| ||
Мне не нравилось ни первый ,ни тем паче второй раз ))
Насильно водили на экскурсии ко гробу приложиться.
имхо нацисты даже не придумывали такого псих. воздействия на неокрепшие умы своих гитлерюгендов.
В подростковом возрасте водить детей смотреть на усохшую , набитую сеном , упакованную в стеклянный саркофаг в полумраке и холоде , тушку "великого вождя всех народов", и заставлять об этом еще писать сочинения.
жуть. )
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
А что ж вы хотите с таким сроком давности?))
Отличная- не отличная. дела давно минувших дней.
Но там хоть и спросить иногда можно было. ))
а вот сейчаааасс.. веселимся как. )
а поди спроси.
Что там сегодня со Стальканатом? не полёг ? не? выстояли?
вот система. а то -так. игрушки.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Надолго ли.. хех. "кто следующий"- название супер -популярного боевика "наши магазины/кафе/ заводы- лакомый кусочек".
Значит тебе повезло больше родиться в нужное время)))))А за мавзолей жуть(меня в прошлом году пыталась сестра подбить его посетить( я сказала Да, а сама слиняла на шоппинг в Европейский.
В комсомоле я не была и такой принудительной процедуры у нас может поэтому не было)
А мы не понимали тогда .))
Малышня. Лет по 12 первый раз было. Идешь по красной дорожке из кирпича. всюду стоит караул ,начищенный до блеска )) вымуштрованный.. смена караула -загляденье.входишь вовнутрь и сразу бьет в лицо прохлада и запах. играл еще походу реквием какой -то .уже не помню .но звуковое сопровождение было . как полагается. )
сам зал вместе с этим гробиком стоит до сих пор перед глазами.)
О! это ж у меня была псих.травма с детства!)))))))))))
Блин. и не с кого ж спросить! ))))))))
Стальканат же не первый(давно уже все это, тема кстати есть отдельная в разделе, еще летом появилась.
Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
- ну да. я знаю. ага. и тема есть. Это так, к слову пришлось. По случаю потенциально- возможного посылания в Москву)), и сравнений с СССР.
Походу 90-е были просто слабенькой репетицией к большому плаванию .
А здесь поделить никак не можут Путина и Москву. ))
Ну. Спасибо вам за приют ,за ласку.
Спасибо шо не послали. )) даже в Москву
Доброй ночи![]()
Социальные закладки