|
Вот презираю и ненавижу "Дом-2" (наверно, за жизненность множества г-нейших ситуаций!), но как-то случайно жена ящик врубает на их канал, а там... Венцеслав со своей невестой "развели" ведущих шоу: якобы купили обручалки вчетверо (кажется) дороже номинала (а денежки - за счёт канала!), чек подделали, в ресторане договорились, чтобы т/каналу сообщили, что их банкет обходится вдвое дороже реального и т.д.
Инициатором аферы, кстати, была девушка...
К глубокому сожалению, отвратную парочку, практически, не наказали (хотя других бы уже выгнали с проекта!)...
Это я к чему веду? Да к тому, что такие же методы всё шире входят и в нашу местную практику, уже приходилось сталкиваться, что одна сторона, которая оплачивает, скажем, фото/видео, ЗАРАНЕЕ договаривается, что ребята ЯКОБЫ работают ВДВОЕ дороже (чтоб с новых родичей потом "половину" взыскать), так что "передовой опыт" распространяется ой, как быстро!
Впрочем, не советую молодым слишком активно пользоваться такой бякой: у лжи, как ни крути, короткине ноги и длинные уши...
Отвечу вместо Александра. Музыка с улицы не мешает. Есть холл. Те гости, которые будут выходить курить, ессссно, слышать её будут.
Единственное, что мне не очень нравится в этом зале, это летнее время. Когда работают аттракционы и гулют вокруг пляжники. А так, в общем, достаточно приличный зал. Съедобно, но без "вытребенек", подача блюд простая. Обслуживание...вроде, никаких особых минусов не замечали.
~Жанна Шарапова~
А что удивляет? Если 3,14 Драху-й, незадолго до Колумбуса, построил на 8-й "элитный" яхтклуб под видом "учебной таможенки", на которой студенты ОНЮА будут проходить летнюю практику, чуть повыше "набережную" перекрыл его же коттеджный посёлок (надо полагать, "студенческая общага"!), а тут и "бочку" "Колумбуса" пристроили - ни дать, ни взять, студенческая столовая, по 140-200 долларов хорошо покушать!
и так - каждый день!
3,14 Драху-й там трёхразово питается!
Я знаю, о чем говорю: в другой раз и на другом празднике в другом ресторане у этих же людей на столе были одни булочки))) Читайте внимательно: это было два года назад, таки на 100$ стол в то время был в Коламбусе очень и очень хороший и ресторан в то время был на пике.
Пытаюсь донести мысль: кто чего достоин, тот то и получает!!! Если за основу положена мысль хорошо погулять - то и стол будет ломится и праздник получится; а если собрать побольше народу и заплатить поменьше, то столы будут пустыми. Иными столами: не пеняйте на зеркало...
Знаешь - говори, а не знаешь - слушай
Ребятки, нужна ваша помощь...может кто-то из личного опыта скажет или просто посоветует на чем остановится...Банкирский дом или Улисс ????? Свадьба летом.
Праздновали сегодня свадьбу в Графе. Ни на минуту не пожалела, что выбрали именно это заведение. Минусов просто нет! Отличная обстановка, замечательное обслуживание. Кухня не оставила равнодушным никого! Торт превзошел все ожидание
Спасибо огромное Татьяне за теплый прием![]()
да и зелёная территория Улисса подкупает - беседка, прудик,... красота...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
ИМХО, банкетные залы для торжества нужно смотреть в реале, а не в личке.....
Санаторий "Одесса" - это напротив гостиницы "Юность", по-моему? А то у меня названия всех санаториев, расположенных на Французском бульваре, перемешались....
А "Виктория" находится на Генуэзской улице, там недалеко новую "Таврию" построили.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прежде чем смотреть, нужно владеть информацией реальных людей о них, а не верить картинкам в интернете, ИМХО, так как я не ходок по этим заведениям, вот и спрашиваю у бывалых)))))
Завтра поедем посмотрим в реале, поговорим обо всем непосредственно в заведениях с администрацией
Спасибо![]()
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
В реале... Например, в "Виктории" отмечала свою свадьбу форумчанка Элюша, отписывалась, все довольны, столы ломились.
Но надо учесть, что интерьер там слегка совковый и слегка подуставший. Зато цены - супер. И вместимость такая, как Вам надо, и район. В том районе не так уж много огромных залов.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо всем за советы
Завтра поедем, еще мне сказали, что в Арарат поедем, как там по отзывам?
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
арарат - ото зал подороже предидущих, и на большое количество гостей тесноват, разве что часть рассадят на втором этаже - кухня хороша (тот же хозяин что и в санатории Одесса) но интерьер более изыскан, да и сам зал значительно новее
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки