|
Девочки можно вопрос,может я что-то не поняла,я даю малой кипячёную водичку,а на многих форумах по прикорму пишут,что нужно давать не кипяченую,детскую типа"малятко",так я покупаю и потом еще кипячу ее. Я ей воду начала вливать (по другому я назвать это не могу)после введения прикорма,так как стала плохо в туалет ходить,но и сейчас особо не вижу эффекта. а как вы даете водичку и какую???
аааа,вот еще пишут,что типа покупаем газировуную,газикм выпускаем и даем эту водичку,вот тогда с нее толк есть
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
У меня малый одно время спал по 6-7 часов без перекусов. А потом полезло сразу 3 зуба и спать стал очень беспокойно, а грудь его как-то успокаивает. Сейчас лезет очередной зуб и со сном опять качели-карусели.
я кипячу малятко,но когда только открываю бутылку даю такую. Иногда с бутылки пьет,в соске 3 дырки чтоб текло само. Иногда с кружки хочет пить. Но проливает
ну мы были у педиатра, и уточняли этот вопрос, я как бы и не парюсь, на моего ребенка никто на такие вещи не пожалуется, при росте 80 см вес 12 кг =)))
но мой малый потеет только тогда когда ест из бутылочки, педиатр предположила что из-за наших долго лезущих зубов у ребенка может просто так проявляться болевой эффект, когда он деснами сжимает соску...
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Я вам больше скажу, я в детстве жила в Беляевке, в городке в котором находиться гидростанция подающая воду на Одессу, в школе мы были на экскурсии там, так вот, в воду подающуюся на Одессу всыпают в 3-4 раза хлорки больше, чем в воду которая подается на Беляевку, так как Одесский трубопровод на порядки длиннее местного, так что воду кипятить ОБЯЗАТЕЛЬНО, и желательно именно фильтрованную.
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Вот и у нас Хаггисы протекают((((
Я, будучи еще Б, на работе решила проверить качество воды, по химсоставу. Взяла бюветную, привозную, водопроводную фильтрованную, просто водопроводную и Малятко....Так вот, лучшая по качеству оказалась бюветная, на втором месте фильтрованная водопроводная, на третьем привозная, на четвертом Малятко и потом водопроводная.
Пока я)))
Женечка, у меня в среду не получается подъехать, смогу в субботу только. Тебе терпит до субботы?
Последний раз редактировалось Ozuna; 31.01.2012 в 10:36.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я, будучи еще Б, на работе решила проверить качество воды, по химсоставу. Взяла бюветную, привозную, водопроводную фильтрованную, просто фильтрованную и Малятко....Так вот, лучшая по качеству оказалась бюветная, на втором месте фильтрованная водопроводная, на третьем привозная, на четвертом Малятко и потом водопроводная.
ого((((
ну мы бюветну для себя возим,я на ней варю,компоты делаю,а думала малятко лучше((((все-таки для детского питания!!!!
вот сволочи.... ну как они для детей такое г.... делают
вот на форумах пишут,что типа кипяченая вода,не обладает теми свойствами,ко нужны ребеночку,она типа бесполезная,а вот если давать"живую воду",то это другое дело
Последний раз редактировалось Sashulka!; 31.01.2012 в 10:42.
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки