| ||
скажите, вам не надоело все время вспоминать Тимошенко. Она уже не при власти третий год пошел, а нынешняя власть все валит все свои грехи на нее! Надоело ерунду слушать, вы вроде взрослый человек, а говорите глупости. Если вы разведетесь и женитесь на другой женщине, через 2 года, так и будете предыдущую винить, зато что у вас все плохо в жизни с другой.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Я недавно слушал передачу по радио. Выступали умные ананитики и политолухи, которые учили украинцев, как выходить и з газового кризиса. Несли как водится всякую чушь про золотой унитаз Януковича, не способность Азарова перевести промышленность Украины на альтернативные источники...
Вдруг один слушатель спрашивает, а почему бы не национализировать газ и нефть в Украине?
Ответ: Что вы? Низзя, Поезд уже ушел, это не по демократическому...
И опять мантры про унитаз Януковича...
ЗЫ По-этому Янукович - это самый самостоятельный действующий Президент Украины. Все остальные - это не то, что марионетки - это просто дауны...
Шевченко Степан Абрамович, националист.
http://www.segodnya.ua/transcripts/14323786.html
http://www.youtube.com/watch?v=nF71o0LwM6I
Петро ПОРОШЕНКО: Просто тому, що Ви звернулися. Статистичні дані Національного банку і Міністерства фінансів, яке колись ще друкувало інформацію по державному боргу: рівень державного боргу наприкінці 2007 р. складав 17,6 мільярдів доларів, що складало 12% ВВП, рівень державного боргу наприкінці 2009 р. складав 39,8 мільярдів доларів, що складало 34%; зараз стан державного плюс гарантованого суверенного боргу, внутрішнього і зовнішнього.
Микола АЗАРОВ: Не надо мешать.
Петро ПОРОШЕНКО: Аякже, це ж державний борг. Він складає майже 60 мільярдів, що сьогодні перевищує 40%. Отже, вони назанімали 20 мільярдів доларів. Я погоджуюсь, що рівень внутрішнього та зовнішнього боргу – це зовсім різні речі, але вони зайняли 20 мільярдів, і діючий уряд, на щастя чи на жаль, зайняв 20 мільярдів. Якби ці борги пішли на енергозбереження, на будівництво нових інфраструктурних можливостей, які гарантовано повернули через рік-два, п’ять, гроші під державні гарантії, я би сказав, що все робиться правильно. Але якщо вони пішли на напрямки, які не роблять відновлення інвестиційного чи інфраструктурного потенціалу, на енергетику, на житлово-комунальну сферу, ми несуть відповідальність за те, що у країни суттєво збільшився борг. І на сьогоднішній день оцим нащадкам доведеться розхльобувати те, куди країна зайшла з боргом.
Микола АЗАРОВ: Очень легко можно проверить. В 2011 г. мы заняли всего 2 миллиарда долларов. В 2010 г. мы заняли 3 миллиарда – это кредит МВФ, и 2 миллиарда – кредит ВТБ. Не надо путать. Мы говорили о гарантированном государственном долге. Обратите внимание, что нам всерьез пришлось заниматься инфраструктурой: 4 аэропорта, 4 взлетно-посадочные полосы, 4 тысячи км дорог.
Петро СИМОНЕНКО: Я хотел бы по мосту только сказать, чтобы мы закончили дискуссию. Украинский мост – 1066 м, в США – 4 000 м. Один метр строительства украинского моста – 8 миллионов 599 тысяч, один метр американского мост – 104 тысячи долларов, 832 тысячи гривен. Поэтому я сказал, в 10 раз дороже обошелся украинский мост, нежели американский.
Савік ШУСТЕР: Господа, вы когда-нибудь в истории XXили XXI века слышали, чтобы лидер коммунистов приводил в пример Америку?
Азарова освистали во время речи об оффшорах
Украинцы набрали кредитов на 825 миллиардов гривен
Последний раз редактировалось Rabin; 31.01.2012 в 13:28.
омар сдох !!!
не поленился зайти на тот сайт.. как вы интересно график то обрубили вовремя
А по поводу заморозки: я кстати не знал что она аккурат перед выборами такую резкую акцию по покупке голосов пенсионеров сделала, так она получается даже того что своим хозяевам из МВФа обещала и то не выполнила
Только тогда вообще спорим ниочем.
не надоело, потому что это немного разные примеры, и тут пример с женой неуместен. Хотя я и не говорил, что при Януковиче жить стало лучше, жить при нем стало веселее![]()
%+тело кредита... это важно,а там хоть трава не расти, казалось-бы...
но на самом деле в 2012 будет принят закон(законы) по которым можно запросто законфисковать и офшорные счета
и самих владельцев по уголовному законодательству...
неявка в суд = признанию своей вины,далее интерпол ....
скажем спасибо русским коррупционерам именно они с 1,3 триллионным оборотом коррупционных долларов
побудили к этому.
омар сдох !!!
ты там что-то про кредиты вякал...
это были требования к правительству вашей любимой Юле, при ее первом кредите у МВФ. Точнее одно из главных условий выдачи этого кредита. Я помню как я охреневал слушая новости. Так что это вы таки не на того валите.
прокоментируй не симоненко,то кто и сколько взял кредитов....
Последний раз редактировалось Rabin; 31.01.2012 в 13:46.
омар сдох !!!
Социальные закладки