Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1847 из 2340 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 46790
  1. Вверх #36921
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А дальше Аркадии для губера области больше нет?
    Дем, не знаю. Может они постепенно будут проверять. Закончат с Аркадией-пойдут дальше.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #36922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Дем, не знаю. Может они постепенно будут проверять. Закончат с Аркадией-пойдут дальше.
    Понимаешь....размеры Аркадии ничтожны по сравнению с сотнями гектаров области, по которым требуется вмешательство на предмет проверки законности отчуждения....Но их острое зрение губера ну никак не желает замечать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #36923
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Интересно, а что он тогда делал летом??
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #36924
    Посетитель Аватар для doberma
    Да любой бюджет принимается для народа, а то что Вы задали вопрос:А раньше что бюджет области был не народным?, так вот Народный бюджет Матвийчука имеет в себе цель вместе с жителями области обговаривать и решать проблемы или задачи Одесской области, вот как пример цитирую губера: В 2012 году в рамках инициативы «Народный бюджет», которая заключается в том, что областная власть предоставила возможность людям распределить деньги, которые зарабатывает Одесская областная государственная администрация, в районах области будет развиваться в том числе и спортивная инфраструктура»

5. Вверх #36925
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    В 2012 году в рамках инициативы «Народный бюджет», которая заключается в том, что областная власть предоставила возможность людям распределить деньги, которые зарабатывает Одесская областная государственная администрация.
    Каким образом?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #36926
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    А дальше Аркадии для губера области больше нет?
    Дальше орудуют другие:
    Очередным объектом «нападения» силовиков стал завод «Стальканат». Работники предприятия сообщили "Думской", что сегодня около часа дня на предприятие ворвались бойцы спецподразделения «Сокол».

«Всего было 2 микроавтобуса с людьми в масках. Они снесли небольшую калитку и прорвались на территорию завода. Сейчас они пытаются взять штурмом административные помещения», — рассказал «Думской» один из работников предприятия.

По словам работников, внутри сейчас находится народный депутат Украины Руслан Князевич. Политик оказался заблокированным в административном помещении.
    http://glavnoe.ua/news/n94443

7. Вверх #36927
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Дальше орудуют другие:

http://glavnoe.ua/news/n94443
    Там вроде люди отбились.... Ждем резкого осуждения незаконных действий силовиков изо рта главного облборца с беспределом.... Или не заметит...

8. Вверх #36928
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вот как раз ради независимого мнения и проводили конкурс. Победили семь школьников написавших правду о народном бюджете...
    Я, только и рад, за их победу. Что за призы губернатор им вручил случайно не знаете? Только, ничего подобного к других регионах и не проводится, а молодежь, надо приучать, чтобы они интересовались ситуацией в стране!

9. Вверх #36929
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    С налогов бюджетников?
    В вашей гнилой Европе с налогов, что платит население, накапливается пенсия, как везде. Но что нам Европа, у нас своих дел хватает. Вот Костусев – мэр Одессы. После всех проблем пошел на встречу Матвийчуку и смыслу. Теперь стал в городе бороться с незаконными строениями, ларьками.

10. Вверх #36930
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    В вашей гнилой Европе с налогов, что платит население, накапливается пенсия, как везде. Но что нам Европа, у нас своих дел хватает. Вот Костусев – мэр Одессы. После всех проблем пошел на встречу Матвийчуку и смыслу. Теперь стал в городе бороться с незаконными строениями, ларьками.
    Это ты типа на вопрос ответил? Только похоже не на мой....

11. Вверх #36931
    User banned
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Да любой бюджет принимается для народа, а то что Вы задали вопрос:А раньше что бюджет области был не народным?, так вот Народный бюджет Матвийчука имеет в себе цель вместе с жителями области обговаривать и решать проблемы или задачи Одесской области, вот как пример цитирую губера: В 2012 году в рамках инициативы «Народный бюджет», которая заключается в том, что областная власть предоставила возможность людям распределить деньги, которые зарабатывает Одесская областная государственная администрация, в районах области будет развиваться в том числе и спортивная инфраструктура»
    Губеру с Болграда привезли вина, чтоб такое сказать?

12. Вверх #36932
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я, только и рад, за их победу. Что за призы губернатор им вручил случайно не знаете? Только, ничего подобного к других регионах и не проводится, а молодежь, надо приучать, чтобы они интересовались ситуацией в стране!
    Ясно, и Вы только с самолета. Видно он был двухместным. Прочтение последних четырех страниц темы даст ответ на Ваш вопрос. Я уже не говорю о посещении святого места для одобрямсов - личного сайта губера. А приучают собаку к месту на подстилке в углу и нахождению миски с кормом. Не думаю что у ПР это теперь получится с молодежью..

13. Вверх #36933
    zodchiy
    На вот почитай про вертикальку.... исключительно профи...а какой налоговый кодекс продавили...пальчики оближешь...
    "Азаров отметил, что деньги уходят из Украины в офшоры, потому что "здесь созданы такие условия налогообложения, при которых выгоднее транзакции проводить через офшорные зоны"."(с)
    http://kp.ua/daily/270112/322142/

14. Вверх #36934
    User banned
    Там вроде люди отбились.... Ждем резкого осуждения незаконных действий силовиков изо рта главного облборца с беспределом.... Или не заметит...
    Его просто обманули - сказали что на Стальканате сегодня собираются все мажоры и владельцы игорных клубов. Вот и ломанулись..

15. Вверх #36935
    User banned
    "Сегодня, 30 января 2012 года, во время заседания коллегии Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук сообщил о том, что проходит проверка законности застройки на побережье Одесской области.

С начала года во время проверки застройки на побережье в Аркадии было выявлено 7 случаев незаконного строительства. Руководитель Одесской области обратился ко всем структурным подразделениям соответствующих служб центрального подчинения, которые действуют на территории области с требованием тщательно проверять законность всех строек на территории области."

http://matviychuk.info/news/V_oblasti_po_porucheniyu_Eduarda_Matvijchuka_pro-008054/
    Проверка законности построек на побережье, как я понял, подразумевает проверку на соответствие существующих строений требованиям законов страны? Или я что то не так понял?

16. Вверх #36936
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Это ты типа на вопрос ответил? Только похоже не на мой....
    С налогов процент идет в пенсионный фонд. Хотите внести изменения в законодательство – ждем на обсуждении народного бюджета. А что, не нравится, что Костусеву губернатор указывает, но ведь правильно указывает, незаконное нам не надо или надо? А?

17. Вверх #36937
    Живёт на форуме Аватар для posol
    На вот почитай про вертикальку.... исключительно профи...а какой налоговый кодекс продавили...пальчики оближешь...
    "Азаров отметил, что деньги уходят из Украины в офшоры, потому что "здесь созданы такие условия налогообложения, при которых выгоднее транзакции проводить через офшорные зоны"."(с)
    http://kp.ua/daily/270112/322142/
    И что здесь нового? Все время через офшоры уходят от уплаты налогов. И при чем здесь "такие условия"? Вот если бы, как в Сингапуре, закрыли везде лазейки подобного рода, вот тогда было бы всем лучше от наших олигархов.

18. Вверх #36938
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Проверка законности построек на побережье, как я понял, подразумевает проверку на соответствие существующих строений требованиям законов страны? Или я что то не так понял?
    Видать причину этого следует искать в смене статуса недомэрка...тот денег набрал с нахалстройщиков..., а теперь нужно в другую кормушку переложить...

19. Вверх #36939
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    И что здесь нового? Все время через офшоры уходят от уплаты налогов. И при чем здесь "такие условия"? Вот если бы, как в Сингапуре, закрыли везде лазейки подобного рода, вот тогда было бы всем лучше от наших олигархов.
    Это слова азаркина... Действительно...и причем тут премьер-министр до налогового кодекса...?

20. Вверх #36940
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Ну и стоило было доводить до этих самых проблем? Есть надежда, что теперь не будет как в басне Крылока? А на счёт ларьков, то нужно как в Харькове сделать! Братуха рассказывал, что там прямо в центре города в один прекрасный день (точнее ночь) по распоряжению мэра все ларьки вывезли грузовиками в неизвестном направлении...

Закрытая тема
Страница 1847 из 2340 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права