. Когда я приобретал квартиру в Фаворите, мне сказали, что котельная на чердаке, для отопления и горячей воды и никто словом не обмолвился, что горячая вода будет подогреваться в подвале, впервые узнал это от Вас.
    4. По большому счёту, все технически вопросы по эксплуатации должны волновать того, кто примет дом на баланс, а нам важно знать на сколько комфортно и качественно будет проживание в данном доме.
    5. Не думайте что если Вы чего то не знаете, то этого не знают другие, я в своей жизни котлов повидал больше, чем Вы себе можете представить. Особенно рассмешили про мазут, наверно имелось в виду моторное топливо (разновидность дизельного, кстати мазут - это тоже дизельное топливо).
    P.S. Если быть до конца откровенным, то Застройщик не обязан рассказывать в открытую, что там за оборудование он устанавливает. Главное, что бы оно соответствовало проектной документации и требованиям тех.надзора, пожарников и т.д. А обсуждение "какие котлы" из разряда "Для любителей техники" как Вы ранее выразились и не более. Непонятно, что так Вас возбудило?
    P.P.S. И давайте жить дружно!
    Will the circle be unbroken

3. Вверх #6323
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А вы не думали, что соседи были (да и сейчас) против строительства дома у них под боком именно из-за понимания возникновения в будущем такой вот как сейчас ситуации? Когда новые жильцы захотят ходить через их территорию на Фонтан? Почему вы сейчас свою проблему пытаетесь решить за счет Педина или Ипподрома, а не за счет застройщика, который вам этот проход обещал? Вам изначально не было понятно, что в вашем случае присутствует развод? Никто не знал, что это не Приморский район, а Малиновский? Или что это не 3-я Фонтана, как писалось во всех проспектах, а Краснова?
    Мда,может и так.А Вы зачем тогда приобрели недвижимость ,если знали,что "развод".Простите,или Вы так к нам зашли,чтобы настроение поднять.Я знала,что покупаю....выбором довольна.

4. Вверх #6324
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mikl_1 Посмотреть сообщение
    А куда ваши внуки с бабушками по ночам ходят?
    Калитка для походов на море , в парк , в больницу, на работу ( днём )!
    А вечером кому с работы возвращаться или школьникам с разных дополнительных занятий, или студенту после свиданки или даже мне бабуле лекарства.
    Или у калитки будет режим работы с 9 до 17(зимой) без обеда?

5. Вверх #6325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А вечером кому с работы возвращаться или школьникам с разных дополнительных занятий, или студенту после свиданки или даже мне бабуле лекарства.
    При калитке на Фонтан вход/выход на Краснова остается для всех желающих. Не хочешь так - иди эдак (повторяюсь специально для Ольги)

6. Вверх #6326
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bounty28 Посмотреть сообщение
    Ольга , перестаньте этот детский сад! купите своим родным дом и успокойтесь , а из-за вашей бабушки и внучки теперь что никуда не выйти?! Да хватит всем уже делать из этого дома тюрьму! Миллионы домов в Одессе проходные , Чудо город например, не дом а крепость какая-то , Вас всех массово грабить собрались?!!
    Спасибо за совет, я к переезду в частный дом уже готовлюсь!

7. Вверх #6327
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Кроме моей бабушки в Фаворите дочка с внучкой и другие молодые люди, подростки.И если идти по такому ночному малолюдному туннелю, а вдруг хулиганы или маньяк?
    Мумий Троль: "В подворотне тебя ждет маньяк!"

8. Вверх #6328
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    При калитке на Фонтан вход/выход на Краснова остается для всех желающих. Не хочешь так - иди эдак (повторяюсь специально для Ольги)
    Тема калитки поднята вовремя, чтоб тема не заглохла!Ничего из этого не выйдет!Всем на Краснова!Не будет другого пути!

9. Вверх #6329
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Приятно , что вы так за всех переживаете !!! Денег не одолжите безработному , а то я еще не рассчитался !

10. Вверх #6330
    Живёт на форуме
    Приятно , что вы так за всех переживаете !!! Денег не одолжите безработному , а то я еще не рассчитался !
    Работайте лучше, будут деньги.

11. Вверх #6331
    Новичок Аватар для Bounty28
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Мумий Троль: "В подворотне тебя ждет маньяк!"
    +1)))))))))))

12. Вверх #6332
    Посетитель
    Атланта, выплатите своим сотрудникам пожалуйста премию. Они хорошо работают.

13. Вверх #6333
    Новичок Аватар для Bounty28
    Тема калитки поднята вовремя, чтоб тема не заглохла!Ничего из этого не выйдет!Всем на Краснова!Не будет другого пути!
    С чего бы это?

14. Вверх #6334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bounty28 Посмотреть сообщение
    С чего бы это?
    А мне так хочется!

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    2. Вы не открыты обществу, Вас нет в списке - https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?hl=ru&key=0Aj3G1a387DIOdGYxcnVJRmhXT2dDbVZ5aVB %20%20jb2RPSXc&rm=full#gid=0, можно предположить что Вы представляете чьи то интересы, а не свои.

P.S. Если быть до конца откровенным, то Застройщик не обязан рассказывать в открытую, что там за оборудование он устанавливает. )
    Вы дважды неправы. Я тоже в вашем списке не регистрировался и не буду этого делать. Это мое право.
    А вот застройщик обязан давать полную информацию о жк в котором продает квартиры. Просто когда покупаешь не все спросишь. Да и девочки не все знают. Аsseru спасибо за ответ. Атлата многие вопросы игнорирует.

16. Вверх #6336
    Новичок
    Неужели так сложно пойти навстречу нуждающимся в калитке на Фонтан!? Если бы, кстати, Атланта не уверяла всех, что будет обязательно выход на Фонтан, то сомневаюсь, что так много бы квартир было продано.

17. Вверх #6337
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    ...Денег не одолжите безработному , а то я еще не рассчитался !
    Сколько Вам нужно для полного счастья?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

18. Вверх #6338
    Вот Атланта наконец и огласила силамо ОльгиК свою точку зрения!

19. Вверх #6339
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    Цитата Сообщение от IRENA11 Посмотреть сообщение
    Неужели так сложно пойти навстречу нуждающимся в калитке на Фонтан!? Если бы, кстати, Атланта не уверяла всех, что будет обязательно выход на Фонтан, то сомневаюсь, что так много бы квартир было продано.
    Это был первый мой вопрос ! И ответ был : положительным !
    А содействие сейчас отрицательное !

20. Вверх #6340
    User banned
    ....Всем на Краснова!Не будет другого пути!
    Ольга,зачем Вы нагнетаете обстановку.Ваш руководитель,сотрудник ,Елена,выше высказалась ,что ей ,как инвестору, хотелось бы иметь выход на Фонтан.Если Вам не нужен выход,то никто же Вас не заставит ходить -будете к детям и бабушке ходить в обход через Краснова.Вот и всё!

Ответить в теме
Страница 317 из 1155 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права