|
Факты, факты, факты. Если вы берете на себя смелость утверждать что бы то ни было, имейте средства доказать свои слова. К слову, свидетельства очевидцев разные бывают...А якщо серйозно, то не раз показували свідчення очевидців тих часів.
То значить пост на форумі про те що УПА врачів розстрілювала - це незаперечні факти, а те що вона цього не робила - потрібний документ з гербовою печаткою. ))))))))
Тут могла бути ваша реклама
Вам выше привели доказательства - архивные документы. Надо - приведем еще. А вы хоть что-то привести способны кроме общих рассужденийТо значить пост на форумі про те що УПА врачів розстрілювала - це незаперечні факти, а те що вона цього не робила - потрібний документ з гербовою печаткою
Я вот представила ужасную картину. ВМ выигрывает Германия. И в те регионы, которые сохранили для размножения вдруг бы стали приезжать учителя, врачи, чиновники из наших людей, но просто из других районов. Но эти наши-другие поддерживают гитлеровский режим... Я вот думаю, убивали бы их наши патриоты или нет.....Вроде как предатели национальных интересов.
Еще вот вспомнилось из истории. 20-е годы. Коммунистических засланцев убивали по всей территории бывшего СССР (и учителей, и врачей в том числе)...Народ воспринимал их предателями, прислужниками кровавого режима....И что?
А, ну да:
17 апреля 1973 года 10-й (архивно-учётный) отдел подготовил для Верховного Совета УССР "Справку о количестве погибших советских граждан от рук бандитов ОУН за период 1944 – 1953 гг.".КГБ УССР обнародовал эти данные....
Не торопите события, не спешите расписываться за меняТолько былин не надо, как героические референты нарубили дровишек украинской бабушке или душещипательные истории о еврейских врачах.
И поменьше читайте "дозоровской" чуши - у них украинцы вообще "не имеют права на существование"....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Панове,господа,товарищи!!! Хватит уже воевать, сейчас 2008 год и перед Украиной стоит множество вызовов глобального мира.
p/s/ Маджентис, зачем создавать провокационные темы, тем более по вопросу, от которого вы очень далеки. Чтобы судить о тех процессах, надо хотя бы что-то знать о культуре, традициях, психологии людей проживающих на ЗУ в 40-х годах. Ведь это их образ жизни и устои ломала советская власть, а не наоборот. А вы пытаетесь рассуждать, с точки зрения современного обеспеченного россиянина, о том,что было правильно или неправильно в поступках западных украинцев в 1946 году. Тогда времена были совершенно иные и ценность человеческой жизни была намного меньше, чем в современном мире. И объективности ради, создайте еще тему "Зачем советская власть проводила репрессии на ЗУ?"
По заказу какого гостелерадио? Там кажется написано "Верховный Совет". или я ошибся?Ваши "архивные документы" писаны "по заказу гостелерадио СССР"
И потом. У меня есть такой документ. У вас есть документ, доказывающий его фальшивость? тогда предлагаю считать его подлинным, пока не доказано обратное.
Приведите свои доказательства, документальные свидетельства. Мы будем считать их подлинными до тех пор, пока не будет доказано обратное.
Только - это важно! - вам следует доказать т.н. аутентичность документа, т.е. факт, что документ, который вы используете в качестве доказательства, действительно является историческим. Для этого приводится его архивный код-идентификатор, по которому, в частности, можно проверить, правильно ли вы его привели.
Уж никак не второе. Скорее, первое. Да и не убивали бы никого... Ведь не убивает же никто сегодняшних украинизаторов...только допустим, что далее приезжают безоружные учителя немецкого. Их убивают.... "их подлые убийцы" ? или "наши доблестные мстители" ?
Социальные закладки