| ||
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Мы сдавали аллергопробы в возрасте 2 года и 2 месяца.
Иммуноглобулин Е в норме, а G зашкаливал...
вот уже больше 2-х месяцев сидим на диете согласно анализов.
Чистенькие)ттт
Чуть больше недели назад дала творог (это было в понедельник прошлый), вчера опять дала - полёт нормальный... (хотя по анализам он у нас в запрете, но прошло уже больше 2-хмесяцев и постепенно раз в неделю по капле проверяю почву на запрещенный для нас ранее творог).
Сегодня мое дитя едет в тележке в маркете и громко говорит "Бандан (банан) - нет, хурма - нет, ананас - нет, пилим-пилим (апельсин) - нет")))), а рядом дите (не старше 2-х лет) с ярко-красными щеками смачно облизывает чупа-чупс)))
Если идёт сильное обострение аллергии и АД, то аллергопробы помогают понять, что является сильным источником проблемы на данный конкретный момент. Плюс анализы на пищевую непереносимость помогают составить последующую диету. Понятно, что эти анализы информативны не очень долго, но когда необходимо срочное вмешательство, они незаменимы.
девочки, доброго времени суток!
у малой (1,5 года), все ноги в шершавинках и очень сухие, а также зуд(((
имеются подозрения на АД(((
подскажите хорошего аллерголога или дерматолога (к кому нужно обращаться) и если есть координаты... можно в личку...
заранее спасибо)
да ладно, не злись)))) может у неё времени не было) ребёнок не даёт инете посидесь))))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
ну вы уж извините, я только вчера нашла эту темку, это раз, читаю только 19 страницу это два, еще у меня есть ребенок и дела по дому, это три! и если вам так сложно скопировать ТО, что вы уже так много раз писали, не надо, я еще недельку почитаю и наконец доберусь до, уже не помню какой страницы, и только тогда пойду к врачу!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! то, что вы печатали выше, наверное, заняло у вас "МЕНЬШЕ" времени, чем инфа, которую я попросила!
а у нас с щечек, локтей и коленок сошла сыпь, но выскочила на попе (под подгузами всегда была идеальная чистая кожа), бедрах и ножках. Подозреваю что подгузник виноват, т.к. взяла другой вид хаггисов, одеваю прежние, но сыпь присутствует и беспокоит ре, чухается(( купаем в Ойлатуме и мажемся им же, может присоветуете чем еще это снять?
и девочки, что кроме печеного яблока из фруктов можно дать ребенку? груши в продаже уже не наблюдаю![]()
Fenita la comedia
Социальные закладки