Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4100 из 4947 ПерваяПервая ... 3100 3600 4000 4050 4090 4098 4099 4100 4101 4102 4110 4150 4200 4600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,981 по 82,000 из 98935
  1. Вверх #81981
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а если потрусить власть и их семьи , ( не перепутайте с народом Украины)они их быстро насобирают, вы не находите.
    Это не груша. В демократической стране применение насилия исключено по определению. Иначе засчитники демократии нагрянут и всех трусителей - к ногтю...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #81982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну если среди наших не на кого, то будем менять на американцев...Чем мы хуже грузин???
    А мы - на укринцев. Чем мы хуже грузин?

3. Вверх #81983
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Язви - не язви, а отдавать все - равно нужно...
    Ну что такое 3 млрд. долл. для страны с ВВП более триллиона гривень??? Копейки...
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #81984
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Это не груша. В демократической стране применение насилия исключено по определению. Иначе засчитники демократии нагрянут и всех трусителей - к ногтю...
    серьезно? А покажите у нас в стране ту задрыпаную демократию)) И это Янукович не применяет насилия к народу и оппозиции? вам не смешно за свои слова?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #81985
    Ну что такое 3 млрд. долл. для страны с ВВП более триллиона гривень??? Копейки...
    Летят три напильника, один ржавый, другой короткий, а третий - в Африку...

6. Вверх #81986
    Посетитель Аватар для maddrah
    Не ну ты объясни, почему Януковеч с Тигипко подписали новый меморандум на тех же условиях???
    Потому что условия уже совсем не те, а намного, намного мягче.
    Впрочем, если ты будешь очень рад, мне и кредит Януковича не нравится. Но до упоминавшегося здесь пункта о заморозке соцстандартов, докатилась только Тимошенко.

7. Вверх #81987
    серьезно? А покажите у нас в стране ту задрыпаную демократию)) И это Янукович не применяет насилия к народу и оппозиции? вам не смешно за свои слова?
    Лично мне ваша демократия и даром не нужна. За 20 лет наигрался...
    А если вам надо - исчите... Кто ищет, тот всегда...

8. Вверх #81988
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    Впрочем, если ты будешь очень рад, мне и кредит Януковича не нравится. Но до упоминавшегося здесь пункта о заморозке соцстандартов, докатилась только Тимошенко.
    скажите, вам не надоело все время вспоминать Тимошенко. Она уже не при власти третий год пошел, а нынешняя власть все валит все свои грехи на нее! Надоело ерунду слушать, вы вроде взрослый человек, а говорите глупости. Если вы разведетесь и женитесь на другой женщине, через 2 года, так и будете предыдущую винить, зато что у вас все плохо в жизни с другой.

9. Вверх #81989
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Но ведь на самом деле заморозки соцстандартов как таковой не было...Не так ли?

Как видно по графику, заморозка произошла как раз при Чивокуне.

Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #81990
    Лично мне ваша демократия и даром не нужна. За 20 лет наигрался...
    А если вам надо - исчите... Кто ищет, тот всегда...
    Что мне искать и кого? Ведь не я президент страны, у которого нет времени послушать народ и спросить у хотя бы у своей семьи откуда деньги такие))

11. Вверх #81991

вы им ничего не докажите, у них все хорошо, а там трава не расти((

12. Вверх #81992
    Что мне искать и кого? Ведь не я президент страны, у которого нет времени послушать народ и спросить у хотя бы у своей семьи откуда деньги такие))
    Вы что свято верите, что все деньги в Украине незаконно переходят в карман Януковича и Азаров?
    И что олигархи, которые свои бабки держат в европейских, американских и израильских банках не причем?

ЗЫ это называется УМЫШЛЕННОЕ смещение акцентов...

13. Вверх #81993
    Вы что свято верите, что все деньги в Украине незаконно переходят в карман Януковича и Азаров?
    И что олигархи, которые свои бабки держат в европейских, американских и израильских банках не причем?

ЗЫ это называется УМЫШЛЕННОЕ смещение акцентов...
    а вы думаете, народ дурной и не знает, что президенту докладывают о каждом олигархе все и куда и сколько перечислено денег. Если посчитать все их деньги, то мы могли все деньги отдать МФВ и еще прекрасно на остальные развивать экономику страны.

14. Вверх #81994
    Я недавно слушал передачу по радио. Выступали умные ананитики и политолухи, которые учили украинцев, как выходить и з газового кризиса. Несли как водится всякую чушь про золотой унитаз Януковича, не способность Азарова перевести промышленность Украины на альтернативные источники...
    Вдруг один слушатель спрашивает, а почему бы не национализировать газ и нефть в Украине?
    Ответ: Что вы? Низзя, Поезд уже ушел, это не по демократическому...
    И опять мантры про унитаз Януковича...

ЗЫ По-этому Янукович - это самый самостоятельный действующий Президент Украины. Все остальные - это не то, что марионетки - это просто дауны...

15. Вверх #81995
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    http://www.segodnya.ua/transcripts/14323786.html

http://www.youtube.com/watch?v=nF71o0LwM6I

Петро ПОРОШЕНКО: Просто тому, що Ви звернулися. Статистичні дані Національного банку і Міністерства фінансів, яке колись ще друкувало інформацію по державному боргу: рівень державного боргу наприкінці 2007 р. складав 17,6 мільярдів доларів, що складало 12% ВВП, рівень державного боргу наприкінці 2009 р. складав 39,8 мільярдів доларів, що складало 34%; зараз стан державного плюс гарантованого суверенного боргу, внутрішнього і зовнішнього.

Микола АЗАРОВ: Не надо мешать.

Петро ПОРОШЕНКО: Аякже, це ж державний борг. Він складає майже 60 мільярдів, що сьогодні перевищує 40%. Отже, вони назанімали 20 мільярдів доларів. Я погоджуюсь, що рівень внутрішнього та зовнішнього боргу – це зовсім різні речі, але вони зайняли 20 мільярдів, і діючий уряд, на щастя чи на жаль, зайняв 20 мільярдів. Якби ці борги пішли на енергозбереження, на будівництво нових інфраструктурних можливостей, які гарантовано повернули через рік-два, п’ять, гроші під державні гарантії, я би сказав, що все робиться правильно. Але якщо вони пішли на напрямки, які не роблять відновлення інвестиційного чи інфраструктурного потенціалу, на енергетику, на житлово-комунальну сферу, ми несуть відповідальність за те, що у країни суттєво збільшився борг. І на сьогоднішній день оцим нащадкам доведеться розхльобувати те, куди країна зайшла з боргом.

Микола АЗАРОВ: Очень легко можно проверить. В 2011 г. мы заняли всего 2 миллиарда долларов. В 2010 г. мы заняли 3 миллиарда – это кредит МВФ, и 2 миллиарда – кредит ВТБ. Не надо путать. Мы говорили о гарантированном государственном долге. Обратите внимание, что нам всерьез пришлось заниматься инфраструктурой: 4 аэропорта, 4 взлетно-посадочные полосы, 4 тысячи км дорог.

Петро СИМОНЕНКО: Я хотел бы по мосту только сказать, чтобы мы закончили дискуссию. Украинский мост – 1066 м, в США – 4 000 м. Один метр строительства украинского моста – 8 миллионов 599 тысяч, один метр американского мост – 104 тысячи долларов, 832 тысячи гривен. Поэтому я сказал, в 10 раз дороже обошелся украинский мост, нежели американский.

Савік ШУСТЕР: Господа, вы когда-нибудь в истории XXили XXI века слышали, чтобы лидер коммунистов приводил в пример Америку?

Азарова освистали во время речи об оффшорах
    Украинцы набрали кредитов на 825 миллиардов гривен
    Последний раз редактировалось Rabin; 31.01.2012 в 13:28.
    омар сдох !!!

16. Вверх #81996
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение

Петро СИМОНЕНКО: Я хотел бы по мосту только сказать, чтобы мы закончили дискуссию. Украинский мост – 1066 м, в США – 4 000 м. Один метр строительства украинского моста – 8 миллионов 599 тысяч, один метр американского мост – 104 тысячи долларов, 832 тысячи гривен. Поэтому я сказал, в 10 раз дороже обошелся украинский мост, нежели американский.

Савік ШУСТЕР: Господа, вы когда-нибудь в истории XXили XXI века слышали, чтобы лидер коммунистов приводил в пример Америку?
    Меня в этих ситуациях больше всего умиляет то, куда же смотрят порядочные и честные амеры? Невольно начинаешь думать, а не находятся ли демократы в доле, если там действительно шо-то не так. Ведь бабки -то АМЕРОВСКИЕ!!!

17. Вверх #81997

не поленился зайти на тот сайт.. как вы интересно график то обрубили вовремя
    А по поводу заморозки: я кстати не знал что она аккурат перед выборами такую резкую акцию по покупке голосов пенсионеров сделала, так она получается даже того что своим хозяевам из МВФа обещала и то не выполнила
    Только тогда вообще спорим ниочем.

скажите, вам не надоело все время вспоминать Тимошенко. Она уже не при власти третий год пошел, а нынешняя власть все валит все свои грехи на нее! Надоело ерунду слушать, вы вроде взрослый человек, а говорите глупости. Если вы разведетесь и женитесь на другой женщине, через 2 года, так и будете предыдущую винить, зато что у вас все плохо в жизни с другой.
    не надоело, потому что это немного разные примеры, и тут пример с женой неуместен. Хотя я и не говорил, что при Януковиче жить стало лучше, жить при нем стало веселее

18. Вверх #81998
    Меня в этих ситуациях больше всего умиляет то, куда же смотрят порядочные и честные амеры? Невольно начинаешь думать, а не находятся ли демократы в доле, если там действительно шо-то не так. Ведь бабки -то АМЕРОВСКИЕ!!!
    %+тело кредита... это важно,а там хоть трава не расти, казалось-бы...
    но на самом деле в 2012 будет принят закон(законы) по которым можно запросто законфисковать и офшорные счета
    и самих владельцев по уголовному законодательству...
    неявка в суд = признанию своей вины,далее интерпол ....
    скажем спасибо русским коррупционерам именно они с 1,3 триллионным оборотом коррупционных долларов
    побудили к этому.
    омар сдох !!!

19. Вверх #81999
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/transcripts/14323786.html

http://www.youtube.com/watch?v=nF71o0LwM6I

Петро ПОРОШЕНКО: Просто тому, що Ви звернулися. Статистичні дані Національного банку і Міністерства фінансів, яке колись ще друкувало інформацію по державному боргу: рівень державного боргу наприкінці 2007 р. складав 17,6 мільярдів доларів, що складало 12% ВВП, рівень державного боргу наприкінці 2009 р. складав 39,8 мільярдів доларів, що складало 34%; зараз стан державного плюс гарантованого суверенного боргу, внутрішнього і зовнішнього.

Микола АЗАРОВ: Не надо мешать.

Петро ПОРОШЕНКО: Аякже, це ж державний борг. Він складає майже 60 мільярдів, що сьогодні перевищує 40%. Отже, вони назанімали 20 мільярдів доларів. Я погоджуюсь, що рівень внутрішнього та зовнішнього боргу – це зовсім різні речі, але вони зайняли 20 мільярдів, і діючий уряд, на щастя чи на жаль, зайняв 20 мільярдів. Якби ці борги пішли на енергозбереження, на будівництво нових інфраструктурних можливостей, які гарантовано повернули через рік-два, п’ять, гроші під державні гарантії, я би сказав, що все робиться правильно. Але якщо вони пішли на напрямки, які не роблять відновлення інвестиційного чи інфраструктурного потенціалу, на енергетику, на житлово-комунальну сферу, ми несуть відповідальність за те, що у країни суттєво збільшився борг. І на сьогоднішній день оцим нащадкам доведеться розхльобувати те, куди країна зайшла з боргом.

Микола АЗАРОВ: Очень легко можно проверить. В 2011 г. мы заняли всего 2 миллиарда долларов. В 2010 г. мы заняли 3 миллиарда – это кредит МВФ, и 2 миллиарда – кредит ВТБ. Не надо путать. Мы говорили о гарантированном государственном долге. Обратите внимание, что нам всерьез пришлось заниматься инфраструктурой: 4 аэропорта, 4 взлетно-посадочные полосы, 4 тысячи км дорог.

Азарова освистали во время речи об оффшорах
    Украинцы набрали кредитов на 825 миллиардов гривен
    и? я ж не спорю что ЯнкоАзаровы тоже берут. Хотя реплика Симоненко из всей цитаты самая показательная в отношении нашей страны...

20. Вверх #82000
    и? я ж не спорю что ЯнкоАзаровы тоже берут. Хотя реплика Симоненко из всей цитаты самая показательная в отношении нашей страны...
    ты там что-то про кредиты вякал...
    Сообщение от Rabin
    ну так хули ...
    кто Президент ? кто Примьер Министр ? кто "каалиция" в Верховной Раде ?
    это были требования к правительству вашей любимой Юле, при ее первом кредите у МВФ. Точнее одно из главных условий выдачи этого кредита. Я помню как я охреневал слушая новости. Так что это вы таки не на того валите.

прокоментируй не симоненко,то кто и сколько взял кредитов....
    Последний раз редактировалось Rabin; 31.01.2012 в 13:46.
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 4100 из 4947 ПерваяПервая ... 3100 3600 4000 4050 4090 4098 4099 4100 4101 4102 4110 4150 4200 4600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права