Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1851 из 2340 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,001 по 37,020 из 46790
  1. Вверх #37001
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я вообще не совсем понимаю, как можно бороться именно с мажорами. Было бы понятней, если бы речь шла о кампании борьбы с нетрезвыми водителями. Среди них есть и мажоры, но большинство в общем-то простые люди со слабой волей или беспечные. Они представляют опасность и для окружающих и для себя. А кампании, то есть временные меры устрожения, как ни странно могу дать долговременный эффект.
    С мажорами должна бороться наша власть. У нее больше полномочий. Интересная статейка не знаю насколько достоверная, сам не испытывал. Написать премьеру Азарову http://polemika.com.ua/news-77210.html
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #37002
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Я вообще не совсем понимаю, как можно бороться именно с мажорами. Было бы понятней, если бы речь шла о кампании борьбы с нетрезвыми водителями. Среди них есть и мажоры, но большинство в общем-то простые люди со слабой волей или беспечные. Они представляют опасность и для окружающих и для себя. А кампании, то есть временные меры устрожения, как ни странно могу дать долговременный эффект.
    Угу...

3. Вверх #37003
    Частый гость
    (вижу преступления)
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Далеко не во всем....
    Ну слава Богу. Хоть в чем-то мы с Вами сходимся. Не всё, происходящее вокруг, преступно. В мире есть и светлые стороны.

4. Вверх #37004
    zodchiy
    (вижу преступления)

Ну слава Богу. Хоть в чем-то мы с Вами сходимся. Не всё, происходящее вокруг, преступно. В мире есть и светлые стороны.
    Я скажу больше - без наличия черных сторон мы бы не могли понять про светлые...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #37005
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Я скажу больше - без наличия черных сторон мы бы не могли понять про светлые...
    И все-таки при нашей жизни больше хочется говорить о позитиве.))))

6. Вверх #37006
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Угу...
    Интересная зарисовка.... вот как с такими бороться? Только через психдиспансеры.... Может пора уже на недельку класть в психушку. перед выдачей прав?))))

7. Вверх #37007
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Расценки повысят?
    Задаром не шевелятся
    В Одессе сотрудники ГАИ отказывались наказывать водителя красного БМВ, который на огромной скорости, через двойную осевую, припарковался на одной из центральной улиц города.

Как сообщает Цензор.НЕТ, поиском лихача ГАИ занялось только после того, как видео опасных маневров было опубликовано в интернете.

8. Вверх #37008
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Интересная зарисовка.... вот как с такими бороться? Только через психдиспансеры.... Может пора уже на недельку класть в психушку. перед выдачей прав?))))
    Очень просто. Отобрать права лет на 5, и все... Но ведь откупится гад .

9. Вверх #37009
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ясно, и Вы только с самолета. Видно он был двухместным. Прочтение последних четырех страниц темы даст ответ на Ваш вопрос. Я уже не говорю о посещении святого места для одобрямсов - личного сайта губера. А приучают собаку к месту на подстилке в углу и нахождению миски с кормом. Не думаю что у ПР это теперь получится с молодежью..
    Мне не кажется, что ПР хотела навязать кому-то свою мысль. Участие в конкурсе было добровольное, по этому, кто не поддерживали идею "Народного бюджета", могли вовсе не писать сочинение, или наоборот изложить на листе, все, что они думают. Я думаю, что это наоборот показало, отношение одиннадцатиклассников к "Народному бюджету"!

10. Вверх #37010
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да тут губер может и не решает, но он четко заявлял если со стороны работодателя есть нарушения, по не выплате зарплаты, то можно жаловаться лично ему, и он примет меры, а так да сейчас по темпам роста зарплат мы являемся одним из лидеров по Украине, но только в бюджетной сфере, частники пока зажимают
    С бюджетной сферой хоть немного, но порядок наводится. Но получается так, что в одном месте латают, а другое «рвется», сейчас на некоторых предприятиях выплачивают «смешные» зарплаты. Понятно, что губернатор не будит разбираться с каждым директором, для этого есть прокуратура и т. д. Но разве их дождешься?

11. Вверх #37011
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    С мажорами должна бороться наша власть. У нее больше полномочий.
    Да не должны ОГА и губер ни с кем бороться, беспрекословное исполнение законов – это дело правоохранительных органов и судебной власти! Да и не суть важно, «золотая молодёжь» или бомжи закон нарушают, в любом случае должно действовать правило - Dura lex sed lex!

12. Вверх #37012
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да не должны ОГА и губер ни с кем бороться, беспрекословное исполнение законов – это дело правоохранительных органов и судебной власти! Да и не суть важно, «золотая молодёжь» или бомжи закон нарушают, в любом случае должно действовать правило - Dura lex sed lex!
    А как-же "но дееспособная вертикаль власти в области, вроде бы, восстанавливается. ?"(с)(Серрргеей)

13. Вверх #37013
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    С мажорами должна бороться наша власть. У нее больше полномочий. Интересная статейка не знаю насколько достоверная, сам не испытывал. Написать премьеру Азарову http://polemika.com.ua/news-77210.html
    Сейчас не то время, "приедет барин, всех рассудит". Кто такие мажоры? Это обычные хулиганы, которые мелко пакостят на дорогах и в других общественных местах. Полномочий у милиции более чем достаточно, что бы хулигана привлечь к ответственности.
    Пока живу, надеюсь.

14. Вверх #37014
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Сейчас не то время, "приедет барин, всех рассудит". Кто такие мажоры? Это обычные хулиганы, которые мелко пакостят на дорогах и в других общественных местах. Полномочий у милиции более чем достаточно, что бы хулигана привлечь к ответственности.
    Ну да...кравца с ландиком вон как отстегали....

15. Вверх #37015
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Бороться надо отменой в уголовном кодексе понятие вилка по срокам наказания. Украл 10 лет, угнал 15 лет, а не от 2 до 8. ни какой альтернативы наказанию в виде условного или с отсрочкой или штрафов.

16. Вверх #37016
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Важно Сереггга, ВАЖНО!!!
    Син депутата-регіонала Володимира Демішкана Сергій, який був обвинувачений в організації викрадення та жорстокого вбивства отримав умовне покарання
    http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/31/6943882/

Так что Лучезарному в борьбе с мажорами светит дырка от бублика...

17. Вверх #37017
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    И тебя, папина кыця, туда же: http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/31/6943882/

18. Вверх #37018
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Бороться надо отменой в уголовном кодексе понятие вилка по срокам наказания. Украл 10 лет, угнал 15 лет, а не от 2 до 8. ни какой альтернативы наказанию в виде условного или с отсрочкой или штрафов.
    Мечтай, мечтай

19. Вверх #37019
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Всем доброго дня

"«Народный бюджет будет работать не только в 2012 году. Сейчас мы проведем народные собрания и расскажем людям, что именно мы сделаем у них в селах и поселках в этом году, чтобы люди контролировали нашу работу. А уже осенью пройдут новые народные сходы и будут выбраны те объекты, над которыми мы будем работать уже в 2013 году. Это и есть то формирование бюджета снизу, о котором так долго говорили. «Народный бюджет» - это не одноразовая акция, это всерьез и надолго. В рамках этой инициативы в районах Одесской области также будет построено 15 стадионов. Хочу отметить, что, например, в Беляевском районе в строительстве стадиона будет принимать участие Беляевский городской совет, что позволит сделать его самым лучшим среди построенных в этом году », - зазначив Едуард Матвійчук."
    Вівторок, 31 січень 2012, 15:52
    Never give up, it's such a wonderful life :)

20. Вверх #37020
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    А как-же "дееспособная вертикаль власти в области, вроде бы, восстанавливается."
    Так в том и её дееспособность, что каждая ветвь власти занимается своим делом, не ожидая понуждения к действию! Ветви власти, надеюсь, ещё раз перечислять нет необходимости?
    Последний раз редактировалось Сергггей; 31.01.2012 в 16:05.

Закрытая тема
Страница 1851 из 2340 ПерваяПервая ... 851 1351 1751 1801 1841 1849 1850 1851 1852 1853 1861 1901 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права