Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1850 из 2340 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 46790
  1. Вверх #36981
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Прежние не собирали, не пропесочивали, не инструктировали...
    Уверен, что и собирали и пропесочивали и инструктировали! Только разница была в самом процессе, т.е. ЭТО можно делать по-разному. Есть такое понятие "упасть на карася". Вот так и было - начальники делали вид, что пропесочивают, а подчинённые "падают на карася" и делают вид, что внимают. Результат на лицо...

2. Вверх #36982
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Уверен, что и собирали и пропесочивали и инструктировали! Только разница была в самом процессе, т.е. ЭТО можно делать по-разному. Есть такое понятие "упасть на карася". Вот так и было - начальники делали вид, что пропесочивают, а подчинённые "падают на карася" и делают вид, что внимают. Результат на лицо...
    А сейчас у гаишников произошла смена сознания, внимать по другому начали..

3. Вверх #36983
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    На месте Дворца спорта строят монстра.

На сессии депутаты горсовета утвердят строительство на месте Дворца спорта в Одессе 9-этажный дом и плотностью застройки на невиданные 80%.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #36984
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    То ли сам пошёл, то ли его пошли, но дееспособная вертикаль власти в области, вроде бы, восстанавливается. Кстати, на сайт одесской мэрии загляните - http://www.odessa.ua/ru/news/38997/ Ковалев Анатолий Иванович, доктор экономических наук, проректор по научной работе Одесского национального экономического университета, назначен на должность советника городского головы на общественных началах с 30 января 2012 года. Я так понимаю, неофициальный первый зам градоначальника вопросы экономики курировать должен бы?
    Согласен, у Костусева выбора не было, и он пошел на встречу более понимающему человеку. Матвийчук и Одессе не раз помогал (та же дорога). Что касается вопросов экономики, думаю, важно, кто отвечает в вертикали за нее, но и важны результаты, чтобы было с кого спрашивать!

5. Вверх #36985
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Согласен, у Костусева выбора не было, и он пошел на встречу более понимающему человеку. Матвийчук и Одессе не раз помогал (та же дорога). Что касается вопросов экономики, думаю, важно, кто отвечает в вертикали за нее, но и важны результаты, чтобы было с кого спрашивать!
    Если человек работает "неофициально", то что у него можно спрашивать?

6. Вверх #36986
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Почему же? Я писала некогда...

"Березівський район
    Загальні збори жителів району відкрив координатор проекту, голова районної ради Олег Богоміл.
    Голова райради ознайомив присутніх з результатами анкетування та сходів громадян, які були проведені у населених пунктах району. Олег Анатолійович озвучив список об’єктів, фінансування яких планується у межах «Народного бюджету».
    Голова райради О. Богоміл підкреслив, що слід бути об’єктивними та вносити до переліку лише першочергові об’єкти, адже проблем на території району безліч. Зацікавленість та небайдужість громади свідчать про те, що люди повірили в реалізацію програми і зрозуміли, що їхня думка буде врахована.

Справжнім «криком душі» був виступ головного лікаря Раухівської амбулаторії Михайла Гринішина. Він розповів про стан охорони здоров’я в селищній раді та районі, зокрема про ситуацію щодо фінансування.
    – Нині, щоб розв'язати всі наболілі проблеми одного району, потрібен десятирічний бюджет області, – зазначив депутат облради Василь Швець, який взяв участь у обговоренні, – тож і не дивно, що все одразу вирішити не можливо. Проте втілення в життя програми «Народний бюджет» – це неабиякий крок вперед.
    Звертаючись до присутніх, голова райради подякував усім за участь та підтримку ініціативи губернатора Одещини Е.Л. Матвійчука."
    Народный бюджет – не народный. Партия – не партия. Уже проходили! Если кого-то народный бюджет обделил, вас не выслушали – говорите, не молчите, кричите об этом на каждой трибуне! Вертикаль власти в Одессе и области теперь ясно видна. Без губернатора у Одессы проблем было бы гораздо больше, как факт. Костусев немного не справлялся.

7. Вверх #36987
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Прежние не собирали, не пропесочивали, не инструктировали...
    Вы же не будете утверждать, что вся эта "элита" и коррупция сложились буквально вчера?

8. Вверх #36988
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Если человек работает "неофициально", то что у него можно спрашивать?

Да тут не о «спрашивать» надо бы сперва подумать, а о «подсказать, проконсультировать», на то советники и существуют. Да, интересно, градоначальник взял Ковалёва в советники по собственной инициативе, или это от вертикали ставленник?

9. Вверх #36989
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На месте Дворца спорта строят монстра.

На сессии депутаты горсовета утвердят строительство на месте Дворца спорта в Одессе 9-этажный дом и плотностью застройки на невиданные 80%.
    И что это за новость такая страшная? Правильно, там построят дом, а в другом месте построят дворец спорта, обычно так и делается. Чтобы архитектуру не портить города. В Лондоне я знаю, обычно так и делают если меняют планировку города, тут ничего страшного нет!

10. Вверх #36990
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да тут не о «спрашивать» надо бы сперва подумать, а о «подсказать, проконсультировать», на то советники и существуют. Да, интересно, градоначальник взял Ковалёва в советники по собственной инициативе, или это от вертикали ставленник?
    Вертикаль по ходу вообще не в курсе происходящего. Это его каприз.Муниципальное управление информацией уже заявило, что «Обращаем ваше внимание на то, что при Одесском городском голове нет института советников. Просьба не использовать титры «Советник городского головы».
    Тем более, зачем кактусу советник-экономист, если он сам Заслуженный экономист Украины и Доктор экономических наук?

11. Вверх #36991
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    И что это за новость такая страшная? Правильно, там построят дом, а в другом месте построят дворец спорта, обычно так и делается. Чтобы архитектуру не портить города. В Лондоне я знаю, обычно так и делают если меняют планировку города, тут ничего страшного нет!
    Харе уже чушь пороть-то... А то очень мне это классику напомнило

А выставлять на горсовет будут все тот-же макет матвийчуковский...(думаю)
    http://odessa-life.od.ua/article/172...dvesti-limonov
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #36992
    Посетитель Аватар для doberma
    Да тут губер может и не решает, но он четко заявлял если со стороны работодателя есть нарушения, по не выплате зарплаты, то можно жаловаться лично ему, и он примет меры, а так да сейчас по темпам роста зарплат мы являемся одним из лидеров по Украине, но только в бюджетной сфере, частники пока зажимают

13. Вверх #36993
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Все ясно, опять обманули. Будут проверять наличие разрешительных документов..
    Конса, Вы внимательно прочитали мой пост? Постойка любого здания возможна только при наличие необходимого пакета документов, в том числе и разрешительных, а также уплаты всех необходимых налогов и взносов. И потом, внимание губера обращено не только на собственников незаконных построек, но и на чиновников, которые допустили эти нарушения.
    А Ленин жив?

14. Вверх #36994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Судя по вчерашнему репортажу на 1+1, Лучезарный пока проигрывает в войне с мажорами.
    Я вообще не совсем понимаю, как можно бороться именно с мажорами. Было бы понятней, если бы речь шла о кампании борьбы с нетрезвыми водителями. Среди них есть и мажоры, но большинство в общем-то простые люди со слабой волей или беспечные. Они представляют опасность и для окружающих и для себя. А кампании, то есть временные меры устрожения, как ни странно могу дать долговременный эффект.

15. Вверх #36995
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конса, Вы внимательно прочитали мой пост? Постойка любого здания возможна только при наличие необходимого пакета документов, в том числе и разрешительных, а также уплаты всех необходимых налогов и взносов. И потом, внимание губера обращено не только на собственников незаконных построек, но и на чиновников, которые допустили эти нарушения.
    Некое противоречие наблюдается....

16. Вверх #36996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Видать причину этого следует искать в смене статуса недомэрка...тот денег набрал с нахалстройщиков..., а теперь нужно в другую кормушку переложить...
    Вы, Дема, во всем видите преступления. Коррупция, конечно, существует, но она была и 19-м веке, когда Одесса была 4-м городом империи по экономике. И сейчас предполагать что ВСЕ бюджетные деньги уходя в карманы чиновников так же наивно, как предполагать что все они честные. Истина где-то между двумя крайностями. А Вы всё ищете всемирный заговор...

"Настоящий либерал – это тот, кто уверен, что даже на Страшном суде будет проходить свидетелем по чужим преступлениям"

17. Вверх #36997
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вы же не будете утверждать, что вся эта "элита" и коррупция сложились буквально вчера?
    Явление коррупции в гаи, судах, власти - системное, начинающееся с момента бандитского передела страны урками и партийно-хозяйственной верхушкой КПСС. Они при власти все эти годы, кто будет бороться?
    Последний раз редактировалось konsa; 31.01.2012 в 12:52.

18. Вверх #36998
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Алягер ком алягер! Никто и не надеялся, что будет легко. Мажоры чувствуют за собой неабияку(укр.) силу, поэтому уверены в собственной безнаказанности. Я так думаю, что это один из первых звоночков - теперь новый начальник обл. УВД вместе с начальником обл. ГАИ соберут свои подчинённых, пропесочат их, проинструктируют...
    Расценки повысят?

19. Вверх #36999
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Проверка законности подразумевает проверку по соблюдению требований Законов страны. Если они нарушены, что тогда?

20. Вверх #37000
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Вы, Дема, во всем видите преступления. Коррупция, конечно, существует, но она была и 19-м веке, когда Одесса была 4-м городом империи по экономике. И сейчас предполагать что ВСЕ бюджетные деньги уходя в карманы чиновников так же наивно, как предполагать что все они честные. Истина где-то между двумя крайностями. А Вы всё ищете всемирный заговор...

"Настоящий либерал – это тот, кто уверен, что даже на Страшном суде будет проходить свидетелем по чужим преступлениям"
    Далеко не во всем...., а только в том, где они явно видны...даже сквозь белые нитки фиговых стыдливых листочков.

Закрытая тема
Страница 1850 из 2340 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права