Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 519 из 1142 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 22825
  1. Вверх #10361
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста приличное заведение с хорошей кухней и интерьером, достаточно большим банкетным залом, чтобы вместил 170-180человек.... желательно район пл.10-го Апреля, центр. Сориентируйте по цене, хочется за 300-400грн., для организации выпускного, спасибо.
    в Арарате нет таких цен, там очень дорого, но красиво, роскошно

2. Вверх #10362
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В реале... Например, в "Виктории" отмечала свою свадьбу форумчанка Элюша, отписывалась, все довольны, столы ломились.
    Но надо учесть, что интерьер там слегка совковый и слегка подуставший.
    Зато цены - супер. И вместимость такая, как Вам надо, и район. В том районе не так уж много огромных залов.
    Ну да, ну да... правда, монарх напугал грядущим кап. ремонтом, но что-то слабо верится: совок там, если истребить, повлечёт за собой обвал здания

3. Вверх #10363
    Новичок Аватар для Sweety=)
    по поводу банкетного зала в Улиссе смущает одно, если делать выездную роспись у них во дворике, то, на сколько я знаю, надо отдельно искать людей со своей аппаратурой и колонками именно для этого..т.к. апаратура с залом и двориком никак не пересекается(((( т.е. плюс доп.затраты..вот задумались мы.....может кто-то поделится опытом своим, а то в растерянности

4. Вверх #10364
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    обратитесь к Марине Gabanna - и красиво, и душевно, со своим звуком и звукорежиссёром - и не будете знать проблем. а в зале уже ваши музыканты эстафету подхватят. Вобщем это не проблема абсолютно
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

5. Вверх #10365
    Новичок
    Кто что может сказать о Морском и Отеле Уютный, объективное сравнение по качеству, интерьеру и ценам)????????

6. Вверх #10366
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от emanyel' Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о Морском и Отеле Уютный, объективное сравнение по качеству, интерьеру и ценам)????????
    Мой голос будет за "Морской" в этом случае. Хотя "Уютный" - тоже очень приятное заведение, но, как по мне, там есть нюансы. Я уже описывала их ранее, повторяться просто уже нет сил. Если вкратце - рассмотрите это заведение, если свадьба не более чем на 30-35 человек. Если больше - то людям придётся выходить танцевать в холл, да и музыкантам с ведущей будет сложнее работать.
    Единственный минус "Морского" (в котором сам "Морской" НЕ виноват) - это сложность с парковкой в сезон.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #10367
    Новичок
    Дорогие форумчане! Кто отмечал свадьбу в ресторане Барселона?? Поделитесь отзывами

8. Вверх #10368
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory20 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! Кто отмечал свадьбу в ресторане Барселона?? Поделитесь отзывами
    Хвалили "Барселону", зарядите в поисковик...

9. Вверх #10369
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    [QUOTE=Victory20;26173721]Дорогие форумчане! Кто отмечал свадьбу в ресторане Барселона?? Поделитесь отзывами[/QUOT
    Обслуживали там и свадьбы и юбилеи. Всегда всё было на хорошем уровне. Кухня, персонал, администратор. Симпатичный просторный зал, хорошая территория. Насчёт цен не в курсе.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

10. Вверх #10370
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да и цены там хорошие - в прошлом сезоне от 350 грн меня было. Зал хорош, а в тёплое время года ещё и территория подкупает. Насколько помню - все всегда довольны были
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

11. Вверх #10371
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Sweety=) Посмотреть сообщение
    по поводу банкетного зала в Улиссе смущает одно, если делать выездную роспись у них во дворике, то, на сколько я знаю, надо отдельно искать людей со своей аппаратурой и колонками именно для этого..т.к. апаратура с залом и двориком никак не пересекается(((( т.е. плюс доп.затраты..вот задумались мы.....может кто-то поделится опытом своим, а то в растерянности
    Мы полтора года назад отмечали свадьбу именно в Улиссе и делали выездную роспись во дворике ,провела нам роспись Марина,со своей аппаратурой и не было никаких проблем,мы остались очень довольны.

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    100 у.е. - это с учётом прожжённых скатертей посуды и безобразий в 00, очевидно)
    Вот потому, что цена за стол на выпуск такая, последнее звено пытаются "опустить" как можно ниже. Я имею ввиду, развлекательно-банкетную часть. А потом сетуют - детки напились, родителям не понравилось, музыка не та, ведение идиотское с зачитываением гороскопов и напутсвенных грамот))). А по поводу топовой даты, то можно варьировать. 12-13 мая забито давно практически во всех ресто, а вот есть школы, которые не стали привязываться к дате. Чуть сдвинули - и нет проблем. и на июнь выпускные планируют тоже (правда, в частной школе)
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #10373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    По поводу фуршета - вариант хороший. Если: Лето. Гости предупреждены об этом в пригласительных. Мероприятие длится 3 часа. Если больше - наду сидеть и кушать)))
    Как вы правы!
    Мои близкие друзья минувшим летом были приглашены на свадебный фуршет в Свечу. Была обалденно красивая роспись, красивый фуршет... Но люди все съели и не расходились... Наверное- таки менталитет. Не будешь же насильно гостей выпроваживать, вот и пришлось молодоженам на месте а авральном режиме дозаказывать закусь .И не один раз.
    В итоге вся эта ситуация вышла конкретно дороже, чем было запланировано изначально. Но это не самое главное ( хотя, согласитесь, неприятно), а то, что у гостей осталось какое- то непонятное ощущение от мероприятия, а жених с невестой признались, что испытали чувство неловкости и пожалели, что было принято решение в пользу фуршета, а не традиционного банкета. Из личных наблюдений: на свадьбах у людей отменный аппетит ( включая тех, кто на диете)
    На своей свадьбе я бы не рискнула провести такой эксперимент. Особенно если предполагается употребление крепких алкогольных напитков. Я тоже не фанат Оливье, холодца и селедки под шубой для свадебного застолья, но ведь в современной кулинарии столько направлений, что можно составить меню с учетом любых пожеланий ( как, например, тематический вечер - французский, японский и т.д. Но это, конечно, выйдет дороже, чем классические смешанные застолья).

14. Вверх #10374
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Я рада, что тема так оживилась, еще бы оффтопа не было. Вначале был вопрос о банкетном зале для проведения выпускного(с этим всё нормально), а потом и вовсе забыли о названии темы. Спасибо за работу, все Ваши посты перенесла в соотв. тему. Думала удалить и выдать модераторские подарки, но настроение хорошее и оффтопных постов слишком много. Еще раз спасибо
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #10375
    User banned
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    обратитесь к Марине Gabanna - и красиво, и душевно, со своим звуком и звукорежиссёром - и не будете знать проблем. а в зале уже ваши музыканты эстафету подхватят. Вобщем это не проблема абсолютно
    Я думаю,что с этим тоже прекрасно справится и Лена Весна-и красиво и душевно,и без проблем...

16. Вверх #10376
    Частый гость Аватар для viole
    Спасибо всем за советы))) Остановились на ресторане Арарат. Подкупил интерьер и роскошный банкетный зал со вторым этажом, надеюсь и кухней останемся довольны
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

17. Вверх #10377
    Новичок
    подскажите пожайлуста, кто гулял свадьбу в ресторане "Свеча" и у кого есть какая-то информация о ценах, а также отзывы о данном заведении. Меня интересует все)))Заранее благодарна

18. Вверх #10378
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от san@ Посмотреть сообщение
    подскажите пожайлуста, кто гулял свадьбу в ресторане "Свеча" и у кого есть какая-то информация о ценах, а также отзывы о данном заведении. Меня интересует все)))Заранее благодарна
    Введите слово Свеча в поиск и будет вам информация.

19. Вверх #10379
    User banned
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы))) Остановились на ресторане Арарат. Подкупил интерьер и роскошный банкетный зал со вторым этажом, надеюсь и кухней останемся довольны
    Это зависит от конкретного заказа по меню... А почему именно Арарат, а не "золотой берег" (залы похожи, но в береге кухня намного интереснее и цены демократичнее)?

20. Вверх #10380
    Новичок Аватар для Pantera88
    Расскажите пожалуйста,кто в недавнее время гулял свадьбу или другое торжество в ресторане Золотой Берег,как там кухня и цены?Там вроде один банкетный зал,на сколько человек?
    И еще увидела новый достаточно ресторан с отелем Гранд Петтине,там по фоткам очень красиво,кто там гулял,расскажите там красиво,какой зал, там наверно можно и выездную красиво сделать,как кухня и стоимость,думаю что не дешево.

Ответить в теме
Страница 519 из 1142 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права