| ||
Я тоже ее нелюблю но она мне ближе всех и я носила туда кота с вывихом ноги,Роман Петрович помог нам, а когда пришла с собакой то была там девушка, которая на глаз с моих слов поставила диагноз даже не прикоснувшись к щенку,сделала ему укол что бы снять зуд и сказала кормить нормально.((Вот такой меня хороший и плохой опыт с этой больницей.Теперь лечу своих малышей в французкой клинике,там дорого, но они спасли моего котика.Большое спасибо доктору Жану))
Подскажите , можно ли дать пол таблеточки диазолина собаке,а то чешеться как бешенный
Подскажите, пожалуйста, в Эксвете только по записи принимают или можно в любое время приехать?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
У меня маленький щенок 5 кг.Помог супрастин?
Подскажите пожалуйста: У меня щенок ши-тцу 8 месяцев,алергия была у него еще когда мне его отдали(хозяева прежние избавились от него) вот носила его в ветеринарку там сказали что алергия на еду какую то,ест он у меня только натуралку.Чешеться как бешенный, я думаю это алергия на блох,так как после купания с шампунем антиалергенным ему становиться легче и блохи сбегают,Но блох вывела , а чешеться и дальше,особенно около хвоста и голову,там образуються ранки, я их замазываю раствором синьки,они проходят, а потом появляються новые.Подскажите чем правильно натуральным кормить собанюНет сил смотреть на его чесание(((Или посоветуйте что можно сделать дома с этим?
подскажем....
Недели три чисто рис с овощами зеленого цвета, желательно по одному добавлять и смотреть на реакцию.Дальше гепатопротекторы карсил по 1х3в день после еды вроде бы, аскорбинка 3 драже в день,фитомины от аллергии месяц пить.
Давать новый тип мяса, если кормили курицей то перейти на говядину, хорошо подходит неочищенный рубец, щеки, мясо с ребер(я даю вместе с костями). Дальше после прохождения этого времени и очищения от аллергии постепенно водим новые продукты, появились высыпания вновь на рис с овощами. Еще можно обрезь рыбную использовать в качестве белка.
Ранки обрабатывать унисаном или эмульсией дек.
Свеча во тьме - ярче солнца для пленника в заключении
чем меньше в голове ожиданий..тем больше в жизни сюрпризов!!!
Прежде всего нужно выяснить причину зуда. Кроме блошиного дерматита и аллергии есть море других причин. Я бы не натуралкой кормила, а постепенно перевела на лечебный корм для аллергиков, но прежде всего показала собачку хорошему дерматологу, той же Лавровой, пока она себе в рассчёсы стаффилоккок не занесла и дела не пошли ещё хуже. Здесь Вам мало чем помочь могут, особенно не видя собаки.
Угу... главное к хорошему вету пусть рулит) А то залечат, как мою...
wavefighter права, как всегда,И лучше раскошелится на анализы, и лечить от того, чего действительно нужно....Прежде всего нужно выяснить причину зуда. Кроме блошиного дерматита и аллергии есть море других причин
ооооооох.......... Вы видимо ещё не помучились от таких "врачей", или просто в силу характера... Я бы после такого "диагноза" ещё в глаз дала... больно.... Я вот так полтора года собаку "лечила" у таких с*ка врачей... Рыдала сама, мучила собаку, это был ад просто...
Пы.Сы. Моя Мишелька опять красотка и радует меня с каждым днём всё больше! )
Спасибо нашему доктору Михал Михалычу Брошкову!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! У меня слов не хватает, выразить свою благодарность)))
Последний раз редактировалось мишель платини; 28.01.2012 в 05:27.
всё на самом деле в наших руках,здесь нужно вовремя включится....просто жалко тех бедолаг,которые всецело уповают на честность доктора....или на его знания в медицине...диплмы то продаются ,как и всё (ну почти всё).....поэтому - знание сила!!!!и поэтому прежде ,чем идти к доктору нужно тысячу раз удостовериться ,что он поможет,а не навредит!!!!
чем меньше в голове ожиданий..тем больше в жизни сюрпризов!!!
Ну значит я именно такая бедолага...
Нанимая сантехника (плиточника и т.п) -плачу деньги, и хочу видеть результат, но не лезу в его работу. Иду к маникюрше, и не рассказываю ей технологию наращивания ногтей))) Так же как парикмахеру, и т.п... Жаль только, что после плохого маникюра, просто меняешь мастера, а вот после горе-ветеринара, можно потерять собаку...
выбирала врачей по хорошим отзывам... лечили нас те, кому тут диферамбы поют... А про врача, который спас мою собаку (исправляя ещё и "бОка" своих коллег по ходу) я даже не слышала... ну как то так получилось, даже смешно... Мне написала в ЛС про него Valeria87, посоветовала попробовать к нему обратится. Собака уже просто погибала, вариантов не было... хоть и далеко ехать нужно было очень - поехала конечно... и каждый день потом ездила, с двумя пересадками на автобусах, в течение месяца...И НЕ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ, ХОТЬ ПЕШКОМ - СОБАКУ СПАСЛИ!
Кстати, Valeria87, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Ваш совет дал нам шанс)
Социальные закладки