Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 467 из 691 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 13817
  1. Вверх #9321
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Слушайте, у меня предложение. одозу нужно стотыщ человек, так? Давайте, обеспечим им необходимое количество невинных душ. Только при условии бесплатного обучения, в конце-концов цель важна им или деньги? Соберём бригады, поедем по сёлам с агитками, всего делов-то... для людей с интеллектом, и наберём им эти стотыщ. А они нам через ... сколько там им нада времени на подключению к транзистору? Скажем, через полгода-год покажут монады с вицеями или что там у них?

Кто согласен в агитаторы, записываемся тут.
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #9322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Слушайте, у меня предложение. одозу нужно стотыщ человек, так? Давайте, обеспечим им необходимое количество невинных душ. Только при условии бесплатного обучения, в конце-концов цель важна им или деньги? Соберём бригады, поедем по сёлам с агитками, всего делов-то... для людей с интеллектом, и наберём им эти стотыщ. А они нам через ... сколько там им нада времени на подключению к транзистору? Скажем, через полгода-год покажут монады с вицеями или что там у них?

Великолепное предложение
    Товарищи, все в одоз! УРА товарищи!
    Да не отдают они свои "знания"(даже не знаю какое слово подобрать к этому бреду сивой кобылы), а продают

3. Вверх #9323
    Не покидает форум Аватар для mojojojo

Aleena, как честно признается Принцесса Ордена:"Современный Орден Зодиака уже прошел свой путь проб и ошибок. Когда он начал функционировать в Одессе в 2000г., первые вицеи познавали суть учения на упрощенных семинарах, которые давали только начальные образы, не углубляясь в причинно-следственные механизмы. Очень много вопросов оставались без ответов, и стройная картина миропонимания так и не складывалась. Участие базировалось не на знаниях, а на интуитивной вере. И при появлении очередного «просветленного» , который позвал за собой, движение потеряло 17 человек."

Под упрощенными семинарами Принцесса Ордена подразумевала бесплатные семинары.

Так вот, вы себе представляете, сколько человек потеряет движение, если туда бесплатно попадет кто-то талантливый? Нет, в ордене не такие дураки сидят! Они на такое ни в жисть не согласятся.

4. Вверх #9324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение

Нет, в ордене не такие дураки сидят! Они на такое ни в жисть не согласятся.
    mojojojo,позволю себе небольшое уточнение к Вашему посту: в руководстве этого лохотрона

5. Вверх #9325
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    mojojojo,позволю себе небольшое уточнение к Вашему посту: в руководстве этого лохотрона
    Вы знаете, просматривая видеозаписи Валерия Барановского, я уже и в руководстве начинаю сомневаться. У них на деле только один Лиас толковый. Остальные даже не ровня.

6. Вверх #9326
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Вы знаете, просматривая видеозаписи Валерия Барановского, я уже и в руководстве начинаю сомневаться. У них на деле только один Лиас толковый. Остальные даже не ровня.
    Ели-бы не Лиас, Барановский до сих пор маркетинг продвигал бы.

7. Вверх #9327
    Постоялец форума

Нам надо всего лишь 10 000 человек.

8. Вверх #9328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А вот и команда "Фу". Как вам, Виктор1, такой расклад?
    А, собственно о каких "ваших наработках" идёт речь? Виктор1 кроме, как "приходите и поймёте", ничего существенного не произнёс. Возможно ваш пост адресован кому-то из участников форума?
    Выражайте конкретнее свою мысль. И поменьше приказного тона.

Алекс Герцович, человек, пишущий под ником НАУ ЭРА, к ОДОЗ никакого отношения не имеет. Его цель - компрометация ОДОЗ. Я об этом ранее писал. С этой же целью здесь несколько завуалировано пишет и вицей Вася, также не имеющий отношения к ОДОЗ.

9. Вверх #9329
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Дуальность мироздания - информация, носителем которой является энергия различных качественных состояний. В миру - материя.
    Все процессы, происходящие в пространстве - цикличны.
    Длительность циклов различна, что обусловленно необходимостью перехода энергии из одного качественного состояния в другое.

А приведённые формулировки НАУ ЭРА - лишь невежественная попытка присвоить себе открытие извечных истин.
    Vikтор, пишущий под ником "НАУ ЭРА" пытается манипулировать мнением окружающих, вырывая некоторые части из теории ОДОЗ. Кстати, ОДОЗ не присваивает себе открытие извечных истин, а просто использует в своей теории реальный базис. Наша задача - изменить мировоззрение людей, а кто будет первым - неважно.

10. Вверх #9330
    Постоялец форума
    То есть на самом деле теория ОДОЗ истинна и ее можно применить на практике с помощью прогноза или эксперимента?
    Можно, но чуть позже. Не хватает количества людей.

11. Вверх #9331
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Можно, но чуть позже. Не хватает количества людей.
    А на чем основана такая феноменальная уверенность? В ОДОЗе ты всего пару лет. В разуплотнении урагана не участвовал, материализации рубина не видел, все это принял на веру. Ни одного практического использования знаний ОДОЗ с тех пор не было, все только на словах. Все "гипотезы" неподтвержденные и недоказанные. С чего вдруг такая уверенность, что теория истинна?

Может ты нам чего-то недоговариваешь?

12. Вверх #9332
    Постоялец форума
    В принципе, что еще Вите остается писать? "Да, я ловлю новых лохов и зарабатываю на них деньги"? Такое себе только Сергей Мавроди может позволить, а Витя все-таки личность не того масштаба.
    Я никого не ловлю, а всего лишь говорю правду и добиваюсь объективности.

И поэтому руководство ОДОЗ пошло на гениальный ход — отдать знания алкоголикам, пенсионерам и домохозяйкам!
    Для того, чтобы понимать, почему в ОДОЗ может пройти обучение любой желающий, надо всё-таки разобраться в программе Аргусиса. Те люди, которым ОДОЗ знаком не понаслышке, знают, что у нас есть достаточно много людей с высшим образованием, по моим предположениям, половина точно есть, а то и больше. Но в любом случае, с высшим образованием или без него, но к нам приходят люди мыслящие, интересующиеся достаточно серьёзными и животрепещущими вопросами. Во всяком случае, на это рассчитана программа, так как отдаваемая информация требует глубокого анализа.

Интересно, что помешает элите подчинить ОДОЗ после того, как его теорию изучат алкоголики и домохозяйки? Они сделают непробиваемый для элиты полевый алкощит? Или вход в ОДОЗ будут охранять специально обученные пенсионеры-берсерки?

И, кстати, что может помешать пенсионеру-ренегату изучить всю теорию и использовать ее потом для своих подлых целей (например, продать знания элите)? В ОДОЗ же не проводится никакого отбора, кроме денег. Любой злодей может попасть внутрь и выкрасть все технологии.

И еще вопрос: почему если ОДОЗ так боится элиты, то его руководство все время пиарится на телевидении и ездит на конференции, потрясая фотографией урагана Изабель? Это ОДОЗ так мастерски прячет от элиты свои супертехнологии? Довольно неординарный ход, как по мне.
    Для того, чтобы получить ответы на эти вопросы, необходимо изучить теорию. В двух словах можно сказать так: количественный рост субъектов ОДОЗ позволит всем увидеть, какова она, настоящая реальность (после этого отпадёт всякая необходимость что-то у кого-то отбирать или от кого-то защищаться).

Абсолютно верно! Более того, во время подтверждения данной теории с помощью дедуктивного метода в итоге неизбежно выводится хотя бы одно прогнозируемое следствие. Это как бесплатный бонус, как побочный эффект. Витя ведь никого не обманывает, он даже сам этот дедуктивный метод применял к теории и нашел подтверждения, а вместе с ними неизбежно и следствия. Он обязательно этими следствиями поделится с нами. Правда, Витя?
    Я уже писал, что для анализа теории в самом начале прийдётся немного отойти от привычного в науке метода и начать изучение не со следствий, а с причин. Причинами, заложенными в теорию, можно считать шесть постулатов. Исследуя каждый, можно дойти и до следствий, из них вытекающих. Утверждение, что теория неверна, означает, что неверны постулаты. Какой из них вызывает сомнения?

13. Вверх #9333
    Постоялец форума
    А на чем основана такая феноменальная уверенность? В ОДОЗе ты всего пару лет. В разуплотнении урагана не участвовал, материализации рубина не видел, все это принял на веру. Ни одного практического использования знаний ОДОЗ с тех пор не было, все только на словах. Все "гипотезы" неподтвержденные и недоказанные. С чего вдруг такая уверенность, что теория истинна?

Может ты нам чего-то недоговариваешь?
    Да, я изучил много внутренних материалов, которые позволили мне сделать вывод об истинности теории. Здесь я их выкладывать не буду по вышеозвученным причинам. В совокупности с общедоступной информацией в результате ежедневного изучения за два года сложилась довольно стройная картина. Но анализ я продолжаю, вдруг всё-таки выявятся какие-то нестыковки.

14. Вверх #9334
    Я никого не ловлю, а всего лишь говорю правду и добиваюсь объективности.
    Именно поэтому ты на три четких и конкретных вопроса даешь один ответ:"Приходите учиться и заплатите деньги."

Для того, чтобы понимать, почему в ОДОЗ может пройти обучение любой желающий, надо всё-таки разобраться в программе Аргусиса. Те люди, которым ОДОЗ знаком не понаслышке, знают, что у нас есть достаточно много людей с высшим образованием, по моим предположениям, половина точно есть, а то и больше. Но в любом случае, с высшим образованием или без него, но к нам приходят люди мыслящие, интересующиеся достаточно серьёзными и животрепещущими вопросами. Во всяком случае, на это рассчитана программа, так как отдаваемая информация требует глубокого анализа.
    И ни один из этих мыслящих людей с высшим образованием так и не смог за 11 лет найти ни одного реального подтверждения теории.

Для того, чтобы получить ответы на эти вопросы, необходимо изучить теорию. В двух словах можно сказать так: количественный рост субъектов ОДОЗ позволит всем увидеть, какова она, настоящая реальность (после этого отпадёт всякая необходимость что-то у кого-то отбирать или от кого-то защищаться).
    Витя, был задан конкретный вопрос: почему, если ОДОЗ опасается, что элита заинтересуется его знаниями, то его руководство выступает на телевидении и рассказывает, что технологии ОДОЗ смогли разуплотнить ураган Изабель, а после этого само заявляет чтоб элита села с ним за стол переговоров?

Я уже писал, что для анализа теории в самом начале прийдётся немного отойти от привычного в науке метода и начать изучение не со следствий, а с причин. Причинами, заложенными в теорию, можно считать шесть постулатов. Исследуя каждый, можно дойти и до следствий, из них вытекающих. Утверждение, что теория неверна, означает, что неверны постулаты. Какой из них вызывает сомнения?
    Во-первых, ни от какого привычного науке метода отходить не надо. Это нормально — выводить из постулатов и гипотез следствия.
    Во-вторых, из 6 постулатов в данный момент вызывают сомнения все, поскольку пока это бесполезный набор слов.

Исследуя каждый постулат, можно дойти до следствия? Ну отлично, а почему за 11 лет ни один одозовец так и не дошел ни до одного следствия? Руки не доходили? Да нет, ты же сам рассказывал что применял дедуктивный метод и находил подтверждения. Ну и где эти подтверждения, Витя? Любое подтверждение — это уже обратная связь с реальностью. Если ты реально нашел хоть одно, то неизбежно ты нашел хотя бы одно прогнозируемое следствие. Где оно, Витя?

А если ничего этого нет, то абсолютно весь этот набор потрясающих знаний банально принят на веру и остается принятым на веру. Ни о какой "истинности" теории даже говорить нельзя, тем более учить этой теории других людей и требовать с них деньги.

15. Вверх #9335
    Посетитель
    Ели-бы не Лиас, Барановский до сих пор маркетинг продвигал бы.
    а он и продвигает эмвэй
    Последний раз редактировалось плюканин; 31.01.2012 в 10:07.

16. Вверх #9336
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    а он и продвигает эмвэй
    Выше бери. Сейчас он проффесор НАУЭРА!

17. Вверх #9337
    Посетитель
    Выше бери. Сейчас он проффесор НАУЭРА!
    Да нет.
    Бери еще выше- аккадемек.

18. Вверх #9338
    Посетитель
    Да, я изучил много внутренних материалов, которые позволили мне сделать вывод об истинности теории. Здесь я их выкладывать не буду по вышеозвученным причинам. В совокупности с общедоступной информацией в результате ежедневного изучения за два года сложилась довольно стройная картина. Но анализ я продолжаю, вдруг всё-таки выявятся какие-то нестыковки.
    Виктор1 и что, еще ни одной не стыковки не выявил?
    А как там насчет ЧИО?
    P.S.Ты еще не ответил на мои вопросы. Тебе их напомнить ?

19. Вверх #9339
    Да нет.
    Бери еще выше- аккадемек.
    Народные академики Кыргызии снова передают привет одесским коллегам!

Верию Барановскому стоит с ними скооперироваться. Может тоже такую шапку подарят!!

Мне вот интересно, почему они все себя называют народными академиками? Это какая-то каста? Или чтоб все сразу понимали, с кем имеют дело?

20. Вверх #9340
    Посетитель Аватар для Selem
    Одесситов можно поздравить – два месяца пустой болтовни агитатором-трактором из одоз не увеличило склонность обращать внимание на их глупости со стороны.
    Это многое говорит о психически здоровом состоянии города.
    ..........Ищут Хороших Новостей!!!

Закрытая тема
Страница 467 из 691 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 ... ПоследняяПоследняя