Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 317 из 988 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 19751
  1. Вверх #6321
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Эксвете только по записи принимают или можно в любое время приехать?
    Телефончик клиники Эксвет 447359-позвоните и Вам предельно ясно все расскажут. Понедельник, среда, пятница- операционные дни..

Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность Виталию Райляну и всему коллективу Эксвета за вчерашнюю стерилизацию трех бездомных кошек по очень вменяемой цене. Кошечки были простерилизованны методом, позволяющим сразу же выпустить животное в среду обитания (сделан внутрикожный шов саморассасывающимся материалом). Ветеринаром клиники в парке Горького, где проходит "акционная" стерилизация кошек,метод был назван дорогими, поэтому в "акции" не применяемым.
    Также , большое человеческое СПАСИБО администрации магазина "Папарацци" и коллективу интернет -клуба "Баст" (Новосельского 72) за оказание материальной помощи бездомным животным . Стерилизация двух кошечек - их заслуга.
    На очереди еще три, но.. пока не можем их словить

2. Вверх #6322
    Посетитель Аватар для Matild@
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну значит я именно такая бедолага...
    Нанимая сантехника (плиточника и т.п) -плачу деньги, и хочу видеть результат, но не лезу в его работу. Иду к маникюрше, и не рассказываю ей технологию наращивания ногтей))) Так же как парикмахеру, и т.п... Жаль только, что после плохого маникюра, просто меняешь мастера, а вот после горе-ветеринара, можно потерять собаку...
    выбирала врачей по хорошим отзывам... лечили нас те, кому тут диферамбы поют... А про врача, который спас мою собаку (исправляя ещё и "бОка" своих коллег по ходу) я даже не слышала... ну как то так получилось, даже смешно... Мне написала в ЛС про него Valeria87, посоветовала попробовать к нему обратится. Собака уже просто погибала, вариантов не было... хоть и далеко ехать нужно было очень - поехала конечно... и каждый день потом ездила, с двумя пересадками на автобусах, в течение месяца...И НЕ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ, ХОТЬ ПЕШКОМ - СОБАКУ СПАСЛИ!
    Кстати, Valeria87, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Ваш совет дал нам шанс)
    большая ошибка многих,к сожалению...слушать отзывы через интернет..не видя собеседника,не зная правду он говорит или попросту другу рекламу делает...я прежде,чем остановилась на одном докторе,много врачей перевидела....но факт спасения животных близких мне людей,откровенно говоря подкупил меня...и положа руку на сердце,чесно скажу своему доктору доверю любое свое животное с закрытыми глазами....как делаю это в последние года 2,наверное....и ни разу не пожалела!!!!
    чем меньше в голове ожиданий..тем больше в жизни сюрпризов!!!

3. Вверх #6323
    User banned
    Цитата Сообщение от Matild@ Посмотреть сообщение
    большая ошибка многих,к сожалению...слушать отзывы через интернет..не видя собеседника,не зная правду он говорит или попросту другу рекламу делает...я прежде,чем остановилась на одном докторе,много врачей перевидела....но факт спасения животных близких мне людей,откровенно говоря подкупил меня...и положа руку на сердце,чесно скажу своему доктору доверю любое свое животное с закрытыми глазами....как делаю это в последние года 2,наверное....и ни разу не пожалела!!!!
    Вам повезло, завидую))) Да и я знаю неплохих ветеринаров у нас, НО... просто наверное мне не повезло(((( У моей собаки оказалось слишком сложное и слишком редкое заболевание... И пока нашёлся таки врач, котороу уже просто принципиально интересно стало докопаться, в чём же всё таки причина, перерыл кучу литературы, сделал множество анализов, пока нашёлся такой ВРАЧ, я уже чуть не потеряла любимую собаку...
    Пы.Сы. Тут кто-то (не помню ники) язвил, типа он "хорошо мозги промыл", что это развод на деньги... Пусть теперь свои языки грязные - прополоскают) Фото я выкладывала, а по деньгам - никто с меня лишней копейки не взял, и цены нормальные, и скидку сделали, и не так уж много я в итоге заплатила за здоровую собаку (особенно если сравнить, какие сумы были выкинуты за полтора года бесполезного "лечения" )
    Присутствующих в теме ветеринаров (ники и так все знают) хотелось бы попросить... побольше профессиональной этики, побольше уважения к людям, которые в панике за жизнь любиого животного, частенько не совсем адекватно воспринимают происходящее... Всем Вам хороших клиентов, счастья, любви, ну а кое-кому... удачно сменить профессию)

4. Вверх #6324
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Хотела бы узнать мнение о профессионализме врачей в клинике на ул. Бочарова, 1. Мне пришлось оставить своего кисюшу там на стационар на 1-2 дня. Сергея Павловича сегодня не будет-он заболел. А оставляли мы вчера вечером кота, в расчете, что он сегодня будет У малыша сейчас увеличена одна почка, это показало узи, сдали биохимию вчера тоже. Перед этим он сильно простыл, лечили дома уколами. Но Сергей Павлович его слушал в пятницу, сказал, что дыхание жесткое еще и почки не в порядке, надо лечить дальше. Привезли вчера в клинику кота, т к он не писял, и у него запор. Он опять перестал есть и С.П. нам буквально в приказном тоне)) сказал отвезти коша в клинику. Я нарыдалась как белуга, когда оставила своего малыша там. Сегодня позвонила и узнала, что Сергея Павловича не будет, а кош так и не пошел в туалет даже после клизмы 2--ти кубовой. Хочу понимать какие там врачи. Спасибо за отзвывы, меня очень волнует вся эта тема
    Dum spiro spero

5. Вверх #6325
    вот вы говорите,что он не писал,а ему всё таки мочевой пузырь опорожнили???котетором или ещё как???

6. Вверх #6326
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Matild@ Посмотреть сообщение
    вот вы говорите,что он не писал,а ему всё таки мочевой пузырь опорожнили???котетором или ещё как???
    Сегодня я спросила по телефону , сказали, что в туалет не ходил. Катетер не делали.Меня это напрягает, если честно.
    Dum spiro spero

7. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Хотела бы узнать мнение о профессионализме врачей в клинике на ул. Бочарова, 1. Мне пришлось оставить своего кисюшу там на стационар на 1-2 дня. Сергея Павловича сегодня не будет-он заболел. А оставляли мы вчера вечером кота, в расчете, что он сегодня будет У малыша сейчас увеличена одна почка, это показало узи, сдали биохимию вчера тоже. Перед этим он сильно простыл, лечили дома уколами. Но Сергей Павлович его слушал в пятницу, сказал, что дыхание жесткое еще и почки не в порядке, надо лечить дальше. Привезли вчера в клинику кота, т к он не писял, и у него запор. Он опять перестал есть и С.П. нам буквально в приказном тоне)) сказал отвезти коша в клинику. Я нарыдалась как белуга, когда оставила своего малыша там. Сегодня позвонила и узнала, что Сергея Павловича не будет, а кош так и не пошел в туалет даже после клизмы 2--ти кубовой. Хочу понимать какие там врачи. Спасибо за отзвывы, меня очень волнует вся эта тема
    С.П.очень хороший человек.Позвоните ему и всё честно расскажите о своих переживаниях и он вам объяснит что да как.По поводу других врачей не знаю,не сталкивалась.Но почти месяц ходила уколы делать собаке,ходила и на К.Кузнецова,и на Бочарова,так что могу только сказать наблюдения об отношении младшего персонала к животным на передержке на Бочарова.Относятся нежно и заботливо.Так что об этом,я думаю,вы можете не волноваться,а по поводу лечения-поговорите с С.П.,я думаю так будет лучше.

8. Вверх #6328
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Девочки, мальчики, всем привет)
    Подскажите, пожалуйста, ветеринара стоматолога? Если хоть примерно сориентируете по ценам - будем с собакой очень благодарны.

9. Вверх #6329
    Постоялец форума Аватар для Korri
    мы чистили и рвали зубы в Айболите, под наркозом, к сожалению, врача, который делал операцию, сейчас нет в городе. Но можно к любому хирургу записаться, может кого-то конкретнее подскажут. Стоило в районе 300 грн. (год назад).

10. Вверх #6330
    Цитата Сообщение от LeChatNoir Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ветеринара стоматолога? Если хоть примерно сориентируете по ценам - будем с собакой очень благодарны.
    а что с зубами то???почистить...,запломбировать...,удалить..???ещ ё,наверное, зависит от размеров вашей собачки....

11. Вверх #6331
    Новичок
    всем привет )
    кто что может сказать за ветклинику "ДАР" на пантелеймоновской?

12. Вверх #6332
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Black Fox Посмотреть сообщение
    всем привет )
    кто что может сказать за ветклинику "ДАР" на пантелеймоновской?
    вот здесь писали об этой клинике. От себя могу сказать, что единственное, в чем кошке не помогли - избавиться от золотистого стафилококка, поэтому я сейчас в раздумьях, в какую клинику с этой проблемой обратиться. В остальном я осталась довольна отношением и лечением (микоз, ушные клещи, стерилизация).
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #6333
    Частый гость Аватар для Nataly-smile
    Цитата Сообщение от Korri Посмотреть сообщение
    мы чистили и рвали зубы в Айболите, под наркозом, к сожалению, врача, который делал операцию, сейчас нет в городе. Но можно к любому хирургу записаться, может кого-то конкретнее подскажут. Стоило в районе 300 грн. (год назад).
    чистить налет на зубах может любой врач, рвать шатающийся молочный зуб - тоже, и даже все это без наркоза. Стоит это все очень недорого! Мы за один зубчик молочный 20 грн. заплатили, сами мы не смогли, небыло подходящего инструмента...

14. Вверх #6334
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    чистить налет на зубах может любой врач, рвать шатающийся молочный зуб - тоже, и даже все это без наркоза. Стоит это все очень недорого! Мы за один зубчик молочный 20 грн. заплатили, сами мы не смогли, небыло подходящего инструмента...
    Ну все зависит от животного, а же не про молочные зубы писала. Нам необходим был наркоз, дороже еще получилось потому, что делали кардиограмму, т.к. были противопоказания. Но в любом случае, это индивидуально (в рот большой собаке врач не полезет без наркоза).

15. Вверх #6335
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Nataly-smile Посмотреть сообщение
    Чистить налёт на зубах качественно может любой врач, у которого есть ультразвуковой скалер. Если чистить "вручную", получается ненадолго и некачественно. И единицы животных, которые могут это переносить без лёгкой анестезии. Молочные зубы могут иметь очень немаленький корень, особенно клыки и вырвать их без надлежащей анестезии нереально и очень больно, можно только выломать.

16. Вверх #6336
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    сегодная обнаружила у 6месячной дворняжки (девочка) такие синие шарики на сисечках.. вчера 2 часа гуляла на льду каталась... неужели простудило? или что это такое?

подскажите пожалуйста, это серъезно?

17. Вверх #6337
    Новичок
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    вот здесь писали об этой клинике. От себя могу сказать, что единственное, в чем кошке не помогли - избавиться от золотистого стафилококка, поэтому я сейчас в раздумьях, в какую клинику с этой проблемой обратиться. В остальном я осталась довольна отношением и лечением (микоз, ушные клещи, стерилизация).
    спасибо

18. Вверх #6338
    Волонтер форума
    я кошке рвала зуб на К.Кузнецова (у Александра) и все отлично

19. Вверх #6339
    Новичок Аватар для Poor_Jenny
    Я прочитала тему про врачей-шарлатанов, которые экономят на препаратах для усыпления, и колят животным что-то ужасное.

Вот вспоминаю, как мы отдали на усыпление крысу, которая умирала от рака. Мы вышли в коридор, не смогли себя пересилить (теперь я понимаю, что это ошибка). И тут услышали спустя какое-то время, что она пищит очень громко. Что это могло быть? Вдруг врач действительно сэкономил и что-то с ней сделал не то?

Может ли кричать животное после введения усыпляющего препарата?
    И еще вопрос - в одной из клиник нам сказали, что животных не усыпляют, т.к. усыпляющий препарат запрещен. А в той клинике, где усыпили нашу крысу, врач сразу согласился.

20. Вверх #6340
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Молочные зубы могут иметь очень немаленький корень, особенно клыки и вырвать их без надлежащей анестезии нереально и очень больно, можно только выломать.
    Реально и даже очень Моей доберманше вырывали без наркоза 4 молочных клыка,без проблем и без боли собака совершенно спокойно сидела,Korri врач не боялся большой собаки!
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Ответить в теме
Страница 317 из 988 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права