Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1849 из 2340 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 46790
  1. Вверх #36961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Думаешь личные деньги выложат...? А не бюджетные?
    В городе Болград Одесской области продолжаются работы по ликвидации последствий пожара, сообщает "Мост-Одесса". Уже объявлен всенародный сбор средств на восстановление церкви. Счета открыты в одесском "Имэксбанке" и ряде зарубежных финучреждений. Все реквизиты указаны на сайте Болградской райгосадминистрации.

"Уже минимум 500 тысяч гривен у нас есть", - отметил мэр Болграда Сергей Королев.
    http://www.*******/article/112319

2. Вверх #36962
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    На вот почитай про вертикальку.... исключительно профи...а какой налоговый кодекс продавили...пальчики оближешь...
    "Азаров отметил, что деньги уходят из Украины в офшоры, потому что "здесь созданы такие условия налогообложения, при которых выгоднее транзакции проводить через офшорные зоны"."(с)
    http://kp.ua/daily/270112/322142/
    Ну и? Вот было сказано, что деньги уходят в несуществующие проекты, несуществующие компании. Но кто эти деньги туда направляет? Жулики, бандиты и негодяи. Вот с ними как раз и борется губернатор. Или тут тоже что-то не так?

3. Вверх #36963
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А как люди об этом узнают? И потом, если областные власти сумеют выкроить из областного бюджета какую-то сумму на восстановления собора, то я в этом ничего плохого не вижу.
    Люди должны знать что делает власть для того,чтобы знать где ставить +,а где -!!

4. Вверх #36964
    Новичок
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А я вот что сегодня прочла:

"Сегодня, 30 января 2012 года, во время заседания коллегии областной государственной администрации начальник Главного управления экономики Олег Муратов рассказал о состоянии выполнения Программы социально-экономического и культурного развития Одесской области в 2011 году.

Олег Муратов сообщил что, несмотря на непростой год для области, программа социально-экономического развития в прошлом году была выполнена. Так, наблюдаются позитивные тенденции: в сельском хозяйстве – рост на 7,7% второй год подряд при том, что в 2010 году Одесская область с подобным показателем была лидером в Украине (на развитие этой сферы из областного бюджета в 2011 году было потрачено около 50 млн грн.); рост грузовых перевозок – на 12%; рост железнодорожных перевозок – на 12%; увеличение оборота морских портов – на 5%."
    А я поделюсь следующим:
    Сегодня во время заседания коллегии председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук подчеркнул, что Одесская область – один из лидеров по темпам роста заработных плат.
    «Одна из задач, приоритетных в работе областной власти – это повышение заработных плат. Согласно полученным статистическим данным, мы можем занести себе в актив рост зарплат», — отметил Эдуард Матвийчук.
    По словам руководителя Одесской области, только за последний месяц заработная плата в Одесской области возросла на 346 гривен.
    «По темпам роста мы являемся одним из лидеров по Украине и у нас есть потенциал для дальнейшего роста», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

5. Вверх #36965
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Нептун Посмотреть сообщение
    В городе Болград Одесской области продолжаются работы по ликвидации последствий пожара, сообщает "Мост-Одесса". Уже объявлен всенародный сбор средств на восстановление церкви. Счета открыты в одесском "Имэксбанке" и ряде зарубежных финучреждений. Все реквизиты указаны на сайте Болградской райгосадминистрации.

"Уже минимум 500 тысяч гривен у нас есть", - отметил мэр Болграда Сергей Королев.
    http://www.*******/article/112319
    Ага, сегодня читали уже. И про то. что Пундик сегодня приезжал, так сказать, оценивал ситуацию изнутри, тоже наслышаны. Сказал, что ПР и губер всячески поспособствуют восстановлению храма. Ну, что ж. Посмотрим.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #36966
    Новичок
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ага, сегодня читали уже. И про то. что Пундик сегодня приезжал, так сказать, оценивал ситуацию изнутри, тоже наслышаны. Сказал, что ПР и губер всячески поспособствуют восстановлению храма. Ну, что ж. Посмотрим.
    Я думаю,что они свои слова сдержат!

7. Вверх #36967
    Новичок
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да Nezabudka, это очень полезная информация, которая доказывает эффективную работу губера и его команды, так же добавлю, как сказал Матвийчук по темпам роста заработной платы наша область является одной из лидеров по Украине и у нас есть потенциал для дальнейшего роста
    http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast__odin_iz_liderov_po_tempam_rost-008058/
    Сегодня во время заседания коллегии председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук подчеркнул, что Одесская область – один из лидеров по темпам роста заработных плат.
    «Одна из задач, приоритетных в работе областной власти – это повышение заработных плат. Согласно полученным статистическим данным, мы можем занести себе в актив рост зарплат», — отметил Эдуард Матвийчук.
    По словам руководителя Одесской области, только за последний месяц заработная плата в Одесской области возросла на 346 гривен.
    «По темпам роста мы являемся одним из лидеров по Украине и у нас есть потенциал для дальнейшего роста», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

8. Вверх #36968
    User banned
    "А ты быстрей реагируй"(с)(Жванецкий)....
    Так я реагирую, так ка у меня получается. Я не робот всё таки. Кстати недавно тут разговор шёл на счёт зарплат рабочим, которые не платят деректора. Так вот, ими уже займутся скоро. Почитайте новость
    Прокуроры Одесской области взялись за госпредприятия - http://www.*******/article/112466

9. Вверх #36969
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    "На месте Дворца спорта строят монстра

На сессии депутаты горсовета утвердят строительство Дворца спорта в Одессе высотой с 9-этажный дом и плотностью застройки невиданные 80%. Строительство будет вестись на месте нынешнего здания."

http://hrabro.com/5621
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #36970
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    "Опалення давно було предметом особливої заклопотаності районної влади та керівництва Арцизької центральної лікарні та поліклініки. Тепла взимку тут часто не вистачало. Старі котли, що не могли впоратися з навантаженням, потребували технологічного оновлення. Ще більше ускладнювала становище ціна на вугілля. 1000 тонн обходилася бюджету районної охорони здоров’я у півтора мільйона гривень.
    Ось чому так уважно поставилося районне керівництво до пропозиції обласної держадміністрації та обласної ради: у межах регіональної програми «Енергоефективність Одеської області на 2010 – 2014 роки» реконструювати котельню зі встановленням нових котлів, які працюють на альтернативному паливі.
    За декілька тижнів до Нового року після оперативно (за три місяці) виконаної реконструкції котельні, до приміщення лікувального комплексу надійшло якісне тепло."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #36971
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Чегодарь за Климовское строительство на песке на Бугазе? https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=133178&d=1206462200
    И мы сможем прочитать список построеного на побережье в нарушение ЗУ?
    konsa, откуда ж я знаю, какую информацию сделают публичной, чтобы все могли с ней ознакомиться. Я так понимаю, что-то прессе будет доступно или просочится в неё. А чего Чегодарь - она ему разрешение выдала?

12. Вверх #36972
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Вот Костусев – мэр Одессы. После всех проблем пошел на встречу Матвийчуку и смыслу.
    То ли сам пошёл, то ли его пошли, но дееспособная вертикаль власти в области, вроде бы, восстанавливается. Кстати, на сайт одесской мэрии загляните - http://www.odessa.ua/ru/news/38997/ Ковалев Анатолий Иванович, доктор экономических наук, проректор по научной работе Одесского национального экономического университета, назначен на должность советника городского головы на общественных началах с 30 января 2012 года. Я так понимаю, неофициальный первый зам градоначальника вопросы экономики курировать должен бы?

13. Вверх #36973
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Телемарафон...? Ну так может молча устроить его...., а не начинать пиариться на то, чего может и не будет никогда?
    Так прихожан то поддержать надо! Ну и почему бы не сказать, что им на помощь вся область придёт.

14. Вверх #36974
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так что получается, народный бюджет не совсем народный? Не все были услышаны?
    Почему же? Я писала некогда...

"Березівський район
    Загальні збори жителів району відкрив координатор проекту, голова районної ради Олег Богоміл.
    Голова райради ознайомив присутніх з результатами анкетування та сходів громадян, які були проведені у населених пунктах району. Олег Анатолійович озвучив список об’єктів, фінансування яких планується у межах «Народного бюджету».
    Голова райради О. Богоміл підкреслив, що слід бути об’єктивними та вносити до переліку лише першочергові об’єкти, адже проблем на території району безліч. Зацікавленість та небайдужість громади свідчать про те, що люди повірили в реалізацію програми і зрозуміли, що їхня думка буде врахована.

Справжнім «криком душі» був виступ головного лікаря Раухівської амбулаторії Михайла Гринішина. Він розповів про стан охорони здоров’я в селищній раді та районі, зокрема про ситуацію щодо фінансування.
    – Нині, щоб розв'язати всі наболілі проблеми одного району, потрібен десятирічний бюджет області, – зазначив депутат облради Василь Швець, який взяв участь у обговоренні, – тож і не дивно, що все одразу вирішити не можливо. Проте втілення в життя програми «Народний бюджет» – це неабиякий крок вперед.
    Звертаючись до присутніх, голова райради подякував усім за участь та підтримку ініціативи губернатора Одещини Е.Л. Матвійчука."

15. Вверх #36975
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Судя по вчерашнему репортажу на 1+1, Лучезарный пока проигрывает в войне с мажорами.

16. Вверх #36976
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    konsa, откуда ж я знаю, какую информацию сделают публичной, чтобы все могли с ней ознакомиться. Я так понимаю, что-то прессе будет доступно или просочится в неё. А чего Чегодарь - она ему разрешение выдала?
    Она родимая. Царювала тогда в Овидиопольском районе. Заодно у детишек из Люстдорфа стыбрила 2,5 га под котеджики сиротские. За это, в рамках выполнения своего
    Губернатор Одесщины Эдуард Матвийчук сразу после своего назначения заявил, что никому больше не позволит наживаться на земле. «Незаконные решение, принятые предыдущими главами райадминистраций, должны быть отменены», — отрезал он.
    назначил ее своим первым замом. Теперь осталось только дождатся обещанных отмен..

17. Вверх #36977
    User banned
    Цитата Сообщение от Нептун Посмотреть сообщение
    http://matviychuk.info/news/Odesskaya_oblast__odin_iz_liderov_po_tempam_rost-008058/
    Если эта информация верна, о чем говорит Матвийчук, на счет заработных плат, то мы сами лично должны ощутить повышение этих зарплат. Хотя в этом вопросе не все зависит от губера, так как повышать зарплаты или нет решают директора предприятий на местах, вот непосредственно с ними и надо вести работу властям.

18. Вверх #36978
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Судя по вчерашнему репортажу на 1+1, Лучезарный пока проигрывает в войне с мажорами.
    Алягер ком алягер! Никто и не надеялся, что будет легко. Мажоры чувствуют за собой неабияку(укр.) силу, поэтому уверены в собственной безнаказанности. Я так думаю, что это один из первых звоночков - теперь новый начальник обл. УВД вместе с начальником обл. ГАИ соберут свои подчинённых, пропесочат их, проинструктируют...

19. Вверх #36979
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Почему же? Я писала некогда...

"Березівський район
    Загальні збори жителів району відкрив координатор проекту, голова районної ради Олег Богоміл.
    Голова райради ознайомив присутніх з результатами анкетування та сходів громадян, які були проведені у населених пунктах району. Олег Анатолійович озвучив список об’єктів, фінансування яких планується у межах «Народного бюджету».
    Голова райради О. Богоміл підкреслив, що слід бути об’єктивними та вносити до переліку лише першочергові об’єкти, адже проблем на території району безліч. Зацікавленість та небайдужість громади свідчать про те, що люди повірили в реалізацію програми і зрозуміли, що їхня думка буде врахована.

Справжнім «криком душі» був виступ головного лікаря Раухівської амбулаторії Михайла Гринішина. Він розповів про стан охорони здоров’я в селищній раді та районі, зокрема про ситуацію щодо фінансування.
    Нині, щоб розв'язати всі наболілі проблеми одного району, потрібен десятирічний бюджет області, – зазначив депутат облради Василь Швець, який взяв участь у обговоренні, – тож і не дивно, що все одразу вирішити не можливо. Проте втілення в життя програми «Народний бюджет» – це неабиякий крок вперед.
    Звертаючись до присутніх, голова райради подякував усім за участь та підтримку ініціативи губернатора Одещини Е.Л. Матвійчука."
    И кто принимал решения по приоритетности проблем района?
    Последний раз редактировалось konsa; 31.01.2012 в 12:37.

20. Вверх #36980
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Алягер ком алягер! Никто и не надеялся, что будет легко. Мажоры чувствуют за собой неабияку(укр.) силу, поэтому уверены в собственной безнаказанности. Я так думаю, что это один из первых звоночков - теперь новый начальник обл. УВД вместе с начальником обл. ГАИ соберут свои подчинённых, пропесочат их, проинструктируют...
    Прежние не собирали, не пропесочивали, не инструктировали...

Закрытая тема
Страница 1849 из 2340 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права