Телефончик клиники Эксвет 447359-позвоните и Вам предельно ясно все расскажут. Понедельник, среда, пятница- операционные дни..
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность Виталию Райляну и всему коллективу Эксвета за вчерашнюю стерилизацию трех бездомных кошек по очень вменяемой цене. Кошечки были простерилизованны методом, позволяющим сразу же выпустить животное в среду обитания (сделан внутрикожный шов саморассасывающимся материалом). Ветеринаром клиники в парке Горького, где проходит "акционная" стерилизация кошек,метод был назван дорогими, поэтому в "акции" не применяемым.
Также , большое человеческое СПАСИБО администрации магазина "Папарацци" и коллективу интернет -клуба "Баст" (Новосельского 72) за оказание материальной помощи бездомным животным . Стерилизация двух кошечек - их заслуга.
На очереди еще три, но.. пока не можем их словить![]()

Тема:

)) сказал отвезти коша в клинику. Я нарыдалась как белуга, когда оставила своего малыша там. Сегодня позвонила и узнала, что Сергея Павловича не будет, а кош так и не пошел в туалет даже после клизмы 2--ти кубовой. Хочу понимать какие там врачи. Спасибо за отзвывы, меня очень волнует вся эта тема

Социальные закладки