Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2267 из 5733 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,321 по 45,340 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #45321
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    ПОГОНЯ. Терпеть не могу главного актера, совершенно безэмоциональное лицо...эти брежневские брови..и узкие, близко посаженные глаза....фифи.... Да и девочку ему подобрали - с такими же бровями..... короче 6-7\10. Если бы не главный актер, было бы выше.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

3. Вверх #45322
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    "Эдвард руки-ножницы" - как всегда, - только положительные эмоции).

4. Вверх #45323
    Посетитель Аватар для Іруся
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: nochi-v-rodante.jpg
Просмотров: 13
Размер:	73.1 Кб
ID:	3704037
    Ночи в Роданте
    советую!
    вторая мелодрама за неделю, и вторая с Ричардом Гиром...

5. Вверх #45324
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Расплата
    О фильме: В фильме рассказывается о трёх молодых агентах «Моссада» на секретном задании, которые в 1965 году похищают и убивают известного нацистского преступника. Тридцать лет спустя на Украине объявляется человек, обвинённый в нацизме, и одному из бывших агентов приходится вернуться к своей деятельности, чтобы докопаться до правды.

ничего такой фильм, шпионы, любовь, правда и т.д. 8 из 10 ставлю
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #45325
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    База "Клейтон" - интересный запутанный детектив. Может немного перемудрен, может мне не хватило тямы 8\10
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #45326
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Разделили на два дня просмотр фильмов "Каникулы"(1983), "Европейские каникулы"(1985), "Рождественские каникулы"(1989) и "Каникулы в Вегасе"(1997) С Чеви Чейзом, море удовольствия и хорошего настроения...
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

8. Вверх #45327
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Разделили на два дня просмотр фильмов "Каникулы"(1983), "Европейские каникулы"(1985), "Рождественские каникулы"(1989) и "Каникулы в Вегасе"(1997) С Чеви Чейзом, море удовольствия и хорошего настроения...
    Да комедии то что нужны +
    Toyota Corolla

9. Вверх #45328
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Кто см. фильм Пианистка и ему понравилось?хочу видеть этого человека )пишите в лс ) ну бывают же извращенные умы и это я на сцене главного секса бросила смотреть)и ведь автор книги по которой снят фильм нобелевская лауреатка?мир с ума сошел (ни книгу ее не смогла читать , ни фильм смотреть
    Вы о фильме Ханеке? (я постоянно путаюсь в Пианисте, Пианистке и Пианино))).
    Мне очень понравилось)Красивая история любви)Красивая история сумасшествия)У каждого свои тараканы)

Посмотрела Треугольник на днях. Первая половина неплохая, пока не догадываешься, что фильм построен на уже заезженном эффекте в последние лет 10 как минимум.
    Все буде добре:)

10. Вверх #45329
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    База "Клейтон" - интересный запутанный детектив. Может немного перемудрен, может мне не хватило тямы 8\10
    Дело не в нехватке тямы Он на самом деле плотно закручен, смотрится - вполне, и неожиданный в конце.

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось)Красивая история любви)Красивая история сумасшествия)У каждого свои тараканы)
    Хорошо ты их объединила)) Пианист - почти шедевр, тонкий фильм, великолепная история, роскошный кастинг. В результате он годен к пересмотру многократно. Пианино - на 7-8 в зависимости от настроения и тяги к драмам. Скорее, всё же на 8 - за адекватную концовку, ибо драмы, потянувшие на 7 и более, должны быть жизнеутверждающими, на мой взгляд. Пианистка... хочется промолчать)) т.к. мне не пришёлся.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #45330
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ты про "Пианино" может говоришь? действительно прекрасный фильм!

Потому что Пианистка Ханеке, это жесть( и ничего там красивого нет(((
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #45331
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Выкуп 2007

Фильм весьма посредственный. Сценарий не продуман.Триллер такого рода должен интриговать, здесь же предугадываешь каждый шаг. Кроме финального кульбита, который вообще открыл глаза на все огрехи. Актерская игра никакая.
    Сплошное разочарование. 5/10

А мне фильм очень понравился, и сценарий и игра актёров тоже на уровне! Единственное мне не давало покоя, что жена себя страннова-то вела, к концовке фильма мои подозрения оправдались! Но в любом случае фильм интириговал и заставлял сопереживать! К тому же всёочень динамично и смотрится на одном дыхании! от меня 10 из 10!

Вчера посмотрели "Таинственный лес" 2004, США, триллер, мелодрама, ...
    Что я могу сказать, если смотреть с настроем на триллер,то можно очень долго плеваться и вырубить на половине фильма так и недосмотрев.
    Т.к. триллера там нет вообще и нигде. Но если это вовремя понять и перестроиться на просмотр мелодраммы,то в принципе фильм может и понравится...я бы даже сказала философская мелодрамма, несущая достаточно большой смысловой ряд...

Рецензия с кинопоиска, полностьюповторяющая мои мысли и рассуждения насчёт этого фильма:

"Только что, посмотрев этот фильм, я понимаю, какие мы-люди необычные существа, что мы можем добиться всего, если захотим, но какой ценой?! Об этой жизненной цене и идет речь в этом фильме, о том какие мы и какая наша жизнь. Мы стремимся сделать мир лучше, а получается «как всегда», но на самом деле, чтобы сделать мир лучше не надо ничего делать — надо все принимать как есть."

7 из 10
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

13. Вверх #45332
    Частый гость Аватар для Крофт
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1239892&p=26215088#post26215088
    Зайдите во временную тему, пожалуйста!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

14. Вверх #45333
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Реальная сказка
    От Безрукова и Ко.

Прекрасная идея возврата к родным сказкам и уважения к нашим героям, а не покемонам.
    Но подкачала режиссура. Уверена, можно было намного интереснее сделать, столько всего можно было показать и обыграть! Потенциал огромен. Кстати – дети переиграли, как раз больше всех испортили роли.
    Вышло комом, а могло быть мегахитом.
    В общем – огромное спасибо за попытку, с уважением за идею. Правильной дорогой идут.
    И рекомендую к просмотру.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #45334
    Новичок
    понравился триллер "телефонная будка", смотрится с интересом и держит в напряжении

16. Вверх #45335
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от horvad Посмотреть сообщение
    понравился триллер "телефонная будка", смотрится с интересом и держит в напряжении
    да, фильм классный, учитывая еще то , что снят без лишних декораций.. +

17. Вверх #45336
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    "Дом у озера" с Сандрой Баллок и Киану Ривзом в главных ролях- мЫлодрама - обожаю этот фильм 9/10
    и еще вчера пересмотрела "Красотка" (Ричард Гир и Джулия Робертс) - наизусть знаю все фразы и последующие действия - 15/10
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

18. Вверх #45337
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Давно улыбает пуританизирующая стерильность затравленных амебной этикой чувствований, подсквознякивающая в темке) аж подмывает в противовес пофилософить над несовершенством мира под видеоряд безжалостно-рвотной натуралистичности "Дыры в моем сердце" Мудиссона, или, на худой конец, всласть погурманить над эстетикой идейной разделки тушек в мясном ряду всех "Пил")), но в зимне-берложное гармоническое безмятежье попка отказывается влазить в костюм матадора)) потому об этически-спокойном)

Совсем недавно просмотр фильма о природе насилия "Белая лента" Михаэля Ханеке превратился в смакующий пересмотр почти всех его весьма достойных и остро-социальных лент: "Видео Бенни", "Скрытое", "Код неизвестен", "71 фрагмент..."...Его режиссура - отстраненно-безапелляционная поза дипломированного философа, беспристрастно наблюдающего за барахтаниями героев в патологиях своих и социума. И я просто тащусь от манеры этого отмороженного немца нашпиговать зрителя эпатирующими смыслами и слиться...с титрами) Профессионально кинув на накале эмоционально-смыслового плавления в наэлектризованном мареве внутридиалоговых разборок) не зря психообразовывался в Венском универе)

Заострить внимание предлагаю на "Пианистке" - бесцензурной экскурсии в потаенные закоулки душ обывателей, где утонченность музыкальной культуры соседствует с маниями и фобиями внешне благополучного (держите меня четверо))) социума, а любовь - форма извращения (для кого-то жесткого))
      Показать скрытый текст
    Нет, мир не сошел с ума))) мир жаждет исцеления, а для этого необходимо вынуть голову из задницы - решать видимые проблемы гораздо проще)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

19. Вверх #45338
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Дело не в нехватке тямы Он на самом деле плотно закручен, смотрится - вполне, и неожиданный в конце.

Хорошо ты их объединила)) Пианист - почти шедевр, тонкий фильм, великолепная история, роскошный кастинг. В результате он годен к пересмотру многократно. Пианино - на 7-8 в зависимости от настроения и тяги к драмам. Скорее, всё же на 8 - за адекватную концовку, ибо драмы, потянувшие на 7 и более, должны быть жизнеутверждающими, на мой взгляд. Пианистка... хочется промолчать)) т.к. мне не пришёлся.
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Ты про "Пианино" может говоришь? действительно прекрасный фильм!

Потому что Пианистка Ханеке, это жесть( и ничего там красивого нет(((
    Эм)))я люблю фильмы про сумасшедших, ненормальных, маргиналов и т.д.)Ганнибал - мой любимый киноперсонаж))
    Кстати, Пианиста не смотрела, а видела Легенда о 1900м. Надо бы посмотреть (уже 12 фильмов в списке на просмотр), очень люблю Броуди)С ним, помоему, плохих фильмов не бывает.
    И в феврале Учитель на замену с ним выходит
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 31.01.2012 в 16:46.
    Все буде добре:)

20. Вверх #45339
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    какие же мне хорошие фильмы старенькие попадаются благодаря положительным рекомендациям в этой темке))) спасибо большое. я себе даже список делаю, о классных фильмах, чтобы не забыть))

сегодня вспомнила и посмотрела "Неверная" (2002)Unfaithfu - обалденный фильм!l кто еще не смотерл приглашаю к просмотру!!!

21. Вверх #45340
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от horvad Посмотреть сообщение
    100% классный фильм.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

Ответить в теме
Страница 2267 из 5733 ПерваяПервая ... 1267 1767 2167 2217 2257 2265 2266 2267 2268 2269 2277 2317 2367 2767 3267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права