| ||
Да любой бюджет принимается для народа, а то что Вы задали вопрос:А раньше что бюджет области был не народным?, так вот Народный бюджет Матвийчука имеет в себе цель вместе с жителями области обговаривать и решать проблемы или задачи Одесской области, вот как пример цитирую губера: В 2012 году в рамках инициативы «Народный бюджет», которая заключается в том, что областная власть предоставила возможность людям распределить деньги, которые зарабатывает Одесская областная государственная администрация, в районах области будет развиваться в том числе и спортивная инфраструктура»
Дальше орудуют другие:
http://glavnoe.ua/news/n94443Очередным объектом «нападения» силовиков стал завод «Стальканат». Работники предприятия сообщили "Думской", что сегодня около часа дня на предприятие ворвались бойцы спецподразделения «Сокол».
«Всего было 2 микроавтобуса с людьми в масках. Они снесли небольшую калитку и прорвались на территорию завода. Сейчас они пытаются взять штурмом административные помещения», — рассказал «Думской» один из работников предприятия.
По словам работников, внутри сейчас находится народный депутат Украины Руслан Князевич. Политик оказался заблокированным в административном помещении.
Ясно, и Вы только с самолета. Видно он был двухместным.Прочтение последних четырех страниц темы даст ответ на Ваш вопрос. Я уже не говорю о посещении святого места для одобрямсов - личного сайта губера. А приучают собаку к месту на подстилке в углу и нахождению миски с кормом. Не думаю что у ПР это теперь получится с молодежью..
На вот почитай про вертикальку.... исключительно профи...а какой налоговый кодекс продавили...пальчики оближешь...
"Азаров отметил, что деньги уходят из Украины в офшоры, потому что "здесь созданы такие условия налогообложения, при которых выгоднее транзакции проводить через офшорные зоны"."(с)
http://kp.ua/daily/270112/322142/
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну и стоило было доводить до этих самых проблем? Есть надежда, что теперь не будет как в басне Крылока? А на счёт ларьков, то нужно как в Харькове сделать! Братуха рассказывал, что там прямо в центре города в один прекрасный день (точнее ночь) по распоряжению мэра все ларьки вывезли грузовиками в неизвестном направлении...
Социальные закладки