| ||
Я понимаю, но ведь не взаимоисключающие.
Почему же зря? Ты же огульно здесь привыкла кидаться своим протухшим "брехня" - вот и привела тебе доказательства собственной.
Но и не порицала хамство своих друзей, могла даже и развить тему дальше. Зато именно хамство оппонентов больно режет глаза.я никогда хамство не защищала
Гринок, я вот понять не могу: ты хочешь подработать в качестве моей совести?))и тем более не пыталась присваивать перманентным хамам титул "любимого автора форума".
Так ведь сам Бог прощать велел)) Я и прощаю и не только единомышленникам - оппонентам тоже, все не без греха, надеюсь, и меня простят, если что не так скажу )))и тут не понятно, либо тебе действительно нравится хамство, либо своим полит. единомышленникам ты готова простить все, что угодно.
Т.е. вы, как я понимаю, уже получили по филейной части (вы же тоже русскоговорящий)?Спасибо, конечно, за заботу о моей, но мы как-то с Игорем без вас разберемся))
Господа догадайкины, я об Андрее Ивановиче Кобыле.
А кто ж сомневается, что новороссы видят только то, что хотят видеть?
Я ее как-то прямо спросила, но она отморозилась. Вообще я думала, что подобные элементы должны сидеть за решеткой.
Ты же новоросс, а значит должен быть интернационалистом, не?
И чего прикидываться шлангом?
Нет, не крючит - мы же не во Львове живем.
Мадама, вы запросто можете всех с неподошедшими вам подписями поставить в игнор и они перестанут вас крючить - всё просто, как дважды два четыре, так что - бегом.Бегом на тамошние форумы вопить, что Галичина и Вы - понятия несовместимые, о галицососах и прочую фигню, аналогичную той, которой вы за*** ОФ.
Назовите тогда бывшую советскую республику, из которой не бегут.
Оливия, кто фигеет, тот афигенный, ну прям как поклонники БЮТахотя ты со своей манерой общения имеешь все шансы стать достойной поддержкой противоположного лагеря.
Раздвоение личности.
Да, ваше чувство такта настолько велико и изобретательно, что ему становится тесно даже вблизи чужих мыслей, перевоплотившихся вдруг в мечтания.
Ты таким способом их оправдываешь что ли? Или это просто, для справки?))
Счастье не находят, его создают))
особенно если этот офицер из окружения самого предводителя )))) <вздымает указательный палец к небу>
RJK а вы умеете подать себя. Вот так вот одним простым предложением возвели себя в ранг "Бога Солнца РА" перед глазами вразлетов и других страждущих по царю батюшке ))) Жить в квартале от Путина (опять указательный палец к небу) это тоже самое, что жить в квартале от урановых рудников, вроде ничего не происходит, а светиться будете всю оставшуюся жизнь....
Мое почтение от украинского офицера, значительно отличающегося от офицера российского ))) (и слава Богу)
Последний раз редактировалось Igor28; 31.01.2012 в 09:29.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А ну ка приведи пример моего высказывания по поводу русскоязычных украинцев. Особенно смешно то, что недельку назад я был в бане.
Ну и повторю еще разок - ты не ответил на мой простой вопрос.
вопросов к тебе уже 2 Дема. Очень хочу услышать ответ.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Понимаете ли, пан. Смотрю за вашими частыми просьбами привести примеры и иногда удивляюсь.
Вам говорят: нельзя ехать на красный свет, вы тут же просите подтвердить документально. Неужели Вы думаете, что человеку хочется копаться в сети, чтобы доказать лично Вам, что правила таки существуют?
вы пан путаете теплое с мягким. Меня обвиняют в том, к чему я отношения не имею, а вот тут уже я хочу либо доказательств либо, чтобы брехуны позакрывали рты. У них тактика такая, вылить помои, а потом тихонько убежать из темы. А ты стой в помоях и отряхивайся. Вам нравится такое поведение? Мне нет. Вот и пытаюсь добиться правды. Или хотя бы добиться того что бы не лгали так гнусно.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Социальные закладки