mojojojo все правильно и очевидно-браво!!!
| ||
mojojojo все правильно и очевидно-браво!!!
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
В основании теории ОДОЗ лежит информация школы закрытого типа, возраст которой около 2000 лет.
Виктор-это намек на орден ,строго ранее засекреченный,и если ему около 2000 лет,Чувствую я,что придется на нашем шабаше о вас рассказать,может прилетим на своих мётлах,научим вас чему то новому)))))))))
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Виктор1, ты такой простой.
Что значит "дай ссылку,изучу"?
Ты приди и изучи. Я же уже писал-это не дорого.
Приходи изучи , а уж потом будешь рассуждать.
А когда изучишь теорию господина Пеже сразу поймешь насколько нелепа гипотеза вашей барано-шарошовской конторы " Рога и копыта"
Ну что же, я вынужден провести анализ столь длинного монолога Mojojojo, в котором он уделил мне так много внимания.
Вне сомнения, Mojojojo талантливый человек и умеет подать информацию так, чтобы читатель принял его сторону, при этом неважно, какова правда на самом деле. Если мои посты и ссылки будет изучать непредубеждённый читатель, то он увидит в них много данных, подтверждающих теорию ОДОЗ, и поймёт, что я пытаюсь всего лишь добиться объективности и непредвзятого отношения к ОДОЗ.
Пишу я в этой теме по личной инициативе и никаких денег за это не получаю - это иллюзия Mojojojo. А так настойчив именно оттого, что отношусь к ОДОЗ, по выражению Mojojojo, как к близкому человеку - это настолько очевидно, что мне непонятно, как можно не видеть, насколько для меня важны идеи ОДОЗ. Скорее всего, это просто сознательное искажение, мастерски выполненное Mojojojo для формирования нужного данной теме мнения об ОДОЗ. По крайней мере те люди, которые со мной знакомы лично, точно знают, что всё, описанное Mojojojo по поводу денег - неправда.
Теперь по поводу теории ОДОЗ и современного научного базиса. В Утверждении 3 Mojojojo показал 5 этапов исследования, вытекающие один из другого, и я согласен с таким подходом - так развивается современная наука, в начало любых теорий закладываются статистически накопленные данные и факты. И если двигаться этим путём, то наука неизбежно пришла бы к тому пониманию мира, которое присутствует в теории ОДОЗ, но через определённое количество лет, а то и десятилетий. Путь, как говорится, медленный, но самый надёжный. И никто бы никого не дёргал, если бы это время было в запасе. Но его нет, негативные события набирают стремительный ход, и не замечать этого уже практически невозможно, мир катится в пропасть. Поэтому было принято решение в попытке спасти мир и изменить вектор его развития - резко ускорить развитие нашего мира путём внедрения знаний, намного опережающих понимание и достижения современной науки. И здесь возникает патовая ситуация: с одной стороны - строгие научные требования, с другой - нехватка времени. Просто взять и отдать готовые технологии нашему миру, как предлагают здесь многие, и этим сэкономить время, нельзя - это может привести к войнам, т.к. в мировоззрении мировой элиты на первом месте стоит проработка личного "эго" любой ценой. Провести небольшие эксперименты с использованием новых энергий тоже пока рано - при преждевременном осознании элитой реальности изложенного в теории ОДОЗ незамедлительно последует попытка подчинения всё той же элитой, и хотя в своих интересах новыми энергиями они воспользоваться в таком случае не смогут, но сорвать программу реформирования мира из-за непонимания вполне способны. Поэтому на данном отрезке времени остаётся одно: допустить, что теория ОДОЗ - не вымысел, и начать её теоретическое изучение. В процессе изучения и вскроется то, что не видно со стороны, подтверждающее данную теорию. Т.е. при изучении используется чисто дедуктивный метод, а это один из методов научного познания.
Ну, и наконец, самое главное. Да, я заинтересован, чтобы в ОДОЗ шли люди и проходили обучение, но заинтересован не финансово, а идейно, т.к. скорейший набор нужного количества людей позволит получить подтверждения и обоснование теории ОДОЗ с позиции современной науки, но уже без риска срыва программы элитой мира (количественный рост запустит механизмы, однозначно предотвращающие срыв программы).
P.S.: Пишу это всё для людей думающих, не верящих на слово, а именно думающих, от которых требуется лишь на первом этапе, вопреки строгому научному подходу, допустить реальность излагаемого в теории, а дальше провести глубокий анализ и увидеть фактические данные, подтверждающие теорию ОДОЗ.
Ну что ж, давайте попробуем использовать предложенный Mojojojo пример с овцами для анализа того, как здесь исследовали теорию ОДОЗ. Изучая утверждение "все овцы чёрные", вы вдруг наткнулись на белую овцу. Но всё упирается в вопрос, как проводился анализ. А он проводился неглубоко или издалека, но при внимательном рассмотрении выяснилось бы, что белая овца кем-то перекрашена из чёрного цвета в белый либо сама вымазалась во что-то белое. И утверждение "все овцы чёрные" оказалось всё-таки правдой.
mojojojo, не поленился же, написал... мне влом так многа букаф на витьку тратить))))) хотя уже давно было пора. спасибо.
витя конечно же скажет, что теорию надо лучше изучать (и никак тут не разбили витюхиных доводов) и гамноблок прикупить, ну а в принципе после каждой витюшиной репклики надо копировать и вставлять эти посты, чтоб витина примитивная техника не имела даже 2 % успеха, на которые она изначально рассчитана
Ты опять всё перекрутил. Для того чтобы рассуждать о теории ОДОЗ, не обязательно приходить и изучать. Но для того, чтобы её понять, без очного посещения пока не обойтись. Наших открытых источников достаточно много для предварительного ознакомления, но недостаточно для полного понимания. О причинах такого положения дел я уже писал неоднократно, некоторые из них указывал в сообщении № 9306.
Так что, выкладывай ссылку, чтобы я мог предварительно ознакомиться. А лучше сразу напиши, что всё выдумал для "посмеяться".
Прекратите позорить и разглашать наши наработки!!!
1. Мир абсолютно материален. В основе материи лежит первичность энергии времени и информации.
2. Мир абсолютно программен. Жизнь - есть следствие программности нашего мира.
3. Программность подчинена законам периодичности во времени. Все явления и процессы конечны.
НАУ ЭРА использует все энергии со знаком «БЛАГО» и не нуждается ни в чьей грубой и не компетентной помощи...
Последний раз редактировалось НАУ ЭРА; 29.01.2012 в 21:55.
Извините, что вы ещё живы. Всем не повезло - жизнь продолжается.
ой, не обновила страничку во время перед своим предыдущим сообщением - оказывается витька уже затянул свою привычную волынку - все-равно приходите учиться и тогда все поймете - мы все такие идейные, только бабла побольше взять не забудьте, когда к нам пойдете
витя, тебе пора лечиться, хотя может медицина тут бессильна, тебя уже в пух и прах разбили с твоей задрипаной теорией, а ты все ж никак не угомонишся - все себе твердишь одно и тоже - витя, смени пластинку, никто не пойдет к тебе уиться в секту и бабки не принесет на твои идеи, особенно после твоих последних постов, они рассчитаны ну совсем на дебилов - что в очередной раз подтверждает, что для зомбиака главное бабло, именно поэтому пока что никакой теории и доказательств из ваших фундаментальных предпосылок не выведено))))
Ого, уже даже валерчик витюху запозорил....
Виктор1, в отличие от ваших гуру господин Пеже не набирает рекрутов, которые будут нести ему денежки.
Он свои знания отдал землянам безвозмездно,то биш даром.Вот тебе ссылка.
http://filmin.ru/3570-kin-dza-dza.html
P.S. Ты еще не ответил на мои вопросы. Я жду,ведь ты призывал к диалогу.
вы что думаете "элита мира" в честь одоз-а тоже какой-нибудь лайнер утопит, если узнает что вы для них очень опасны?
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya...=default&page=
Discernit sapiens res, quas confundit asellus
Витя, не надо решать за непредубежденного читателя, что он увидит и поймет. Непредубежденный читатель на то и непредубежденный, чтобы изучать и делать выводы самому.
В принципе, что еще Вите остается писать? "Да, я ловлю новых лохов и зарабатываю на них деньги"? Такое себе только Сергей Мавроди может позволить, а Витя все-таки личность не того масштаба.Пишу я в этой теме по личной инициативе и никаких денег за это не получаю - это иллюзия Mojojojo. А так настойчив именно оттого, что отношусь к ОДОЗ, по выражению Mojojojo, как к близкому человеку - это настолько очевидно, что мне непонятно, как можно не видеть, насколько для меня важны идеи ОДОЗ. Скорее всего, это просто сознательное искажение, мастерски выполненное Mojojojo для формирования нужного данной теме мнения об ОДОЗ. По крайней мере те люди, которые со мной знакомы лично, точно знают, что всё, описанное Mojojojo по поводу денег - неправда.
Если бы у ОДОЗ реально были какие-то знания, намного опережающие понимание и достижения современной науки, то внедрение этих знаний просто заменило бы собой три первых этапа исследования (уже сделаны все наблюдения, анализ данных и выведены все гипотезы) и осталось бы сразу перейти к выведению прогнозируемых следствий и использованию результатов на практике. И все. Ничего менять не надо, все прекрасно работает.Теперь по поводу теории ОДОЗ и современного научного базиса. В Утверждении 3 Mojojojo показал 5 этапов исследования, вытекающие один из другого, и я согласен с таким подходом - так развивается современная наука, в начало любых теорий закладываются статистически накопленные данные и факты. И если двигаться этим путём, то наука неизбежно пришла бы к тому пониманию мира, которое присутствует в теории ОДОЗ, но через определённое количество лет, а то и десятилетий. Путь, как говорится, медленный, но самый надёжный. И никто бы никого не дёргал, если бы это время было в запасе. Но его нет, негативные события набирают стремительный ход, и не замечать этого уже практически невозможно, мир катится в пропасть. Поэтому было принято решение в попытке спасти мир и изменить вектор его развития - резко ускорить развитие нашего мира путём внедрения знаний, намного опережающих понимание и достижения современной науки.
11 год пошел. Я конечно помню что вицеи долго бездействуют после получения информации, но пора бы уже что-то вывести. При наличии такой "базы знаний, намного опережающих понимание и достижения современной науки" вывести хотя бы одно прогнозируемое следствие — фактически школьная задача по сложности.
И поэтому руководство ОДОЗ пошло на гениальный ход — отдать знания алкоголикам, пенсионерам и домохозяйкам!И здесь возникает патовая ситуация: с одной стороны - строгие научные требования, с другой - нехватка времени. Просто взять и отдать готовые технологии нашему миру, как предлагают здесь многие, и этим сэкономить время, нельзя - это может привести к войнам, т.к. в мировоззрении мировой элиты на первом месте стоит проработка личного "эго" любой ценой.
Интересно, что помешает элите подчинить ОДОЗ после того, как его теорию изучат алкоголики и домохозяйки? Они сделают непробиваемый для элиты полевый алкощит? Или вход в ОДОЗ будут охранять специально обученные пенсионеры-берсерки?Провести небольшие эксперименты с использованием новых энергий тоже пока рано - при преждевременном осознании элитой реальности изложенного в теории ОДОЗ незамедлительно последует попытка подчинения всё той же элитой, и хотя в своих интересах новыми энергиями они воспользоваться в таком случае не смогут, но сорвать программу реформирования мира из-за непонимания вполне способны. Поэтому на данном отрезке времени остаётся одно: допустить, что теория ОДОЗ - не вымысел, и начать её теоретическое изучение.
И, кстати, что может помешать пенсионеру-ренегату изучить всю теорию и использовать ее потом для своих подлых целей (например, продать знания элите)? В ОДОЗ же не проводится никакого отбора, кроме денег. Любой злодей может попасть внутрь и выкрасть все технологии.
И еще вопрос: почему если ОДОЗ так боится элиты, то его руководство все время пиарится на телевидении и ездит на конференции, потрясая фотографией урагана Изабель? Это ОДОЗ так мастерски прячет от элиты свои супертехнологии? Довольно неординарный ход, как по мне.
Абсолютно верно! Более того, во время подтверждения данной теории с помощью дедуктивного метода в итоге неизбежно выводится хотя бы одно прогнозируемое следствие. Это как бесплатный бонус, как побочный эффект. Витя ведь никого не обманывает, он даже сам этот дедуктивный метод применял к теории и нашел подтверждения, а вместе с ними неизбежно и следствия. Он обязательно этими следствиями поделится с нами. Правда, Витя?В процессе изучения и вскроется то, что не видно со стороны, подтверждающее данную теорию. Т.е. при изучении используется чисто дедуктивный метод, а это один из методов научного познания.
Ну идейно Витя тоже может заинтересован, у них там все через одного рыцари. Может за успехи тоже магистра базисной физики дадут! Или даже Орден Ордена Зодиака потомка бедных рыцарей Храма Соломона!Ну, и наконец, самое главное. Да, я заинтересован, чтобы в ОДОЗ шли люди и проходили обучение, но заинтересован не финансово, а идейно, т.к. скорейший набор нужного количества людей позволит получить подтверждения и обоснование теории ОДОЗ с позиции современной науки, но уже без риска срыва программы элитой мира (количественный рост запустит механизмы, однозначно предотвращающие срыв программы).
Это гениально!P.S.: Пишу это всё для людей думающих, не верящих на слово, а именно думающих, от которых требуется лишь на первом этапе, вопреки строгому научному подходу, допустить реальность излагаемого в теории, а дальше провести глубокий анализ и увидеть фактические данные, подтверждающие теорию ОДОЗ.
"Пишу для людей думающих! Не верящих на слово, а именно думающих!
Поверьте, пожалуйста, на слово!"
А вот и команда "Фу". Как вам, Виктор1, такой расклад?
А, собственно о каких "ваших наработках" идёт речь? Виктор1 кроме, как "приходите и поймёте", ничего существенного не произнёс. Возможно ваш пост адресован кому-то из участников форума?
Выражайте конкретнее свою мысль. И поменьше приказного тона.
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 30.01.2012 в 15:13.
Дуальность мироздания - информация, носителем которой является энергия различных качественных состояний. В миру - материя.
Все процессы, происходящие в пространстве - цикличны.
Длительность циклов различна, что обусловленно необходимостью перехода энергии из одного качественного состояния в другое.
А приведённые формулировки НАУ ЭРА - лишь невежественная попытка присвоить себе открытие извечных истин.
я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...
Социальные закладки