Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2268 из 5733 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 114646
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #45341
    Не покидает форум Аватар для элля
    Спасибо за рекомендацию!!!! Фильм Призрачный экспресс 2009, понравился 8/10
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #45342
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Девушка с татуировкай дракона - вчера посмотрел версию скандинавскую, сегодня посмотрел голливудскую потрямающе, как можно было настолько безвкусно переснять. Насколько насыщенная событиями скандинавская версия, сочная, интересная, куча мелочей и подробностей! И насколько нелепая голливудская верстя, в которой вообще непонятно что, почему и как! Скандинавам 10/10, голиивуду 2/10.
    Не смотрел скандинавскую версию, - посмотрю, но Голливудский фильм оцениваю высако. Даже собирался тут отписатся. Не ждал что придется услышать столь негативную критику...

4. Вверх #45343
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Кто см. фильм Пианистка и ему понравилось?хочу видеть этого человека )пишите в лс ) ну бывают же извращенные умы и это я на сцене главного секса бросила смотреть)и ведь автор книги по которой снят фильм нобелевская лауреатка?мир с ума сошел (ни книгу ее не смогла читать , ни фильм смотреть
    Я смотрел. И мне понравилось
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Давно улыбает пуританизирующая стерильность затравленных амебной этикой чувствований, подсквознякивающая в темке) аж подмывает в противовес пофилософить над несовершенством мира под видеоряд безжалостно-рвотной натуралистичности "Дыры в моем сердце" Мудиссона, или, на худой конец, всласть погурманить над эстетикой идейной разделки тушек в мясном ряду всех "Пил")), но в зимне-берложное гармоническое безмятежье попка отказывается влазить в костюм матадора)) потому об этически-спокойном)

Совсем недавно просмотр фильма о природе насилия "Белая лента" Михаэля Ханеке превратился в смакующий пересмотр почти всех его весьма достойных и остро-социальных лент: "Видео Бенни", "Скрытое", "Код неизвестен", "71 фрагмент..."...Его режиссура - отстраненно-безапелляционная поза дипломированного философа, беспристрастно наблюдающего за барахтаниями героев в патологиях своих и социума. И я просто тащусь от манеры этого отмороженного немца нашпиговать зрителя эпатирующими смыслами и слиться...с титрами) Профессионально кинув на накале эмоционально-смыслового плавления в наэлектризованном мареве внутридиалоговых разборок) не зря психообразовывался в Венском универе)

Заострить внимание предлагаю на "Пианистке" - бесцензурной экскурсии в потаенные закоулки душ обывателей, где утонченность музыкальной культуры соседствует с маниями и фобиями внешне благополучного (держите меня четверо))) социума, а любовь - форма извращения (для кого-то жесткого))
      Показать скрытый текст
    Нет, мир не сошел с ума))) мир жаждет исцеления, а для этого необходимо вынуть голову из задницы - решать видимые проблемы гораздо проще)
    Я Вам уже говорил, что я в Вас влюблен? Нет? Тогда говорю ) Ханеке - да. Ханеке - это голова. Я бы ему пальца в рот не положил. "Белая лента" порвала в клочья. "Забавные игры" - м-м-м, прелесть. "Видео Бенни" с учетом исполнителя главной роли можно было бы пропихнуть, как приквелл к "играм". "Пианистка" - шарман, шарман.

Ну и по сабжу.
    Пару дней назад - "Шоковый коридор". Не проняло. И задумка интересная, и игра вроде как ничего... а чего-то не хватает. Возможно, режиссерского мастерства )

Только что - "Touch of Evil" Уэллса (Орсона, не Герберта - это важно).
    Сразу видно человека из раньшего времени, Шурочка! Таких людей уже нет. Где?! А скоро совсем не будет. Раз, два - и все! (с)
    Действительно, сейчас такое уже не делают. А если и есть, то очень-очень мало. Вырубленные топором персонажи, выпирающий из всех дыр и щелей американизм 50-х, хороший полицейский - плохой полицейский, Техас, Мексика... Такое кино нужно смотреть, водрузив ноги за стол и вооружившись бутылкой "Джек Дэниелса" и хорошей сигарой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #45344
    Живёт на форуме Аватар для L'vovna
    "Кокаин" фильм режиссера Теда Демме. Один из любимых.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков. (с)

6. Вверх #45345
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Давно улыбает пуританизирующая стерильность затравленных амебной этикой чувствований, подсквознякивающая в темке)

Заострить внимание предлагаю на "Пианистке" - бесцензурной экскурсии в потаенные закоулки душ обывателей, где утонченность музыкальной культуры соседствует с маниями и фобиями внешне благополучного (держите меня четверо))) социума, а любовь - форма извращения (для кого-то жесткого))
      Показать скрытый текст
    Нет, мир не сошел с ума))) мир жаждет исцеления, а для этого необходимо вынуть голову из задницы - решать видимые проблемы гораздо проще)
    Это вы об отношении некоторых граждан и восприятии таких фильмов, как Пианистка)

Так я отвечу вам просто и без ваших всех выкрутасов) у каждого есть свой порог брезгливости по отношению к таким вещам , видимо мой гораздо выше, чем ваш)

А для подобных людей существуют психологи и сексопатологи) обычные граждане им вряд ли помогут)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #45346
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Это вы об отношении некоторых граждан и восприятии таких фильмов, как Пианистка)

Так я отвечу вам просто и без ваших всех выкрутасов) у каждого есть свой порог брезгливости по отношению к таким вещам , видимо мой гораздо выше, чем ваш)
    Не выше или ниже, а просто другой. Разные вселенные. Например, мой порог брезгливости не дает мне посмотреть "Высоцкого", "Елки" и "Ржевского против Фантомаса".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #45347
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не выше или ниже, а просто другой. Разные вселенные. Например, мой порог брезгливости не дает мне посмотреть "Высоцкого", "Елки" и "Ржевского против Фантомаса".
    я эти фильмы тоже не смотрю даже из любопытства

9. Вверх #45348
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я эти фильмы тоже не смотрю даже из любопытства
    Да я как бы и не тебя имел ввиду

10. Вверх #45349
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я никакие фильмы не посмотрела сегодня(( ex.ua -good bye!
    http://dumskaya.net/news/v-ukraine-zakryli-ex-ua-017263/
    Уже написали на фейсбуке, что пока это только слухи.

Да я как бы и не тебя имел ввиду
    да поняла я это.

но вот это меня мягко скажем удивило)

улыбает пуританизирующая стерильность затравленных амебной этикой чувствований, подсквознякивающая в темке)

11. Вверх #45350
    СуперПабло
    Alfa-самец
    но вот это меня мягко скажем удивило)
    А меня нет

12. Вверх #45351
    А меня нет
    Дело не в этом) мне это напомнило не прямолинейность, а самолюбование самим собой)

ИМХО

А здесь каждый высказывается о том что смотрит и что кому нравится) к чему все это?)

13. Вверх #45352
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Голова в облаках
    Head in the Clouds

Не совсем мой фасончик, но, как не странно-мне фильм понравился.
    Carpe diem

14. Вверх #45353
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Боевой конь - посмотрел это потрясающий но и тяжелый фильм. Всем советую - именно такого жанра так не хватало. С хорошим концом. 20/20
    Toyota Corolla

15. Вверх #45354
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Не могу пройти мимо "Пианистки"
    Естественно, что мне этот фильм понравился, посмотрела, потом посмотрела еще раз (на следующий день) потом прочла книгу, после чего влюбилась в Эльфриду Елинек окончательно и бесповоротно.

16. Вверх #45355
    Мамина шлемочка
    Потомки 7/10
    Хороший фильм на 1 раз!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #45356
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Девушка с татуировкай дракона - вчера посмотрел версию скандинавскую, сегодня посмотрел голливудскую потрямающе, как можно было настолько безвкусно переснять. Насколько насыщенная событиями скандинавская версия, сочная, интересная, куча мелочей и подробностей! И насколько нелепая голливудская верстя, в которой вообще непонятно что, почему и как! Скандинавам 10/10, голиивуду 2/10.
    Я хотела мужа в кино пригласить на этот фильм,только читаю о положительных отзывах именно о скандинавской версии,а в кинотеатре идет голливудская?
    Мама Е&Е

18. Вверх #45357
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Я хотела мужа в кино пригласить на этот фильм,только читаю о положительных отзывах именно о скандинавской версии,а в кинотеатре идет голливудская?
    Так скачайте в хорошем качестве оригинальную версию, и посмотрите дома)).

19. Вверх #45358
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Так скачайте в хорошем качестве оригинальную версию, и посмотрите дома)).
    Не не хочу,к нам мама приехала,с малым посидит,у нас куча вечеров свободных,надо проветриться)
    Мама Е&Е

20. Вверх #45359
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Такой себе боевичек средней паршивости.
    Смертельные игры

Оригинальное название: Arena
    Год выхода: 2011
    Жанр: Боевик, Триллер
    Режиссер: Джона Луп
    В ролях: Келлан Латс, Нина Добрев, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Римар, Дэниэл Дэ Ким, Бо Брассо, Майра Лил, Ванесса Бренч, Джонни Месснер, Дерек Мирс
    Описание:
    Лорд Дэвис открывает гладиаторское шоу в современное время. В центре событий один молодой человек, которого похитили и привезли в этот жестокий мир гладиаторских боев. Там люди убивают друг друга ради забавы онлайн зрителей.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

21. Вверх #45360
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Такой себе боевичек средней паршивости.
    Смертельные игры
    Действительно - ничего особенного, на 1 раз посмотреть - сойдет.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

Ответить в теме
Страница 2268 из 5733 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права