Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 518 из 1142 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 22825
  1. Вверх #10341
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересно... а с каких это пор модно озвучивать гостям сумму за их угощение в ресто? Из серии "Кушайте, гости дорогие, на базаре всё так дорого.....". (с) )))))))))
    Да в том то и дело, что это как бы не озвучивается)))...ведущий в микрофон не вещает))), но невеста, вся в предвкушении праздника: все круто, не экономим, по 100 $ на душу)))... Ну Вы понимаете о чем я))))?!!
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

2. Вверх #10342
    User banned
    Интересно... а с каких это пор модно озвучивать гостям сумму за их угощение в ресто? Из серии "Кушайте, гости дорогие, на базаре всё так дорого.....". (с) )))))))))
    Вот презираю и ненавижу "Дом-2" (наверно, за жизненность множества г-нейших ситуаций!), но как-то случайно жена ящик врубает на их канал, а там... Венцеслав со своей невестой "развели" ведущих шоу: якобы купили обручалки вчетверо (кажется) дороже номинала (а денежки - за счёт канала!), чек подделали, в ресторане договорились, чтобы т/каналу сообщили, что их банкет обходится вдвое дороже реального и т.д.
    Инициатором аферы, кстати, была девушка...

К глубокому сожалению, отвратную парочку, практически, не наказали (хотя других бы уже выгнали с проекта!)...

Это я к чему веду? Да к тому, что такие же методы всё шире входят и в нашу местную практику, уже приходилось сталкиваться, что одна сторона, которая оплачивает, скажем, фото/видео, ЗАРАНЕЕ договаривается, что ребята ЯКОБЫ работают ВДВОЕ дороже (чтоб с новых родичей потом "половину" взыскать), так что "передовой опыт" распространяется ой, как быстро!

Впрочем, не советую молодым слишком активно пользоваться такой бякой: у лжи, как ни крути, короткине ноги и длинные уши...

3. Вверх #10343
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Angelihi Посмотреть сообщение
    Мы пару лет назад гуляли на свадьбе в Колумбусе. Престижно, дорого, молодожены стильные, оформление на загляденье, шоу программа, музыканты, роспись выездная, а столы пустые, есть нечего. Мы в панике, как так 100 $/чел??? Однажды, время спустя, разговорились с другими людьми, рассказали про голодную свадьбу, нас на смех подняли, говорят: не верьте глупостям - в Коламбусе за 100$/чел столы ломятся. Оказывается молодожены просто всем гостям назвали ту цену, которую сочли нужной, заплатив гораздо ниже. Так, что я больше рассказам о том, что заплатили много и ушли голодные не верю.
    нет, вас не обманули, в Колумбусе, точно от 100$, и стол пустой, а гости голодные. в этой теме было много о этом написано. сами узнавали у администраторов, свадебный банкет от 100 у.е.

4. Вверх #10344
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Хельга) Посмотреть сообщение
    Александр, скажите пожалуйста, а музыка с улицы не мешает?
    Отвечу вместо Александра. Музыка с улицы не мешает. Есть холл. Те гости, которые будут выходить курить, ессссно, слышать её будут.
    Единственное, что мне не очень нравится в этом зале, это летнее время. Когда работают аттракционы и гулют вокруг пляжники. А так, в общем, достаточно приличный зал. Съедобно, но без "вытребенек", подача блюд простая. Обслуживание...вроде, никаких особых минусов не замечали.
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #10345
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    нет, вас не обманули, в Колумбусе, точно от 100$, и стол пустой, а гости голодные. в этой теме было много о этом написано. сами узнавали у администраторов, свадебный банкет от 100 у.е.
    А что удивляет? Если 3,14 Драху-й, незадолго до Колумбуса, построил на 8-й "элитный" яхтклуб под видом "учебной таможенки", на которой студенты ОНЮА будут проходить летнюю практику, чуть повыше "набережную" перекрыл его же коттеджный посёлок (надо полагать, "студенческая общага"!), а тут и "бочку" "Колумбуса" пристроили - ни дать, ни взять, студенческая столовая, по 140-200 долларов хорошо покушать! и так - каждый день!
    3,14 Драху-й там трёхразово питается!

6. Вверх #10346
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Я знаю, о чем говорю: в другой раз и на другом празднике в другом ресторане у этих же людей на столе были одни булочки))) Читайте внимательно: это было два года назад, таки на 100$ стол в то время был в Коламбусе очень и очень хороший и ресторан в то время был на пике.

Пытаюсь донести мысль: кто чего достоин, тот то и получает!!! Если за основу положена мысль хорошо погулять - то и стол будет ломится и праздник получится; а если собрать побольше народу и заплатить поменьше, то столы будут пустыми. Иными столами: не пеняйте на зеркало...
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

7. Вверх #10347
    Новичок Аватар для Sweety=)
    Ребятки, нужна ваша помощь...может кто-то из личного опыта скажет или просто посоветует на чем остановится...Банкирский дом или Улисс ????? Свадьба летом.

8. Вверх #10348
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Праздновали сегодня свадьбу в Графе. Ни на минуту не пожалела, что выбрали именно это заведение. Минусов просто нет! Отличная обстановка, замечательное обслуживание. Кухня не оставила равнодушным никого! Торт превзошел все ожидание
    Спасибо огромное Татьяне за теплый прием

9. Вверх #10349
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от Sweety=) Посмотреть сообщение
    Ребятки, нужна ваша помощь...может кто-то из личного опыта скажет или просто посоветует на чем остановится...Банкирский дом или Улисс ????? Свадьба летом.
    Мне больше нравится Улисс, несколько раз была там как гость, и подруга там отмечала день рождения недавно, и остались довольны. Администраторы очень вежливы и внимательны

10. Вверх #10350
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    да и зелёная территория Улисса подкупает - беседка, прудик,... красота...
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

11. Вверх #10351
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweety=) Посмотреть сообщение
    Смотря на претензии/приоритеты молодых и гостей: если критична близость к обл. власти и обилие гранито-гресса - тогда только БД, а если кухня, колорит уютного места и достойное обслуживание (с двориком и т.д.) только Улисс!

12. Вверх #10352
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Викторию" собираются,наконец-то, закрыть на ремонт
    Думаю, после ремонта о "социальных" ценах в "Виктории" придётся забыть.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #10353
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    "Викторию" собираются,наконец-то, закрыть на ремонт
    На лето? Умные ребята впрочем, одна только архитектура и дизайн зала говорят об этом же...

14. Вверх #10354
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    валентина (она же курортный ) на такое количество маловат (они мне говорили что до 140 мест). с Блефом согласен - хорош. Стоит также посмотреть санаторий Одесса и Викторию (при гостинице на Генуэзской, напротив космо)
    можно об этом подробнее в личку или где почитать, банкет в конце февраля
    Спасибо
    Последний раз редактировалось viole; 29.01.2012 в 11:59.
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

15. Вверх #10355
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    можно об этом подробнее в личку или где почитать, банкет в конце февраля
    Спасибо
    ИМХО, банкетные залы для торжества нужно смотреть в реале, а не в личке.....
    Санаторий "Одесса" - это напротив гостиницы "Юность", по-моему? А то у меня названия всех санаториев, расположенных на Французском бульваре, перемешались....
    А "Виктория" находится на Генуэзской улице, там недалеко новую "Таврию" построили.

16. Вверх #10356
    ИМХО, банкетные залы для торжества нужно смотреть в реале, а не в личке.....
    Санаторий "Одесса" - это напротив гостиницы "Юность", по-моему? А то у меня названия всех санаториев, расположенных на Французском бульваре, перемешались....
    А "Виктория" находится на Генуэзской улице, там недалеко новую "Таврию" построили.
    Прежде чем смотреть, нужно владеть информацией реальных людей о них, а не верить картинкам в интернете, ИМХО, так как я не ходок по этим заведениям, вот и спрашиваю у бывалых)))))
    Завтра поедем посмотрим в реале, поговорим обо всем непосредственно в заведениях с администрацией
    Спасибо

17. Вверх #10357
    Знатная приколистка
    Прежде чем смотреть, нужно владеть информацией реальных людей о них, а не верить картинкам в интернете, ИМХО, так как я не ходок по этим заведениям, вот и спрашиваю у бывалых)))))
    Завтра поедем посмотрим в реале, поговорим обо всем непосредственно в заведениях с администрацией
    Спасибо

В реале... Например, в "Виктории" отмечала свою свадьбу форумчанка Элюша, отписывалась, все довольны, столы ломились.
    Но надо учесть, что интерьер там слегка совковый и слегка подуставший. Зато цены - супер. И вместимость такая, как Вам надо, и район. В том районе не так уж много огромных залов.

18. Вверх #10358
    Спасибо всем за советы
    Завтра поедем, еще мне сказали, что в Арарат поедем, как там по отзывам?

19. Вверх #10359
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    арарат - ото зал подороже предидущих, и на большое количество гостей тесноват, разве что часть рассадят на втором этаже - кухня хороша (тот же хозяин что и в санатории Одесса) но интерьер более изыскан, да и сам зал значительно новее
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

20. Вверх #10360
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Подскажите пожалуйста приличное заведение с хорошей кухней и интерьером, достаточно большим банкетным залом, чтобы вместил 170-180человек.... желательно район пл.10-го Апреля, центр. Сориентируйте по цене, хочется за 300-400грн., для организации выпускного, спасибо.
    Посмотрите "Либерти" на пр.Глушко: кроме боулинга и большого зала ресторана обещают еще и демократ.цены

Ответить в теме
Страница 518 из 1142 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права