Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 27 из 148 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2946
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Это все прекрасно! Но, повторюсь, мне совершенно до лампочки, что там в будущем будет. Я вообще в процессе отказа как от кабельной, так и эфирной цифры, и что там они планируют мне как-то все равно. Я спрашивал за СЕЙЧАС.

2. Вверх #522
    User banned
    2 дня назад перестало аботать иптэвэ..наверно вместе с рекламой аргого вырубили фсЁ!

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Metzler Посмотреть сообщение
    2 дня назад перестало аботать иптэвэ..наверно вместе с рекламой аргого вырубили фсЁ!
    реклама Арго выключили??Неужели этот день настал?

4. Вверх #524
    Живёт на форуме
    Подскажите какой роутер лучше купить, чтобы всё работало отлично на Сане+. Хочу заходить в интернет с любого компа и чтоб не глючило.

5. Вверх #525
    User banned
    скажите пжлст., когда заработает ипэтэвэ? на Скворцова 4 не работает.Скучновато как-то без зомбо-тв

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    реклама Арго выключили??Неужели этот день настал?
    Не верю!! (с)

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Не верю!! (с)
    Если это правда неужели кто то лавочку закрыл?))

8. Вверх #528
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    вопрос слегка не по теме, но всё же. есть тут представители Сана +? узнал что уже на червоном хуторе оптику протянули, и вот хотел узнать есть ли оптика в черноморке?? 1-й амбулаторный.

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Metzler Посмотреть сообщение
    скажите пжлст., когда заработает ипэтэвэ? на Скворцова 4 не работает.Скучновато как-то без зомбо-тв
    IPTV работает, никто ничего не выключал, немножко изменился список каналов. Если смотрите через компьютер обновите плей лист. Если не получиться, свяжитесь с ТП.

Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    вопрос слегка не по теме, но всё же. есть тут представители Сана +? узнал что уже на червоном хуторе оптику протянули, и вот хотел узнать есть ли оптика в черноморке?? 1-й амбулаторный.
    По указанному адресу есть активные абоненты у Сана-плюс, подключены оптикой. Отправил Вам ЛС.

10. Вверх #530

По умолчанию Разделение счетов

Уважаемые абоненты! С 1 февраля оплата услуг кабельного телевидения и интернет будет производится на разные счета, в связи с принятием налогового кодекса. Для оплаты услуг интернет через терминалы и другие системы электронных платежей Ваш номер лицевого счёта остался прежним. Нажимать кнопку "Югтелесеть" и вводить номер лицевого счёта, который был ранее для общего счёта.

Для оплаты кабельного, цифрового телевидения и др. услуг через терминалы номер нового лицевого счёта Вы можете узнать в диспетчерском пункте или по телефону 759 759 9.

Приносим свои извинения за временные неудобства.
    Последний раз редактировалось Инженер; 31.01.2012 в 15:29.

11. Вверх #531
    Несогласие форума
    Инженер, только не злоупотребляйте большим штрифтом,а то модераторы тут такие,забанят,а вы нам тут нужны!
    Someday, someway

12. Вверх #532
    Банят злоупотребляющих ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, а не тех, кто делает Объявление крупным шрифтом в теме, которую сам создал для новостей и их обсуждений.
    Кстати, с каналом Футбол сегодня договорились. В аналоге - Футбол, в цифре будет и Футбол, и Футбол+.
    Последний раз редактировалось Инженер; 01.02.2012 в 09:01.

13. Вверх #533
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Банят злоупотребляющих ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, а не тех, кто делает Объявление крупным шрифтом в теме, которую сам создал для новостей и их обсуждений.
    Инженер, ну считаю тогда так...нажимаем красные кнопки с жалобой на большие буквы...я как будто первый день на форуме. Писать как хотите ,можно в своей рекламной теме, за которую платите, мне было бы пофиг,елси бы я от вас не получал важную инфо. считаю обсуждать это дальше нет смысла.
    Someday, someway

14. Вверх #534
    Новичок
    Единственная радость в телевидении у Сана+ - это канал "Футбол"!!! Оставьте его - главное!

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Valer_chik Посмотреть сообщение
    Единственная радость в телевидении у Сана+ - это канал "Футбол"!!! Оставьте его - главное!
    остаются 100 процентов.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Если это правда неужели кто то лавочку закрыл?))
    Неужели вы не знаете что на ряде программ кабельного телевидения нельзя вещать российскую рекламу?... Вот сегодня даже на Бризе видел каждую рекламу по ТНТ заставку с Законом Украины по поводу рекламы. Компания Арго вставляет свою рекламу заполняя эфир на законых основаниях. Вот какая она - это надо в отдельную ветку Особенно помнится по 9 раз подряд реклама фаст фуда
    Последний раз редактировалось phantocio; 31.01.2012 в 23:58.

17. Вверх #537
    31 января 2012 года сайт стал недоступен для своих пользователей. Сайт был закрыт правоохранительными органами в рамках расследования уголовного дела за частью 2 статьи 176 УК Украины (Нарушение авторских и смежных прав). Уголовное дело было возбуждено по подаче официальных представителей ведущих мировых производителей программного обеспечения - международных корпораций "Adobe Systems Inc.", "Microsoft Corporation", "Graphisoft Inc.". Во время обысков в офисе и дата-центрах EX.UA милиционеры изъяли большое количество компьютерной техники и сетевого оборудования, в том числе 200 серверов с общим объемом контента свыше 6000 терабайт.[1] Оперативники выяснили, что администрацию ресурса возглавлял гражданин Латвии. Статья, по которой возбудили уголовное дело, предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет с конфискацией экземпляров произведений и соответствующего оборудования.

Сайт Министерства внутренних дел Украины временно не работает в связи с большим количеством посетителей и возможными хакерскими атаками из-за закрытия EX.UA.

Об этом УНИАН сообщили в управлении связей с общественностью МВД Украины.

«Сайт МВД временно не работает из-за большого количества посетителей и возможной «DOS»-атаки в связи с закрытием файлообменника EX.ua», - отметили в УСО МВД Украины, пообещав, что в ближайшее время сайт возобновит свою работу.

Как сообщал УНИАН, ранее в столичной милиции заверили, что не имеют никакого отношения к закрытию украинского файлообменного сайта ЕХ.ua.

По данным СМИ, вчера правоохранители пришли в офис компании "Воля-Кабель" и остановили работу сервиса EХ.ua.

18. Вверх #538
    Сегодня ночью до 8 утра на каналах НТВ+ в России профилактика до 8 утра и могут некоторые каналы не работать.

19. Вверх #539
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от jktu77 Посмотреть сообщение
    если Инженер вам так дорог, то зачем нажимать красную кнопку, чтоб его банили?
    несогласие, граничащае с противоречием.
    это было предложение, совместно нажать, чтоб проверить...и не надо меня подкалывать...а разве несогласие-граничащая?
    Someday, someway

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Уважаемые абоненты! С 1 февраля

Приносим свои извинения за временные неудобства.

Дозвониться невозможно
    Счета не разделили, а просто ОТРУБИЛИ !
    Почему я должен завтра ПОЛдня тратить на выяснение счетов? Ехать по морозу в вашу долбаную контору ?

Извинения не принимаются!
    Последний раз редактировалось MMS; 02.02.2012 в 19:50.

Ответить в теме
Страница 27 из 148 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права