Это все прекрасно! Но, повторюсь, мне совершенно до лампочки, что там в будущем будет. Я вообще в процессе отказа как от кабельной, так и эфирной цифры, и что там они планируют мне как-то все равно. Я спрашивал за СЕЙЧАС.
|
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Это все прекрасно! Но, повторюсь, мне совершенно до лампочки, что там в будущем будет. Я вообще в процессе отказа как от кабельной, так и эфирной цифры, и что там они планируют мне как-то все равно. Я спрашивал за СЕЙЧАС.
2 дня назад перестало аботать иптэвэ..наверно вместе с рекламой аргого вырубили фсЁ!
Подскажите какой роутер лучше купить, чтобы всё работало отлично на Сане+. Хочу заходить в интернет с любого компа и чтоб не глючило.
скажите пжлст., когда заработает ипэтэвэ? на Скворцова 4 не работает.Скучновато как-то без зомбо-тв
вопрос слегка не по теме, но всё же. есть тут представители Сана +? узнал что уже на червоном хуторе оптику протянули, и вот хотел узнать есть ли оптика в черноморке?? 1-й амбулаторный.
Уважаемые абоненты! С 1 февраля оплата услуг кабельного телевидения и интернет будет производится на разные счета, в связи с принятием налогового кодекса. Для оплаты услуг интернет через терминалы и другие системы электронных платежей Ваш номер лицевого счёта остался прежним. Нажимать кнопку "Югтелесеть" и вводить номер лицевого счёта, который был ранее для общего счёта.
Для оплаты кабельного, цифрового телевидения и др. услуг через терминалы номер нового лицевого счёта Вы можете узнать в диспетчерском пункте или по телефону 759 759 9.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Последний раз редактировалось Инженер; 31.01.2012 в 15:29.
Инженер, только не злоупотребляйте большим штрифтом,а то модераторы тут такие,забанят,а вы нам тут нужны!![]()
Someday, someway
Банят злоупотребляющих ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, а не тех, кто делает Объявление крупным шрифтом в теме, которую сам создал для новостей и их обсуждений.
Кстати, с каналом Футбол сегодня договорились. В аналоге - Футбол, в цифре будет и Футбол, и Футбол+.
Последний раз редактировалось Инженер; 01.02.2012 в 09:01.
Инженер, ну считаю тогда так...нажимаем красные кнопки с жалобой на большие буквы...я как будто первый день на форуме. Писать как хотите ,можно в своей рекламной теме, за которую платите, мне было бы пофиг,елси бы я от вас не получал важную инфо. считаю обсуждать это дальше нет смысла.
Someday, someway
Единственная радость в телевидении у Сана+ - это канал "Футбол"!!! Оставьте его - главное!
Неужели вы не знаете что на ряде программ кабельного телевидения нельзя вещать российскую рекламу?... Вот сегодня даже на Бризе видел каждую рекламу по ТНТ заставку с Законом Украины по поводу рекламы. Компания Арго вставляет свою рекламу заполняя эфир на законых основаниях. Вот какая она - это надо в отдельную веткуОсобенно помнится по 9 раз подряд реклама фаст фуда
![]()
Последний раз редактировалось phantocio; 31.01.2012 в 23:58.
31 января 2012 года сайт стал недоступен для своих пользователей. Сайт был закрыт правоохранительными органами в рамках расследования уголовного дела за частью 2 статьи 176 УК Украины (Нарушение авторских и смежных прав). Уголовное дело было возбуждено по подаче официальных представителей ведущих мировых производителей программного обеспечения - международных корпораций "Adobe Systems Inc.", "Microsoft Corporation", "Graphisoft Inc.". Во время обысков в офисе и дата-центрах EX.UA милиционеры изъяли большое количество компьютерной техники и сетевого оборудования, в том числе 200 серверов с общим объемом контента свыше 6000 терабайт.[1] Оперативники выяснили, что администрацию ресурса возглавлял гражданин Латвии. Статья, по которой возбудили уголовное дело, предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет с конфискацией экземпляров произведений и соответствующего оборудования.
Сайт Министерства внутренних дел Украины временно не работает в связи с большим количеством посетителей и возможными хакерскими атаками из-за закрытия EX.UA.
Об этом УНИАН сообщили в управлении связей с общественностью МВД Украины.
«Сайт МВД временно не работает из-за большого количества посетителей и возможной «DOS»-атаки в связи с закрытием файлообменника EX.ua», - отметили в УСО МВД Украины, пообещав, что в ближайшее время сайт возобновит свою работу.
Как сообщал УНИАН, ранее в столичной милиции заверили, что не имеют никакого отношения к закрытию украинского файлообменного сайта ЕХ.ua.
По данным СМИ, вчера правоохранители пришли в офис компании "Воля-Кабель" и остановили работу сервиса EХ.ua.
Сегодня ночью до 8 утра на каналах НТВ+ в России профилактика до 8 утра и могут некоторые каналы не работать.
Социальные закладки