|
по поводу банкетного зала в Улиссе смущает одно, если делать выездную роспись у них во дворике, то, на сколько я знаю, надо отдельно искать людей со своей аппаратурой и колонками именно для этого..т.к. апаратура с залом и двориком никак не пересекается(((( т.е. плюс доп.затраты..вот задумались мы.....может кто-то поделится опытом своим, а то в растерянности![]()
обратитесь к Марине Gabanna - и красиво, и душевно, со своим звуком и звукорежиссёром - и не будете знать проблем. а в зале уже ваши музыканты эстафету подхватят. Вобщем это не проблема абсолютно
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Кто что может сказать о Морском и Отеле Уютный, объективное сравнение по качеству, интерьеру и ценам)????????
Мой голос будет за "Морской" в этом случае. Хотя "Уютный" - тоже очень приятное заведение, но, как по мне, там есть нюансы. Я уже описывала их ранее, повторяться просто уже нет сил. Если вкратце - рассмотрите это заведение, если свадьба не более чем на 30-35 человек. Если больше - то людям придётся выходить танцевать в холл, да и музыкантам с ведущей будет сложнее работать.
Единственный минус "Морского" (в котором сам "Морской" НЕ виноват) - это сложность с парковкой в сезон.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дорогие форумчане! Кто отмечал свадьбу в ресторане Барселона?? Поделитесь отзывами![]()
[QUOTE=Victory20;26173721]Дорогие форумчане! Кто отмечал свадьбу в ресторане Барселона?? Поделитесь отзывами[/QUOT
Обслуживали там и свадьбы и юбилеи. Всегда всё было на хорошем уровне. Кухня, персонал, администратор. Симпатичный просторный зал, хорошая территория. Насчёт цен не в курсе.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
да и цены там хорошие - в прошлом сезоне от 350 грн меня было. Зал хорош, а в тёплое время года ещё и территория подкупает. Насколько помню - все всегда довольны были
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
100 у.е. - это с учётом прожжённых скатертей посуды и безобразий в 00, очевидно)
Вот потому, что цена за стол на выпуск такая, последнее звено пытаются "опустить" как можно ниже. Я имею ввиду, развлекательно-банкетную часть. А потом сетуют - детки напились, родителям не понравилось, музыка не та, ведение идиотское с зачитываением гороскопов и напутсвенных грамот))). А по поводу топовой даты, то можно варьировать. 12-13 мая забито давно практически во всех ресто, а вот есть школы, которые не стали привязываться к дате. Чуть сдвинули - и нет проблем. и на июнь выпускные планируют тоже (правда, в частной школе)
~Жанна Шарапова~
Как вы правы!
Мои близкие друзья минувшим летом были приглашены на свадебный фуршет в Свечу. Была обалденно красивая роспись, красивый фуршет... Но люди все съели и не расходились... Наверное- таки менталитет. Не будешь же насильно гостей выпроваживать, вот и пришлось молодоженам на месте а авральном режиме дозаказывать закусь .И не один раз.
В итоге вся эта ситуация вышла конкретно дороже, чем было запланировано изначально. Но это не самое главное ( хотя, согласитесь, неприятно), а то, что у гостей осталось какое- то непонятное ощущение от мероприятия, а жених с невестой признались, что испытали чувство неловкости и пожалели, что было принято решение в пользу фуршета, а не традиционного банкета. Из личных наблюдений: на свадьбах у людей отменный аппетит ( включая тех, кто на диете)
На своей свадьбе я бы не рискнула провести такой эксперимент. Особенно если предполагается употребление крепких алкогольных напитков. Я тоже не фанат Оливье, холодца и селедки под шубой для свадебного застолья, но ведь в современной кулинарии столько направлений, что можно составить меню с учетом любых пожеланий ( как, например, тематический вечер - французский, японский и т.д. Но это, конечно, выйдет дороже, чем классические смешанные застолья).
Я рада, что тема так оживилась, еще бы оффтопа не было. Вначале был вопрос о банкетном зале для проведения выпускного(с этим всё нормально), а потом и вовсе забыли о названии темы. Спасибо за работу, все Ваши посты перенесла в соотв. тему. Думала удалить и выдать модераторские подарки, но настроение хорошее и оффтопных постов слишком много. Еще раз спасибо![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Спасибо всем за советы))) Остановились на ресторане Арарат. Подкупил интерьер и роскошный банкетный зал со вторым этажом, надеюсь и кухней останемся довольны![]()
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
подскажите пожайлуста, кто гулял свадьбу в ресторане "Свеча" и у кого есть какая-то информация о ценах, а также отзывы о данном заведении. Меня интересует все)))Заранее благодарна
Расскажите пожалуйста,кто в недавнее время гулял свадьбу или другое торжество в ресторане Золотой Берег,как там кухня и цены?Там вроде один банкетный зал,на сколько человек?
И еще увидела новый достаточно ресторан с отелем Гранд Петтине,там по фоткам очень красиво,кто там гулял,расскажите там красиво,какой зал, там наверно можно и выездную красиво сделать,как кухня и стоимость,думаю что не дешево.
Социальные закладки