Тема: Карапузы 5.0 (детки от полугода до года

Закрытая тема
Страница 100 из 502 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10037
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от арчибальд Посмотреть сообщение
    девченки у малого очень голова потеет как кушает,что это такое начиталась что может быть рахит(
    у нас такое же, какой у вас рост и вес? и потеет когда кушает что? и из чего?
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    девченки у малого очень голова потеет как кушает,что это такое начиталась что может быть рахит(
    еда для ребенка - это труд! вот он и потеет))) не читай ерунду всякую. Ему просто жарко становится.

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Нет,днем только еда обычная,овощи,фрукты там,а перед сном смесь.
    не, это мне не подходит))) я же написала "кто кормит грудью" )))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Девочки можно вопрос,может я что-то не поняла,я даю малой кипячёную водичку,а на многих форумах по прикорму пишут,что нужно давать не кипяченую,детскую типа"малятко",так я покупаю и потом еще кипячу ее. Я ей воду начала вливать (по другому я назвать это не могу)после введения прикорма,так как стала плохо в туалет ходить,но и сейчас особо не вижу эффекта. а как вы даете водичку и какую???

аааа,вот еще пишут,что типа покупаем газировуную,газикм выпускаем и даем эту водичку,вот тогда с нее толк есть
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Девочки можно вопрос,может я что-то не поняла,я даю малой кипячёную водичку,а на многих форумах по прикорму пишут,что нужно давать не кипяченую,детскую типа"малятко",так я покупаю и потом еще кипячу ее. Я ей воду начала вливать (по другому я назвать это не могу)после введения прикорма,так как стала плохо в туалет ходить,но и сейчас особо не вижу эффекта. а как вы даете водичку и какую???
    кипяченую водопроводную после фильта встроенного (краник на умывальнике). Даже после фильтра кипячу все равно.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    мы уже поднимали несколько раз эту тему, тут у многих детки потеют))) не переживай))) И многие пришли к выводу что это наследственное, папы потеют, и детки потеют)
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    у нас такое же, какой у вас рост и вес? и потеет когда кушает что? и из чего?
    Я часто когда кушаю - потею, особенно когда супы и чай. так что не бери в голову дурного.Это организм работает
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    У меня малый одно время спал по 6-7 часов без перекусов. А потом полезло сразу 3 зуба и спать стал очень беспокойно, а грудь его как-то успокаивает. Сейчас лезет очередной зуб и со сном опять качели-карусели.

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    кипяченую водопроводную после фильта встроенного (краник на умывальнике). Даже после фильтра кипячу все равно.
    поддерживаю, не та вода у нас чтобы позволить себе не кипятить имхо
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

9. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    девочки, мне другое интересно - есть тут кто-то кто еще кормит грудью, но не кормит ночью? без ночных кормлений вообще.
    а то мне и врач и гиня говорили сохранять ночные кормления, если хочу ГВ оставлять хотя бы до года..... плюс я и так 2 дневных пропускаю, как-то стремно еще и ночные убирать...
    Если убереш ночные молоко начнет проподать...
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    а мне интересно как отучить от ночных кормлений грудью, дневные все заменила, за час до сна даю кашу, но все равно в 12 , 3 и в 6 утра просыпается на перекусон, пыталась обмануть чаечком, не проканало))
    Так ты отлучить хочеш?
    Stas i Sofi

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Грудью не кормлю,а смесью,только на ночь,ночью не кормлю.
    я тоже, в 21:00, а потом 6:00

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    я кипячу малятко,но когда только открываю бутылку даю такую. Иногда с бутылки пьет,в соске 3 дырки чтоб текло само. Иногда с кружки хочет пить. Но проливает

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Я часто когда кушаю - потею, особенно когда супы и чай. так что не бери в голову дурного.Это организм работает
    ну мы были у педиатра, и уточняли этот вопрос, я как бы и не парюсь, на моего ребенка никто на такие вещи не пожалуется, при росте 80 см вес 12 кг =)))
    но мой малый потеет только тогда когда ест из бутылочки, педиатр предположила что из-за наших долго лезущих зубов у ребенка может просто так проявляться болевой эффект, когда он деснами сжимает соску...
    21.03.11 Даня

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для desmodus

аааа,вот еще пишут,что типа покупаем газировуную,газикм выпускаем и даем эту водичку,вот тогда с нее толк есть
    Воду пить не хочет, только компотик из ложки (или из чашки, но тогда половина мимо). Компотик варю без сахара, просто яблочко и горсть замороженных ягод (смородина, вишня). Каждое утро делаю свежий.

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Xomkina
    Привет.У нас тоже голова потеет.кушание из груди занимает очень много сил, а когда силь2ФЙно трудишся -потеешь=).Мой наедается за 5 мин(ооочень усердно работает)))))))))))
    Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    поддерживаю, не та вода у нас чтобы позволить себе не кипятить имхо
    Я вам больше скажу, я в детстве жила в Беляевке, в городке в котором находиться гидростанция подающая воду на Одессу, в школе мы были на экскурсии там, так вот, в воду подающуюся на Одессу всыпают в 3-4 раза хлорки больше, чем в воду которая подается на Беляевку, так как Одесский трубопровод на порядки длиннее местного, так что воду кипятить ОБЯЗАТЕЛЬНО, и желательно именно фильтрованную.
    21.03.11 Даня

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, я в детстве жила в Беляевке, в городке в котором находиться гидростанция подающая воду на Одессу, в школе мы были на экскурсии там, так вот, в воду подающуюся на Одессу всыпают в 3-4 раза хлорки больше, чем в воду которая подается на Беляевку, так как Одесский трубопровод на порядки длиннее местного, так что воду кипятить ОБЯЗАТЕЛЬНО, и желательно именно фильтрованную.
    или если нет фильтра, то вначале должна отстоятся, чтобы хлор улетучился, т.к. он опасен для здоровья при кипячении.
    всем ДУ. погодка шепчет... мороз и солнце, из дома так хорошо на улице кажется )

17. Вверх #1997
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Решила одеть на ночь Хаггис ,пипец, утром малый вееесь мокрый проснулся... Хоть бы не заболел..
    Вот и у нас Хаггисы протекают((((

Я, будучи еще Б, на работе решила проверить качество воды, по химсоставу. Взяла бюветную, привозную, водопроводную фильтрованную, просто водопроводную и Малятко....Так вот, лучшая по качеству оказалась бюветная, на втором месте фильтрованная водопроводная, на третьем привозная, на четвертом Малятко и потом водопроводная.
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    каждый час просыпался на почмокать..
    И еще, я не успеваю все перечитывать, девочки тут посылочку Женечке собирают, кто этим занимается, я тоже хочу помочь, отпишитесь плиз))
    Пока я)))
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Женечка, у меня в среду не получается подъехать, смогу в субботу только. Тебе терпит до субботы?
    Последний раз редактировалось Ozuna; 31.01.2012 в 10:36.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    или если нет фильтра, то вначале должна отстоятся, чтобы хлор улетучился, т.к. он опасен для здоровья при кипячении.
    всем ДУ. погодка шепчет... мороз и солнце, из дома так хорошо на улице кажется )
    ну или так=)
    21.03.11 Даня

19. Вверх #1999
    Патриот форума
    Ой...забыла поздороваться....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Я, будучи еще Б, на работе решила проверить качество воды, по химсоставу. Взяла бюветную, привозную, водопроводную фильтрованную, просто фильтрованную и Малятко....Так вот, лучшая по качеству оказалась бюветная, на втором месте фильтрованная водопроводная, на третьем привозная, на четвертом Малятко и потом водопроводная.

ого((((
    ну мы бюветну для себя возим,я на ней варю,компоты делаю,а думала малятко лучше((((все-таки для детского питания!!!!
    вот сволочи.... ну как они для детей такое г.... делают
    вот на форумах пишут,что типа кипяченая вода,не обладает теми свойствами,ко нужны ребеночку,она типа бесполезная,а вот если давать"живую воду",то это другое дело
    Последний раз редактировалось Sashulka!; 31.01.2012 в 10:42.
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

Закрытая тема
Страница 100 из 502 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права