|
А вы попробуйте сейчас приехать в любую деревню Одесской области и к примеру постройте в центре мечеть, а православный храм разваляйте, и начните заставлять местное население принять ислам и учить Коран, при этом начните несогласных арестовывать и отправлять в лагеря, а землю вместе с техникой и скотом, заберите в свое хозяйство, заставляя селян работать за еду, без денег и паспорта.
Угадайте, через какое время в селе начнут убивать ваших учителей и служителей культа?![]()
"Ну и ? Может мы с разными людьми общаемся ? Мне почему-то чаще попадаются вовсе не тупые"
Индеец, почти для любого работника Нового базара, самый бездарный студент, сумевший без запинки произнести слово диверсификация или что-то другое заумное, случайно услышанное, во время тусования в институте, будет светочем науки (Хороший фильм "За двома зайцями")... т.е. чтобы оценивать уровень знаний, надо и оценщику иметь достаточно высокий уровень, иначе происходит опускание планки до своего плинтуса.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Повторюсь. Убийство мирных жителей никогда ничем не может быть оправдано.
А самое паскудное это убивать своих сограждан. Даже немцы в некотором роде и то более оправданы - они хоть чужих убивали (хотя, конечно, это тоже преступление). А наши коммунисты, да и националисты - прежде всего, свои, родных.
Да, Сима. Если антоновцы для нас не бандиты (памятник поставили им!), то почему УПА осуждаем за то же самое???!!!
И те и другие отстреливали коммунистических засланцев. Учителя...А какого черта коммунистические учителя детям в головы всякую хрень про любовь к коммунизму вбивали..А народ должен был это терпеть? Все настолько понимаемо...
Там написано - какого. И потом - учите русского языка, особлво - что значат кавычки...
Тоже мне - раритет... Советы этой брехни печатали тонны...У меня есть такой документ.
"Бы", "абы".. не виляйте : речь о том - кем бы считались такие убийцы, а насчёт "бы" - не сомневайиесь. Советы только официально расстреляли немало людей по сфабрикованным "для массовости" делам - не привыкать.Скорее, первое. Да и не убивали бы никого...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да, мы к своим убийцам мирных жителей относимся гораздо лояльней, чем к таким же украинскимЯ давно помирился со свей историей.
Это Украина все никак не может.. А где же справедливость?
Кавычки обычно означают прямую речь или, скажем, цитату...Там написано - какого. И потом - учите русского языка, особлво - что значат кавычки...
Это дело Советов, что и как печатать. А ваши доказательства - где? Ну, хоть какие-то? Есть, в конце концов, официальные документы и приказы, как ОУН, так и КБГ. Все оно хранится в архивах, сегодня - архивах СБУ, которые активно рассекречивают. Так где же факты, опровергающие приведенные в моих документах? Их нет.Тоже мне - раритет... Советы этой брехни печатали тонны...
Не виляю. Убийца безоружного - всегда убийца. Никогда не оправдывал репрессий ГПУ/НКВД/КГБ. И никто, кстати, не оправдывает, россияне тоже. Это только свидомые вопят на каждом углу, мол, "героям слава", под героями подразумевая бандитов УПА, главным занятием которых был террор против мирного населения, в т.ч. собственно украинских крестьян..."Бы", "абы".. не виляйте : речь о том - кем бы считались такие убийцы, а насчёт "бы" - не сомневайиесь. Советы только официально расстреляли немало людей по сфабрикованным "для массовости" делам - не привыкать.
Не немцы, а фашисты. Фашисты тоже немало положили своих соотечественников, кто выступал против них.
А про своих-родных, мой дед был призван в армию в 1940 году, на то время в частях уже были солдаты призванные с ЗУ, так западенцы со схидняками не дружили, хоть и говорили на одном языке, западенцы, схидняков считали предателями, прислужниками "москалей".
Социальные закладки