| ||
Переписку, во всяком случае, вел на этом языке:
А.С. Пушкин. Полное собрание сочинений в 16 томах. Том 14. Переписка 1828-1831 гг. КНИГИ » БЕЛЛЕТРИСТИКА
А.С. Пушкин. Полное собрание сочинений в 16 томах. Том 14. Переписка 1828-1831 гг.
Автор: Пушкин А. С.
Название: А.С. Пушкин. Полное собрание сочинений в 16 томах. Том 14. Переписка 1828-1831 гг.
Издательство: М.: Издательство Академии Наук СССР
Год: 1941
Страниц: 565
Язык: Русский, французский
Формат: PDF в RAR архиве с 3% информации для восстановления.
Размер: 46 мб
Для сайта: MirKnig.com
В данном томе представлено эпистолярное наследие А.С.Пушкина за 1828-1831 гг.: многочисленные письма Е.Ф.Розену, Ф.Н.Глинке, Н.Н.Пушкиной, Д.Н.Бантыш-Каменскому, С.С.Уварову, П.А.Вяземскому и многим другим.
ссылка
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
когда-то)очень давно)) твоим родителям нужно было с этого начинать объяснять
Что такое хорошо и что такое плохо?
а сейчас поезд давно ушелтак что это бесполезно.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
ДГ, ты у меня уже недели две в игноре. зря пыжишься.
а о модераторском произволе ноют в соответствующей теме
заодно потребуй отменить кнопку "пожаловаться на сообщение".
она безнравственна.
это не ты говорил, что у тебя предки в НКВД работали? )))) Стукачи так и мыслят. Только зачастую потом сами жертвами и становятся.
Кстати предлагаю всем, если Жженый и другие считают эту ветку флудилкой и перестали спокойно какать по вечерам, в случае ее закрытия, перебраться в Кулуары. Там флудилка и Жженый обижаться не будет )) Да и пищеварение нормализуется у товарисчей
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
не путайте божий дар с яичницей!
когда совершается преступление или нарушение, то проходить мимо не надо и звонить в милицию.(это не стукачество), а вот пойти в тихаря клеветать на соседа в определенные органы,это стукачество. И еще стукачество это когда сам хамишь на форуме,а другого закладываешь, потому человек сказал правду и тебе она не понравилась.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Не, на меня эта магия не действует. )))) Но поверьте в определенных кругах вы таки да можете быть популярным, со всеми привилегиями.
Только не переборщите, а то помните, как у Станислава Лема в Звездных дневниках Иона Тихого. Перегнете палку и будут вас таскать, как переходящее знамя. Воевать будут, бороться кому вы достанетесь ))
Последний раз редактировалось Igor28; 31.01.2012 в 13:26.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки